最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

关键词

面试了职位:质量检验专员 - 深圳
有点坑人,不过适合养老,可以考虑下
没有投过这家公司的简历,结果打我电话,说缺一个质检专员,一开始我是不接受的,毕竟对于这家公司毫无所知,但他和我说做一个质检专员工资开到8k,我迟疑了,决定去看看,正好在原公司也不是很开心。。。。。。结果第二天去了以后,他们经理直接面试的我,因为之前做的都是服务行业的质检,对于金融行业如何生存可以说是毫无所知,随便和经理吹吹牛皮,最让我无语的是,他竟然和我说工资可能没有那么高,只有5k,还是缴金前,突然有种被欺骗的感觉,对于这个公司的感觉一下子就不好了,随意敷衍两句后,他们人事就让我回家等通知,真心没有抱太大兴趣,结果在回家的路上 就被通知说被录取了,问我有没有兴趣,也真是没谁了,也真是没谁了。。。。。。鬼使神差的进了这家公司,后来得知这家公司去年刚成立,急需要用人才让我进的,这样的面试经理也真从来没有过,怪哉
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 深圳
干了不到一年就离职了。
问的东西挺基础的,问了些关于拦截器的东西,当时回答的还算可以,办公地点在虹桥,公司有班车,面试官承诺说不是外包,项目确实是自己的项目,做小额信贷的。 然后没多久离开这公司了。
金蛛金服

原六岛转换头后期制作
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行深圳分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应会有好结果。
自我介绍+即兴演讲:考公热
2023-11-13 发布
学者城毛巾公关媒介
面试了职位:会计 - 深圳
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:会计。整体感觉不错,难度是有的,希望能通过。
参与容诚深圳分所的面试,审计岗,先笔试后面试,感觉笔试审计相关题有难度,面试氛围不错,放轻松就好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-03 发布
高华
面试了职位:Java - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:Java。感觉上还是很不错的,难度递增,确认通过。
一面 电话面试,面基础技术现场面试,面项目上的问题,给场景要你提出解决方案域领导面试,面些工作上技术工具的使用,以及少量的技术面试CTO面试,少量的技术面试,聊聊技术的前瞻性,看看面试人技术广度HR面,谈薪资。
2023-03-10 发布
足球场扫描仪实验室技术员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:华付信息技术面试:运维工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是通过了。
填完信息之后和技术官聊了两句,都是些基础知识,后面好像还有二面
2023-12-28 发布
荒漠口香糖销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳橙信科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
两轮面试,面试内容不算难,一面技术面,问的八股,二面主管面,挺简单的。工资不高,劝退,,,
2023-10-25 发布
外太空便利贴置业顾问
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳正玖财务顾问有限公司别来!!!白跑一趟给hr冲kpi
2轮面试:HR面试、填信息表
华尔街纪念册投资顾问
面试了职位:审计 - 深圳
2023-02-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中顺易面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
2023-07-24 发布