最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:游戏运营 - 深圳
有智力测试题的面试啊
早到了十分钟,面试官比较忙,等了大概30分钟后才开始。都是先问一下自己过去的经验,回答的过程中面试官都是面带微笑的情商很高,看不出自己到底通过了没有,然后做了30题左右的智商测试题,最好说等通知。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么辞去前一份工作?
面试了职位:行业研究 - 深圳
挺好,猎头电话面试,
挺好,猎头电话面试,介绍了公司情况,说是投资数字货币,不知道靠谱不靠谱,上网查了下公司,性质似乎是海外投资顾问,不知道有没有投资集资资质啊。
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
你的能力和成绩,就是你走过的路和读过的书
面试不会非常严肃,面试官挺和蔼可亲的,刚开始会有一些智力测试,其实就是平时积累的生活工作经验,轻而易举合格。然后面试官会问你一些关于本行业,你比较感兴趣的点或者为什么会选择海外投资行业,因为公司层面会觉得你喜欢或者感兴趣一个行业,会工作得更加愉快和轻松。 在广州CBD能有一家公司环境这么好,而且感觉人均活动范围很大,不会压抑,而且公司装修很轻松,植物很多,感觉置身在氧吧里面,面试是在一个小小的会客室里面,布置得很亲切,很温馨,反正我的紧张感是没有了。面试官循例会问到一些你前公司或者你的之前的离职原因,擅长的板块和经验,如实回答就好了,面试官都会很耐心听你讲完。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:为什么你之前在设计公司,现在转到甲方公司呢?
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试过程比较正式,需要层层面试
面试HR小姐姐人不错,聊了一下我毕业之后的规划,对公司的期待等等。然后要做个智商测试,第一次面试见到这种测试哦。
Q:问我毕业后的职业规划。
面试了职位:翻译文员 - 深圳
初面和二三面感觉良好,最后的面试感觉到公司的水平。
无意间又看到了这家公司,所以进来分享一下我的面试经历。第一轮HR面试,还不错,之后进行智力逻辑测试。之后还2面3面,都没太大问题。最后4面,**态度极其恶劣。一直强调自己是什么什么学校,还一直攻击你,问一些和职位和工作内容不相关的东西,还把东西丢地上。最后说了一句“滚”。 这家公司的好评明显就是自己人刷出来的,全部评论都在一两天内发布。要面试的人你们自己考虑。
Q:你这是什么大学没听过。我是麻省理工的。还有一堆无关问题,问到你答不出来为止。
面试了职位:英语翻译 - 深圳
只面试了一轮,面试官估计就是这里广州分公司的话事人,人很nice,说话也很客气。问了几个问题之后就开始做智力测试。题目正常难度,没有说特别难,甚至有些是考公务员等事业单位中的题目。不需要写文字,都是数字和字母选项。我有问到为什么贵公司要求做这个智力测试,按什么标准?他有回答到:这个智力测试已经延用了好几年了,一直都用来测试的。至于按什么标准,没有说明白。 而且通不通过面试,不会通知。我等了一个星期,没有回复我就放弃了。主要是他给你的感觉是还可以的,然后告诉你:如果有什么疑问就微信找我。可是就是没有通知你是否通过面试我认为即使没通过,也需要告知一声,以免候选人等太久而且没有目的。这家公司的人事办事能力有待提高。 广州的这家公司,我认为离地铁站比较远,可能那个地段一般都是比较复杂的,而且地方大。办公室环境很好,可是这家可能比较新成立在广州的,公司规模还是比较小,需要用到英语的人才不多,都是以中文为主,不适合英语很厉害的人,只是需要有英语背景的人。
面试了职位:资金专员 - 深圳
考IQ(智商测试)题目 老板是麻省理工大学毕业。
静瞳投资

面试了职位:市场营销策划 - 深圳
面试:深圳市微空间建筑科技有限公司面试:市场营销策划。感觉一般吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
整体体验一般,不明白只是来面试也不是入职,为啥要填一些关于家庭主要成员,履历等详细信息,跟工作岗位根本没有任何关系。一上来就直接问你的案例作品,啥也不聊,还单休。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳陕煤高新技术研究院有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,告知通过了。
技术面:进行自我介绍和项目讲解,然后会询问一些项目相关的问题,基本不会有太难的问题,主要应该还是考察个人能力HR面:还是自我介绍,项目简略讲了下,然后闲聊了一些,最后反问一些关于公司制度和住房的问题
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-06-13 发布
黑土村便签培训
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:北辰青年面试:产品运营。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
面试时间是15分钟,一般提问4个问题,主要询问产品设计、公司改进地方(未来盈利增长点)
2023-05-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市一带国际科技有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目有难度,应该是没过。
问一些对公司的了解之类的,表要填的信息挺多,好像是搞pos机的
2023-11-04 发布
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:SKT Education产品专员面试很好,共5轮面试
一面 主管和hr一起面试,很有效率,会就简历问一些细节,一小时内就结束啦二面是总监和hrd,都非常nice,同时也会考察比较专业的问题,收获很多。面试后三天就给回复啦,已顺利入职🉑️
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-04-21 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市利文咨询服务有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
体验不好,hr是一点不懂,就是套咨询的咨询服务有限公司,还要问你前公司的成本和利润不说就质疑你,我觉得这种hr会错失很多专业性人才,老是问些有的没的,公司也是做代运营的,当时也是没看清楚,他们的有些专业数词和很多的不一样,总之感觉hr压迫感强,不服从就不对,刚毕业了的可能会被逼哭
2023-03-14 发布
fffffff
面试了职位:英语教师 - 深圳
2023-06-01 发布
海武州毛毯通信工程师
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:北辰青年面试:新媒体运营。面试态度挺好的,面试难度挺大的,未能通过。
2023-05-18 发布
水星订书机交易员
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
2023-08-17 发布
巴厘岛玩具消防工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市三一寰宇教育科技有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
2023-03-24 发布