最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

机智的小侃
面试了职位:HTML5 - 上海
HTML5面试很好,共2轮面试
公司很好,很靠谱。  公司先打来了电话,问问目前工作的情况,是在职还是已经离职了。我个人感觉公司期望我能够快速到岗。 由于目前sh的疫情原因,都采用视频和电话面试。 对HR的专业度很认可。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。感觉挺亲切的,整体过程比较专业,两轮面试。
除去前面与招聘的电话沟通,去了两次现场,第一次见部门leader,第二次见VP。整体感觉,两位面试官都比较专业,都是简洁明朗的风格,直述要点,直奔主题,亲和力也都不错。部门 leader 主要侧重三个方面:1. 专业领域的提问;2. 过往工作内容与面试岗位的相关性;3. 岗位交付能力以及抗压性。VP面试主要把握企业文化、价值观层面的适配度。沟通下来,与自己的风格比较契合。比较务实。公司整体实力也不错。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试官人很好,问项目,问测试用例的编写,为什么要做测试
2022-11-08 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面 项目  实习常见点云处理方法  用过哪些挑三个最熟悉的说一下原理神经网络点云模型C++八股智能指针  两个easy题目:1、反转单词helloworld ===>world hello这种2、锯齿状排列数组
2022-09-05 发布
金虎山更衣柜放映员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。体验感还不错的,难度是有的,期待有个好结果。
和hr进行了一面,参观了工作环境,简单介绍了一下公司情况,例如薪资、福利、补贴、转正时间、食堂和仓库的位置等,给人的感觉很爽朗,有被认真对待,提出问题时能够不避讳的回答。二面是面对部门人员,但还未出结果,整体感受不错。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-08-25 发布
小小酥
面试了职位:其他职能职位 - 上海
面试:其他职能职位。有了很好的初印象,确实有一点难度,收到offer了。
一面 主要了解过去工作经历,介绍工作内容,了解期望薪资,离职原因,到岗时间等。面试官真诚专业,感觉不错二轮面试主要聊职业想法、通勤时长、希望得到的成长,对公司的了解情况,面试官比较和蔼,面试氛围轻松。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:产品助理 - 上海
产品助理面试不好,共1轮面试
2023-06-15 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
2022-09-14 发布
高仙机器人GS-ROBOT

高山钥匙扣客服专员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:恩智浦NXP面试:测试工程师。整体印象并不好,难度大概中等水平,未能通过。
osi 的七层数据模型是什么?其中 Tcp 协议在哪一层?和 UDP 协议有什么区别?pycharm学习到什么情况?多线程这种有涉及到吗?C 语言的指针有什么作用?
2023-09-18 发布
月牙湾书架公关总监
面试了职位:C - 上海
面试:芯颖科技面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该没有通过。
HR面试很简单,就问了下换工作的原因技术主管面试,问了下工作相关的,然后感觉工作方向有点不匹配
2023-05-08 发布
kfdejcshf
面试了职位:运营 - 上海
面试:邦邦机器人面试:运营。很不好的体验,难度尚可,还没出结果。
业务态度好,问的问题也正常范围。hr问题很大,待遇标价虚高和面试时候不符,提问刁钻
2023-09-15 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海芯翌智能科技有限公司面试:Java。面试还好,题目中等难度,收到offer了。
总共面了 4 轮,部门同事面,未来的组长面,技术主管面,人事面
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
Mr_potato
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:擎朗智能产品运营面试很好,共3轮面试
一面 一面是直属主管面,主要问的是在校的项目经历,项目经历聊得很细。本人在校项目经历比较丰富且在项目中是中心位置,因此一面无压力二面是技术面,技术主管会先问简历相关项目的技术,然后会问一些关于岗位相关的技术。回答简历项目的技术上,个人感觉回答的还行,然后回答岗位相关的技术上,个人感觉回答的不算太好三面是部门领导面,基本就是问一些个人发展规划,行业理解之类的。我面的这个部门领导很好说话,聊的也比较轻松,个人感觉也还可以。四面是HR面,基本就是聊薪,确认福利待遇。我是今年广西双非本毕业,上海总部,社招(我也不知道当时咋走了社招),个人感觉开的薪资还行(薪资不方便透露,10~20区间),但是公司没啥福利,所有福利按照国家最低标准来(8小时,双休,年假5天等等,额外福利如下午茶,餐补,住补之类的,没有,至少我现在入职一个多月了没见到过)园区里环境还行,吃的啥的也有,但是我都是点外卖,交通我买了电动车,有地方停,中午午休时间很短,只有一个小时,要自己抓紧休息公司不强制加班,但是存在加班现象,我个人是工作做不完了,会加班。没有加班费,加班调休只有周末加才有,且调休时间换算比很亏,我自己是能不加就不加
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-21 发布
文芙轩眼镜工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:祥承通讯面试:机械结构工程师。体验感较差,确实有一点难度,没通过。
面试官人不是很好,说话态度很轻蔑,听起来不是很舒服,问的问题也不是特别专业。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-13 发布
minmin
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:依图科技面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
2023-09-13 发布
黑土村电源线束设计
面试了职位:Java - 上海
2023-05-30 发布
碎星谷美工刀微信运营
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:YOGO ROBOT面试:实施工程师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
2023-11-08 发布
麻婆豆腐
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:擎朗智能面试:市场营销。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
2023-10-20 发布