最近更新时间:2024-04-19 02:00:00

面试了职位:储备组经理 - 武汉
你们见过一周才面完的吗。
宣讲会之前有个性格测试和申请表格的填写,之后就是回各个区进行一面和二面,都是一个面试官对三个求职者。一面是处经理问一些简单的基本问题测测你的性格和进入保险的决心;二面是总监告诉你一些公司的制度。包括晋升和薪资的问题,也会讲讲行业和形势,然后针对性的问你些问题,这就看个人发挥了,由于我是大三下后自己去找的第一份实习再就是态度好加上表达和临场应变能力不错所以当场就过了,过了要交一百块押金给你订第二天培训的酒店就是起一个确定人数的作用后面我的第一份工资里返给我了,然后三天封闭式的酒店培训,培训完回来保代考试,考过后终极入职面试,一个总监和两个处经理对一个求职者,问你三个问题:你对团队文化的理解,你的规划,你的目标。我准备了一下也回答的不错就正式入职了,实习两个对月感触颇深,成长速度赶上我的大学三年,感兴趣的可以回复交流一下,我可以给你详细的说说保险公司组织发展和运作方式。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你对团队文化的理解。
中国人寿湖北分公司

面试了职位:运营 - 武汉
面试:泰康在线我是大热天来面试的,热到几乎中暑才找到这里。
我是大热天来面试的,热到几乎中暑才找到这里。先让填一张特别多字的表,然后俩面试官夺命连环问,全是具体的创意,一直问,我就一直说,他还拿笔全记录下来。我就感觉事情不妙,我不想再给他回答。还问我有没有运营什么公众号,我说了没有还要问我该怎么做,我没做过我咋知道。 然后接着剽窃我活动和内容选题创意。他俩问完就走了,让我等着。过了会儿,又说需要笔试,给我选题让我写,我拒绝了,还想让我白给你写文章,你想的太美了吧。欺负人。
外太空长阳殿发型师
面试了职位:保险顾问 - 武汉
面试:中国人寿保险股份有限公司武汉市分公司面试:保险顾问。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
首先是电话面 会问你的基本情况 一般是在校的经历 以及考察你与岗位的匹配度一面:当你表达出求职意愿后,会通知你参与公司的一面。先加上hr,hr会发一个面试邀请确认到公司的时间。到公司后,在前台填写个人的基本信息,相当于再填写一次简历。要求携带你的获奖证书。填写完毕后,hr会先带你了解一下公司的基本情况,缓和紧张的氛围。然后进入会议室进行面试。根据当天的人员安排,可能会有一到三个面试官向你提问。除了常见的问题外,面试过程中有个逻辑思维测试题,需要你现场作答,hr会根据回答的内容给你打分。面试结束后,hr会公布你的分数,再安排下场面试的时间。二面,是部门总监面试。总监会根据你的过往经历与你聊天,考察你对行业的认知等。其实并没有太大的难度,主要看你个人的状态和给总监的一个印象。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-04 发布
面试了职位:Android - 武汉
面试:中国平安人寿保险武昌分公司虽然没啥收获但是去聊聊天还是可以的
面试时间:18号(周四) 流程:一面HR面。 二面部门负责人面 时长:共一个多小时(HR近一个小时,负责人二十分钟左右) 过程:一面:HR比较健谈,对于工作经历的大方向问的比较详细,但是谈到薪资的时候其实和JD上标的出入不小。二面:产品负责人确实给人的感觉是不苟言笑,不是很健谈,问的问题很简单(营销工具优惠券的逻辑),个人感觉问的问题不成体系没有深度,最后还是我主动引导讨论了一下我之前的一个产品创新的逻辑,不然面试估计都没有二十分钟就结束了,对面试者从一开始没有表现出很强的需求意识。 自我评价:自夸一下,专业性上看面试过程中没有超出能力范围的提问,反而觉得问题没有深度以至于对自身能力阐述的不到位。 总结:面试效率还是可以的一面过后会安排二面,公司的需求应该是执行型产品对于产品创新上面试上没体现(996),薪资待遇要稍低一点,面试官专业性或态度上有待提升。面试整体体验还说的过去吧,虽然没啥收获但是去聊聊天还是可以的
Q:你感觉如何
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国人寿保险群面,相对比较简单,顺利通过
开始面试前,HR先让在线看中国人寿武汉分公司的宣讲会,而后会提供一个腾讯会议号线上面试,一组大约12位同学,1位面试官先简单的依次自我介绍。面试官提出问题:宣讲会你学到了什么,会问你获得招聘信息的渠道。最后面试官会介绍公司职位和上升空间,下午面试的,晚上就出结果了,通过率挺高的。
Q:宣讲会你学到了什么。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:阳光财险没有门槛,基本对学历和经验没有要求。
没有门槛,基本对学历和经验没有要求。只要能接受销售这份工作就行。面试就是走走过场,虽说面试有两次,但都是很简单就可以了。不过基本工资低,看业绩。
建璋哥
面试了职位:风险管理部 - 武汉
面试:泰康在线风险管理部面试很好,共4轮面试
面试节奏很快,一二面一天之内搞定,hr让我回去等邮件,体验还不错,希望可以过吧
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-06-24 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:中宏人寿保险中宏保险电话通知,也没说什么岗位
bubudingding
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:泰康在线产品运营面试很好,共1轮面试
2022-06-21 发布
教室烧烤架西点师
面试了职位:Java - 武汉
面试:国寿广发创业基地面试:Java。面试体验平平,难度差不多,结果应该是没过。
2023-05-06 发布
面试了职位:数据运营 - 武汉