最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 北京
一次难以评价的面试经验
首先接受电话邀请,接下来去面试。地点不是很好找,走了好久才找到面试地点。公司环境在一个大楼内,到前台填写个人信息表,同时有多人在等待面试。然后可能是人力资源部的一男生来面试,但是面试问题比较杂,可能是由于我没有相关工作经验,所以专业问题并不多,面试只持续了十几分钟就结束,承诺会有面试反馈,但是也没有收到。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
Q:人力资源六大模块中,你最看重哪一模块?
麻小外卖

pppoe
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:美团网面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
1. 手写new2. 手写instanceof3. event loop4. 看程序写结果,主要是async,await,promise5 leetcode,三数之和
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
面试:美团网面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,基本没戏。
一面基础面试,外加算法。算法没写完,但是给了基本思路也给过了。二面根据项目询问知识点,询问的比较深。外加算法。
2023-11-13 发布
周皓骏
面试:美团网Java面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问项目遇到的oom怎么处理的,如果生产环境发生oom该如何处理线上遇到cpu过高如何排查mysql索引相关,慢sql如何优化redis hot key解决方案es,我不太熟悉没深问线程池的阻塞队列种类以及应用场景手写快排 topk反问
2轮面试:视频面试、现场做题
2023-11-16 发布
足球场办公椅酒店
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
三轮面试,挺简单的
2023-11-29 发布
潇湘阁铅笔美睫师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:美团网面试:产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,告知没通过。
面试官很会挖掘问题,根据他想要的能力挖掘候选人是否有对应的项目经验。比如我面试的岗位是做商家产品的,他会问你有没有SaaS产品的规划和抽象能力,有没有对外沟通跨团队统筹能力。面试官不会刻意为难,就事论事讲项目经验就行
2023-11-01 发布
提莫快跑
面试了职位:Android - 北京
面试:搜房网面试:Android。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度一般,感觉一面是部门的组长,面试技术难度不是特别大
2023-12-20 发布
沉默寡言
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:合智互联面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
2023-11-20 发布
h4x0r_001
面试了职位:Android - 北京
面试:美团网面试:Android。总体来说体验还行,题目中等难度
2023-12-18 发布
聂竟功
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:美餐面试:客服经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
2023-12-01 发布
别墅区笔筒数据运营
面试了职位:HRBP - 北京
面试:美团网面试:HRBP。整体感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-12-13 发布