最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

嵌入式面试很好,共3轮面试
笔试过,一共一面,问了一些本科做过的事情,课程相关问题,给了一道算法题,我大概讲了思路,但是不是最优解,但是会引导我继续往下走,然而我还是不会。以为凉了,结果一个星期之后Hr打电话来和我谈offer......
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:嵌入式 - 上海
整体还行,难度不大。
一般两轮面试;第一轮主管技术面,要做面试题,难度不大。主要涉及一些Linux的知识,如内存管理,中断,以及一些c基础。问的比较细,还是要认真复习一下。也可能会问一些设备驱动相关的知识。做完面试题后就是技术主管面谈,针对简历上的项目经验。没啥刁钻的题,问的也不是很深入。 第二轮是CEO和HR面,CEO就是宣传一下公司没问啥问题。HR问一下稳定性方面的问题以及加班接受程度(不加班的应该没戏)。然后就是问了现在的工资。大概一周左右发offer,我没谈预期,直接HR开的薪资。然后就是6个月试用期,说是可以提前转正。
2轮面试:部门主管面试、笔试
小曹曹
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
一个创业公司,所以面
一个创业公司,所以面下来的感觉是用人部门需要一个会做事有经验的管理员,当然也要会说话表达面试过程比较直接,但不是很正式,喜欢这样面试风格的会觉得很好,不喜欢的则觉得这种面试就是能否和面试官聊到一起去,话不对头三句多,容易聊崩掉
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品工程师助理 - 上海
通不通过几乎全凭主管
首先是产品主管或者项目经理来问你之前大致的工作情况,然后说明你面试岗位的一些技术问题,都是口头回答,没有笔试环节,之后CEO来跟你聊一聊,CEO很好说话,只要回答的不是太差,一般都可以通过。再就是HR来找你谈薪水的问题了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:IT技术支持 - 上海
比较随意的面试,没有做题,简单询问。
询问了以前的工作经历,离职原因,未来工作的规划,介绍了公司目前的状况,很多同事都是留学海归,加班比较厉害,没有加班工资,也没有什么福利,一切都是按国家规定最基础的来,然后让我等待结果,结果就没有下文了。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试感觉靠谱,第一轮
面试感觉靠谱,第一轮技术面,第二轮hr面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
魔视智能

哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:盒马鲜生/上海平面设计面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍作品介绍,并讲解项目经验经过你更擅长哪方面设计需要横向沟通,协调各部门hr介绍岗位职责,招聘的岗位负责的业务薪资待遇面试结果一周内
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-12-06 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:审计。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
群面+经理面+par面群面是case study,经理面和par面其实主要是看你这个人能不能吃苦。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-30 发布
Coldair888
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:美银宝面试:数据分析师。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
有英文问答部分,其他主要是讲自己的经历,会有一些逻辑思考的题以及sql和python
2023-12-14 发布
绿色小鹿
面试了职位:产品研究管理 - 上海
面试:上海伯邑餐饮管理有限公司产品研究管理面试不好,共7轮面试
面试体验非常不好,面试流程就不是正常的流程,从hr第一次沟通到最终最后一面历经40多天,hr沟通一次,部门负责人电话视频沟通描述两次,再一次是说部门负责人跟hrbp 线下一起面试,到了之后是说hrbp有其他事情,又是继续跟部门负责人聊,当场再次说面试过了。再经历10天之后再次约了人事老大最后一面了,总之最后一次给反馈是说下周前。总而言之,在部门负责人给了反馈之后,人事部门从来不主动推进,每一次面试之间都是拖拖拉拉十天。
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他、填信息表
2023-11-29 发布
丹心舍笔筒培训讲师
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:审计。给人感觉很亲切,题目有难度,告知通过了。
6人一组,每组有两个考核人员,一个为HR,另一个为部门经理。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-08 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:上海力程电话销售面试不好,共1轮面试
一个女的面试的问的及其的细一些有的没的都问就是不提岗位说招电话销售跟我聊了半天最后跟我说部门还没组建让我回去等通知
2023-11-03 发布
水云天电饭煲融资
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度地图面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,有了面试不通过的结果。
2023-11-03 发布
西魔之境毛毯放射科医师
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:陶氏实习面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,难度递增,结果被pass掉了。
2023-11-12 发布
飞雪山庄用友耗材物流运营
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海佩禹人力资源有限公司运营面试很好,共1轮面试
2023-12-22 发布
渐行渐远
面试了职位:Java - 上海
面试:Convert lab面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
2023-12-16 发布