最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:项目管理 - 成都
总共面试了两轮
总共面试了两轮,第一轮面试了一个小时,有两个技术经理和一个HR,面试的交付经理,主要问的大数据相关的,介绍下之前做的项目,技术上问的比较细,回答的还可以吧,算是同行,第一轮面试过后等了一会来了个部门老总,还是问了一些技术和项目管理问题,让我回去等通知终面,已经两天了不知道结果如何。
飞星谷会议牌日料厨师
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,结果被pass掉了。
一般哇
2023-09-16 发布
四方伟业Java面试经历
前后四面,技术面,由项目组leader或老员工提问,针对项目或者Java基础,然后手撕两道算法(难度一般);其次是部长面,问项目、个人离职原因啥的,闲扯;然后是HR面,问下离职原因、个人发展啥的;最后一面,CEO面,比较奇葩,七八百人的公司居然是CEO定薪定岗,面试过程就是听着CEO吹嘘自己公司怎么怎么好。公司技术一般,外包模式开发,领导层都是跟着CEO创业的老员工,个人成长空间一般,人员离职率较高,不推荐来。
面试了职位:大客户代表 - 成都
很糟糕的一次面试体验
校招在学校面试,刚开始感觉公司特别流弊,做大数据的。当天面试的人特别多,坐满了一教室,简历筛选一部分人。然后,两个面试官拿着简历点名一个一个上去面试,其余的人就坐在下面等着。 面试官特别强势,高傲。问的问题很刁钻。面试的人就站在中间,当着所有同学和面试官做自我介绍和回答问题,感觉特别压抑,紧张。这样的氛围让每个面试者都感到紧张。面试过后回去等通知就没有消息了。后面才知道这家公司网上风评很不好,坑学生的。庆幸当时没有通过面试,加入这家公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度
首湖州传真机游戏动作
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:产品助理。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
整体上还好,公司比较注重在校期间的学生经历以及经验
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
凤栖坞订书机微信运营
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试印象不是很深刻,题目有难度,应会有好结果。
刚过一面技术,问的比较简单,不过因为正在实习,面试时间有点冲突,会按照简历上来询问,面试官人挺好的。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
银杉半岛威士忌机械设计师
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:实施工程师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,希望能等到好结果。
2023-10-23 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:运维工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
2023-10-25 发布
面试了职位:大客户营销专员 - 成都
总体感觉很不错,推荐
外太空路由器法务
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
2023-07-24 发布
成都四方伟业软件股份有限公司

教室文件柜运维总监
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都商之音网络科技有限公司面试:销售专员。较糟糕的面试体验,没啥难度,收到offer了。
通过后就是在地铁站里面做地推
2023-12-15 发布
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:微网优联科技(成都)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
问题比较基础。问的C语言相关问题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
别墅区路由器销售总监
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:软通动力技术服务有限公司成都面试:C/C++。面试还好,难度适中,应该是没过。
c++八股文,qt的的一些使用,没太大难度
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-13 发布
饭店复印机法务
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:成都忆享科技有限公司面试:游戏测试。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
就是问是否喜欢游戏,对游戏中的技能怎么测试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
MMMMMike
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:成都中嘉微视科技有限公司面试:销售工程师。面试体验还不错,薪资谈不拢,未能通过。
一面主管面试,销售总监没什么架子,畅所欲言,行业前景,对岗位的理解也非常投缘,聊得很好。二面人事面试,主要就是讨价还价,价格没谈拢。、G
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
飞雪山庄转换器财务
面试了职位:Cocos - 成都
面试:名游天下面试:初级Cocos。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
首先,你去的哪儿发现和boss上的公司不一样,然后人事会叫你填信息。填完以后,去会议室等技术面,技术面试倒是没问什么难度的东西。了解cocos不?你觉得你自己的学习能力,给你两三天时间能不能快速上手写项目?不过对于没接触过cocos的人来说2-3天还是挺难的
2轮面试:HR面试、其他
2023-12-27 发布
喵一半
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川苏宁易购销售有限公司面试:会计。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
2023-12-08 发布
印度阿三
面试了职位:数据运营 - 成都
2023-11-27 发布
面试了职位:经理助理 - 成都
面试:成都盘古广告面试:经理助理。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
2023-11-29 发布
斩铁谷笔筒储备干部
面试了职位:Java - 成都
面试:洺信科技面试:Java。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-10-25 发布