最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

关键词

面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
管培生面试要写方案啊。
公司环境一般,面试的时候要求根据brief写方案,还需要演讲ppt。不过HR人挺nice的,聊得还好。
1轮面试:留作业
面试了职位:文案策划 - 广州
一次不错的面试体验,一次面试就通过
作为一名新加入广告行业的新人,在网上了解到这一家做数字营销的公司,我最喜欢的户外鞋品牌也是他们做marketing的,于是投简历没两天,就收到面试通知,穿上正装前往面试,面试地点是公司的小会议室,第一关是HR,问了基本情况以后,会问一些文案的基本问题,比如喜欢什么广告之类的,另外就是会让你当场发挥写一段文案,通过第一部分后,资源主管会来第二轮面试,面试也相对简单。回家后,过两天就收到offer了。
面试了职位:创意总监 - 广州
每年发招聘信息
每年发招聘信息,去到就是hr问了几个问题,然后就说留下作品等她发去上海那边给总监睇,面总监的职位,就hr问几句打发人,而且总监职位还要总监审核,应付得也太随便了,就是纯粹收集作品简历行为。
颖卡网络营销

斩铁谷桌子设计师
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:省广股份问的以往工作经验,需要品牌营销方向的平面设计师。基本没戏。
2023-09-15 发布
Elon
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州奥奇智慧营销策划有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试之前会做一些像是脑经急转弯的题目,但好像也没有唯一正确的答案,HR和部门主管都很好,讨论的也是做事情上面的问题,需要展示自己的专业能力。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:智展wise体验感非常不好!
面试的海外推广,公司海外社媒账号疫情期间就没人运营了,海外客户也没人联系,主要做涂料材料、电机和粉末冶金那种化工类的展会。面试当天很多人外出了,HR也没回消息,上午让人干等了一个多小时,面试官进来都没有抱歉的意思全程冷脸面试,要写两道翻译题像考试那种一大段,还要用英文概括你翻译的内容!一男一女压力面试,面试途中不让我问问题只能他们提问,体验感非常差,无语…
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-28 发布
猫咪の糖果
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:力古广告面试:策划经理。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
一轮面试,是部门负责人直接面试,主要是问问过往的一些经历。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
别墅区口香糖活动运营
面试了职位:Java - 广州
面试:省广股份面试:Java。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
挺好的
2023-11-23 发布
水星被子高端设计
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:广州枫格文化传媒有限公司面试:项目专员。
填完信息表后有个男的面试官,围绕着信息表开始问问题。最好提前准备纸质版简历。该公司主要做院线电影的制片与宣发,所以围绕国产院线电影问的比较多。最好提前做好功课。感觉机会不大,还有二面,进去之后一到两个月的试用期,期间会有笔试来考核能力,会淘汰。过了也要做好心理准备
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-11 发布