最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

面试了职位:前端开发 - 珠海
前端开发面试很好,共1轮面试
一面 10.13 考察的难度不大,但是涉及的细节和范围还是非常广的,特别是针对项目展开的提问,准备的比较仓促,感觉答得不太好;10.25 没想到能过一面;二面的问题大多比一面具体的多,但也基本都是对一面涉及到范围的细化;
Q:1. 浏览器渲染过程
大屯村学生证记者
面试了职位:算法工程师 - 珠海
面试:算法工程师。体验感还不错的,题目中等难度,告知没通过。
面试官不回为难实习生,基本从项目展开,问得很细节,但是态度很友好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
原六岛日历贸易跟单
面试了职位:软件测试 - 珠海
面试:软件测试。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
做的是软件测试实习生面试,一共有2轮面试,先是填表之后的HR面试,简单问一下情况,然后过几天就是组长的面试,让我介绍了自己的简历情况,然后说说自己最难忘的测试经历,然后提了一个问题,问题大概是:现在做了一个0~99内,只能进行加减的计算器,怎么找出计算器的bug,需要考虑哪些方面。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-06-27 发布
crazym
面试了职位:C++ - 珠海
C++面试一般,共1轮面试
重载、隐藏、重写(覆盖)三者的区别? (重载:是指同一可访问区内被声明的几个具有不同参数列(参数的类型,个数,顺序不同)的同名函数,根据参数列表确定调用哪个函数,重载不关心函数返回类型(统一为void,否则报错)。隐藏:是指派生类的函数屏蔽了与其同名的基类函数,注意只要同名函数,不管参数列表是否相同,基类函数都会被隐藏。重写(覆盖):是指派生类中存在重新定义的函数。其函数名,参数列表,返回值类型,所有都必须同基类中被重写的函数一致。只有函数体不同(花括号内),派生类调用时会调用派生类的重写函数,不会调用被重写函数。重写的基类中被重写的函数必须有virtual修饰。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:重载、隐藏、重写(覆盖)三者的区别?
面试了职位:Golang - 珠海
武汉WPS技术面试描述
提前跟HR沟通了想申请的职位,之前面试的时候在金融港,现在搬到了APP广场。技术面试只有两轮,没有笔试,涉及操作系统、网络、编程语言基础、手写算法,项目经验等。整体难度中等,一面面试官是小leader, 二面面试官是部门boss,都还比较nice。
Q:设计一个微信朋友圈系统。
皮皮虾
面试了职位:Golang - 珠海
Golang面试一般,共1轮面试
后端开发 一面:首先问了项目,后来问了go的一些八股文,随后还考了几个算法题技术面试只有两轮,没有笔试,涉及操作系统、网络、编程语言基础、手写算法,项目经验等。整体难度中等,一面面试官是小leader, 二面面试官是部门boss,都还比较nice。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运维工程师 - 珠海
金山WPS运维工程师面试
面试了职位:运营 - 珠海
人事一直糊弄人,面了三轮,人事一直以各种理由不给面试结果
面试了职位:产品经理 - 珠海
如何更好的进行客户端商业化
鸳鸯谷书架数据架构师
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:C/C++。总体来说体验还行,难度是有的,结果应该是没过。
2023-11-14 发布
金山WPS

面试了职位:运营 - 北京
面试:蜜Live一轮面试,运营实习生。
一轮面试,运营实习生,特别在意以前的实习经历,自己对其他行业也不了解,就各种质疑你之前的实习,面试十多分钟问了五个问题都是kpi,面试官很不友好,没有礼貌咄咄逼人,不合适就直接结束好了,问这问那得还嫌我之前实习公司小,不正规。
面试了职位:Java - 珠海
面试:飞企互联基础扎实,谈吐得体,表现自然。
在网上投递简历得到公司HR邀请后,于当天提前10分钟到公司。到了之后,先在前台处领取一份题目,属于Java基础知识,比如写Eclipse的快捷键、比如分析String和StringBuilder的区别等。 由于看到很多的空位置,我直接就找一个位置,然后将题目做了。将题目交还给前台后,过一会儿就有一位HR带领你进入面试。对面坐着两位面试官,HR也坐在旁边。简单自我介绍后,问的问题也都比较简单,考察了一点基础知识,然后主要看重的是你整体的沟通表现。 建议自信一些,可配合手势之类的动作,当然动作幅度也不要太夸张。最后会问你期望的工资,所以最好要先对自己的薪资有一定预期,也可以先提前了解公司在当时给的岗位的工资,然后结合自身回答。
Q:如果让你在服务器上安装数据库然后部署一个项目,会吗?
小金鱼
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:4DAGE面试:产品经理。过程不太愉快,题目中等难度,没通过。
公司在前山环宇城的写字楼里,办公环境很新很高级,面试是HR与主管一起参与。先是自我介绍,然后问了项目经历上的项目情况和业务介绍,接着提问说对面试该岗位有哪些见解理解询问是否了解他们公司的背景和产品线。找出一个项目,描述这个项目过程中,你所担任职务做过那些工作。问了一些“甲方需求接收有冲突如何处理”、“进度滞后解决方法”、“人员资源不够要怎么做”等问题。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-23 发布
面试了职位:销售支持顾问 - 上海
面试:深圳街电扁平化管理,远程办公,年轻化团队,都很有活力
先是电话跟直属上司沟通,然后安排跟珠海负责人面试,再电话面试hr。整个过程沟通很愉快,3位面试官都很可爱。
Q:先自我介绍,然后确认能力是否匹配。
面试了职位:需求分析工程师 - 珠海
面试:飞企互联在我们接到面试通知的
在我们接到面试通知的时候,最好做一些准备工作,可以网上了解一下公司情况以及工作的内容性质,这样可能在面试的时候能用得上,可以让面试多几分把握。老板和部门领导一起面试的,简单讲了一下工作经历。因为以前是同一个公司的,比较容易沟通。
面试:方图智能技术太不尊重人了
搭了一个半小时地铁过来,做了笔试题,简答题有两道题没答。交试题后,等了半个小时,hr过来跟我说水平没达到要求,技术不面了。这也太不尊重人了,大老远过来,技术面试官起码聊聊也行,就当作技术交流也好,就这样打发别人。
面试了职位:黑盒测试实习 - 珠海
面试:欢聚时代(YY语音)简历被查看后一天就被约了
面试了职位:iOS - 珠海
面试:4DAGE这个公司面试很假,常年招聘
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:为伍互动面试官很能扯,各方面都问
面试:飞企互联Java面试很好,共3轮面试