最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:用户运营 - 重庆
很一般吧,感觉像是思路在骗。
很一般吧,感觉像是思路在骗,从进入公司面试到最后的结束,连口水都不给喝,反正不会再去面试了,最终肯定是没通过!
面试感受:很好;面试难度:困难
重庆百度贴吧运营中心

面试了职位:其他职位 - 重庆
面试:游咖科技感觉一般,客客气气的一次面试
简单聊了几句,公司发展,产品等,结果不太符合,没有成功吧,就是这样,没有什么太多的事情了,继续努力吧。
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:博络科技销售经理面试不好,共2轮面试
公司很小,环境有点压抑,
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-12-14 发布
面试了职位:视频审核 - 天津
面试:乐普通盈面试还挺难的,大面试,几十人,一个面试官同时接待好几个这种
1,先填写资料,然后讲公司做什么的,工作内容,各种待遇等等,还有一张测试卷,不难,有几个脑筋急转弯要注意; 2,进入面试了,我是三个人一起面试,问了很多压力性问题,例如你为什么离职,你觉得这个工作需要什么,回答一定要快准狠; 3,等了三天左右才收到通过面试,然后是为期15天的培训个人虽没有正式上岗,但是这个工作可以长久做,我只是相比较于重庆普遍公司,如果你是喜爱销售的那就别来了,另外工资也不是死工资,努力都会有回报。
Q:你为什么离职。
海武州口香糖编剧
面试了职位:Java - 重庆
面试:华医康道Java面试不好,共1轮面试
面试先简单的自我介绍了一下,然后问了一下,以前项目的过程,简单的了解了一下,问了一下事物,然后就说回去等通知。说下周五会有通知。然后公司也没有介绍一下自己的业务啥的。啥都没有问了一下期望薪资。
2023-12-27 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:贤若科技工作环境地点都很好,福利一般
工作环境2层都是他们的,看着很舒服。地点都很好,就在杨家坪,交通什么的都很便利,工资开得也不错,但是单休,没一金。
面试了职位:商家运营 - 烟台
面试:重庆猪八戒网商家运营岗位,岗位匹配,就很容易通过。
首先上午去公司有几个等候面试的人,先面的我,主要问了一下以前的工作经历,最让自己印象深刻的一件事情是什么,同时讲自己以前的几个成功项目案例发给面试者看了一下,然后跟我讲了以后的工作主要做哪些,一面结束。 在等人二面,由于二面面试领导有事情,第二天进行的二面,感觉跟第一次面试提的问题差不多,不过也很轻松地过了。
面试了职位:数据 - 重庆
面试:万读就1轮面试,面试官啥也不懂,做技术的,还问离职原因?
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:重庆纵情向前科技有限公司面试的前端开发
面试了职位:Java - 重庆
面试:北京中位科技有限公司重庆分公司开发任务多忙不完的事情
面试了职位:运营 - 重庆
面试:条条是道HR太不专业了,浪费大家时间