逸仙电商 v 我要认证
3.1

关注服务号,定时为你推送「逸仙电商」

逸仙电商

广州 | 电子商务 | 100-499人
黄锦峰
广州市天河区保利克洛维中景A座37层

广州逸仙电子商务公司,自有彩妆品牌“完美日记”,稳居天猫彩妆Top1、小红书彩妆No1、有赞国货彩妆No1。品牌致力于探索国际彩妆趋势及欧美时尚前沿色彩,同时结合亚洲女性脸部肌肤特点,研发一系列“易上手、高品质、精设计”的时尚彩妆产品,实现年轻女性“享受色彩,享受生活”的愿望。 公司创始合伙人均出身于岭南知名学府中山大学,具有多年电子商务行业经验,领军品牌稳居主流类目top10。在实力雄厚的投资方支持下,创办广州逸仙电子商务公司,目前已获得包括真格基金、弘毅资本(联想集团)等知名VC投资机构的3轮投资。 公司执行“以人为本”的人力资源理念,重视员工的能力开发和长远发展,因应员工的特长兴趣安排岗位,并由管理层给予培训和指导,鼓励员工不断学习成长。并且以优厚的工资绩效提成作为公司薪酬准则。 公司目前发展迅猛,团队力量亟需快速扩张,于天河区甲级写字楼办公,期待热爱电商行业、拥有拼搏精神的你加盟,共创美好将来!

PerfectDiary完美日记

PerfectDiary完美日记是一家原创化妆品电商品牌,产品覆盖唇膏、卸妆水等,隶属于广州逸仙电子商务有限公司。

PerfectDiary完美日记

attitude母婴用品-加拿大进口

迪彩日化

成立时间2015-07-29 注册资本213840600.0美元 法人代表黄锦峰

公司全称广州逸仙电子商务有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)

总部城市广州市

经营期限2015-07-29 至 2045-07-28

注册地址广州市海珠区新港西路135号中大科技园B座(部位:1002-1015室)(仅限办公)

经营范围化妆品及卫生用品零售;化妆品及卫生用品批发;消毒用品销售(涉及许可经营的项目除外);医疗用品及器材零售(不含药品及医疗器械);商品零售贸易(涉及外资准入特别管理规定和许可审批的商品除外);化工产品零售(危险化学品除外);软件零售;计算机零配件零售;计算机零售;日用家电设备零售;家用视听设备零售;游艺娱乐用品零售;玩具零售;工艺美术品零售(文物除外);其他人造首饰、饰品零售;珍珠饰品零售;水晶饰品零售;玉石饰品零售;宝石饰品零售;钻石首饰零售;体育用品及器材零售;文具用品零售;礼品鲜花零售;小饰物、小礼品零售;木制、塑料、皮革日用品零售;婴儿用品零售;清扫、清洗日用品零售;陶瓷、玻璃器皿零售;钟表零售;厨房用具及日用杂品零售;箱、包零售;眼镜零售;日用杂品综合零售;电子产品零售;企业管理咨询服务;清洁用品批发;日用器皿及日用杂货批发;家用电器批发;眼镜批发;箱、包批发;家具批发;婴儿用品批发;家居饰品批发;文具用品批发;体育用品及器材批发;钻石饰品批发;宝石饰品批发;玉石饰品批发;水晶首饰批发;工艺品批发;美术品批发;珍珠饰品批发;其他人造首饰、饰品批发;钻石销售;玩具批发;游艺及娱乐用品批发;照相器材批发;其他文化娱乐用品批发;计算机批发;软件批发;办公设备批发;电子产品批发;供应链管理;企业形象策划服务;市场营销策划服务;仓储咨询服务;计算机零配件批发;办公设备耗材批发;软件产品开发、生产;信息技术咨询服务;软件服务;软件测试服务;计算机技术开发、技术服务;信息电子技术服务;信息系统集成服务;化工产品批发(危险化学品除外);生物技术开发服务(我国稀有和特有的珍贵优良品种,国家保护的原产于我国的野生动、植物资源开发除外);广告业;计算机网络系统工程服务;网络技术的研究、开发;货物进出口(涉及外资准入特别管理规定和许可审批的商品除外);通用机械设备销售;电气机械设备销售;机械配件批发;包装材料的销售;非许可类医疗器械经营;企业管理服务(涉及许可经营项目的除外);互联网商品销售(许可审批类商品除外);化妆品制造;房屋租赁;医疗诊断、监护及治疗设备制造;口腔科用设备及器具制造;医疗实验室设备和器具制造;医疗、外科及兽医用器械制造;机械治疗及病房护理设备制造;外科、牙科等医疗专用设备及器械制造;医疗诊断、监护及治疗设备零售;医疗诊断、监护及治疗设备批发;许可类医疗器械经营;预包装食品批发;预包装食品零售;网络销售预包装食品

体验很棒,出乎意料过了。

两轮面试,一轮电话面,二轮视频面。面的新媒体运营,本来以为会问很多关于运营的专业知识,所以往这方向去准备。但问的都是一些比较基础性的问题,我一下子猝不及防,所以答得不是很好,表达有点混乱。

二面的面试官是MKT部的小姐姐,很耐心很nice。问到平时是否有关注美妆类的内容,都关注了哪些博主,他们的内容有什么可以吸引你的地方。以及过往的一些实习经历、获奖经历。结束之后面试官对我的个人作品很感兴趣,所以我挑选了一些发过去,然后第二天就收到面试通过的通知了。有点意外,当时觉得自己答得不够好的来着。总之很感谢可以给到这个机会~

2020-07-02 09:24

面试运营助理

面试未通过。面试官nice,看中专业技能,有收获。面试运营助理,因为之前实习有接触过运营助理工作,面试过程中主要还是强调你是否能接受加班,怎么协调工作,最后还考核后台实操,发现跟之前实习的不一样,然后她们很细心教你怎么操作,主要还是看个人领悟能力和实际岗位能力吧,最后花了一个中午和整个下午时间说回去等通知了。太可惜,自己太渣。

2020-06-24 09:22

匿名用户 招聘的面试
第一次感受到没有被人当人尊重

自己也是一名HR,对于面试过程中的问题,比起其他岗位面试者,同理心应该会强很多,无论是我给予候选人的面试体验,还是我所参加过的面试,这次是我体验最差,且愤怒到要发到社交平台上的一次,因为不论我是否符合要求,但我作为一个人,连起码的尊重都没有得到。

第一,面试时间都是提前约好,没有经过任何变更,我也提前15分钟到,并在约定面试的时间填好了相关表格,但我足足等候了两个小时,最后给我的解释是,不好意思,前面的面试刚刚结束。我想说,连时间安排都能有这么大的失误,时间管理能力实在太差了。

第二,在面试过程中,两位面试官全程在按手机,甚至有一位敲起了laptop,正眼都不瞧几眼,人与人起码的尊重都没有。

第三,面试官没有自我介绍,我不说这是必要,但职业专业度有待提高。最后,我也想过,可能面试官只想走个过场,可以面试过程短,但做得如此无礼,太过分了!如果有逸仙的官方邮箱,我想我会写一封投诉信,可以只有HR官方邮箱。

2020-06-22 09:58

面试过了
面试通过。面试效率高。面试过了,旗下另一个彩妆品牌,问一下加班严重吗!不是很想去!扯到KPI之类的。

2020-06-10 08:59

匿名用户 运营的面试
面试官挺好,难度还行,但我能力不足。
两面,第一面hr电话面试,第二面主管视频面试。首先自我介绍;然后主要是在我的简历基础上,问我过去的经历,问对这个职位的看法,说一下工作内容,问我能否承受接受;最后让我问几个问题。两面感觉面试官挺好,但我觉得自己能力不足。

2020-05-23 15:07

匿名用户 Java的面试
三轮面过了,然后在背调的时候,等了好久一直没有消息。
从2月底开始面试,因为是疫情情况,都是视频和电话面试。先是技术面,两个技术面试官视频面的,然后等了四五天后,有天晚上突然有个总监的电话,事先也不知道,莫名其妙面了一次。然后又说要等,又是四五天,又有个总监的电话面试。最后还是等了三四天,终于是人事的电话,说面试过了,发一些信息给她通过邮件,背调信息。然后就一直等,等不到消息,最后自己打了电话才知道,公司说是在组织重构,暂时不需要人了。心里无语。

2020-05-18 18:23

匿名用户 运营的面试
一点都不好的求职经验
面试未通过。注意套路陷阱,面试官强势。一点都不好的求职经验,我觉得以后再不会考虑他们了,Hr一点都不专业,介绍问题也说得含糊不清。

面试难度: 巨难

2020-05-13 09:16

三轮面试,群面➕主管面➕创始人面。
一共三轮线上面试,群面和之前几期的有一些不一样,主要是每个人轮流自我介绍➕回答几个问题。当时我问到的是最喜欢的彩妆品牌和原因,疫情下的彩妆行业怎么发展。群面通过以后,马上就会接到二面的通知,当天下午的二面就是挖简历,应该是部门的某个领导进行面试,问的东西还挺细挺繁琐的。最后一面是创始人/总裁面,会考一些类似小学奥数的数学题和一些思维题。都不太难,对自己干过的事情很了解应该就行。终面过后过了半个小时就来了offer。

2020-05-08 17:41

匿名用户 用户运营的面试
面试有3轮
面试有3轮,第1轮是HR电话面试,看了简历问了基本情况,第2轮是主管面试,问了之前的工作经验吧,展开聊。第3轮是经理面,时间很紧迫,要求快速回答问题,问着就突然很紧张。

2020-05-07 14:18

群面+二面+终面经验

都是线上进行的 一面通知的时候说过了还是要现场面 不过还是线上面了 4.16一面是群面 我这场是三个候选+三个考官 不是之前那种无领导讨论 比较像结构化面试 先是大家自我介绍+每人一个问题(针对自我介绍) 然后就是大家都可以回答的问题 相对宽泛 因为我们三个都是偏向市场方向的 就主要问了这个方面只记得一个问题了:如果完美日记市场营销现在只能做一个动作 要做什么(大家可以sense一下 我们被问到的基本都是这种问题)然后面试官是比较希望大家意见不要都一致 能aggressive一点互相阐述的

4.23二面一个礼拜之后通知的二面 三个过了两个 (拉了个通知群 群里有十一个人)二面是一对一面 我遇到的不是hr 是个管投资的姐姐 感觉是管理层 我一面同组的遇到的是一个管理战略的小姐姐 也不是hr主要问的是简历上的内容 比如最有成就感的经历之类的 然后有一个估计market size的问题 我框架还可以但是算数字特别蠢没算出来 但是也过了

4.26终面面完第二天我同组的姐妹收到拒信 我收到终面通知也是一对一 对面感觉绝对是老板级别的管理层刚开始挺严肃的 没什么表情 然后问问题也很严肃简短 后面稍微好一点 问题包括一些比较私人化的问题 感觉主要在看和公司match程度祈祷能过 攒人品

2020-04-28 17:55

招商银行

深圳-银行-1000-9999人 3.7

公司全称:招商银行股份有限公司

逸仙电商员工的点评 查看全部31条点评
3.0 (31条员工点评)

推荐率:43% 公司前景看好:47% CEO支持率:57%

不愿意推荐 一般 不支持CEO