最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 广州
【IT技术支持】面试分享
面试了职位:Java - 广州
三轮面过了,然后在背调的时候,等了好久一直没有消息。
面试了职位:黄埔管培生 - 广州
三轮面试,群面➕主管面➕创始人面。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
体验感很差的一次面试
面试了职位:活动运营 - 广州
【活动运营】面试分享
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试运营助理
面试了职位:新媒体运营 - 广州
体验很棒,出乎意料过了。
面试了职位:内容运营 - 广州
刷KPI的
面试了职位:运营 - 广州
面试官挺好,难度还行,但我能力不足。
Olivia
面试了职位:运营 - 广州
【运营】面试分享
逸仙电商

ParzCheung
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:洋葱集团面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
HR相关问题还算专业,态度也挺不错的,但是跟我工作规划不是特别相符,还是要再找
客厅图纸夹编剧
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:广州云昕水语大健康科技有限公司媒介专员面试不好,共3轮面试
首先公司离地铁站非常的远,到嘉禾望岗之后还要走十几二十分钟,周边看起来也没啥吃的,到了楼下之后要弄临时码才能进楼,到了先填信息表面试官有两位,看样子是主管和组长,两人并没有自我介绍,面试流程主要是自我介绍,提问题,期间我说的一些数据要拿出证据给她现场看在boss上已经说了我没有抖音、快手的经验,只有小红书经验,hr说可以,我现场也说了,主管特别惊讶:hr说的吗?让人不禁怀疑是被hr拉来冲kpi了,而且当时我想约下午,居然说下午排满了,早上我面完出来外面也很多等面试的主管全程很不尊重人,拽拽的看不起人,对我的答案究根问底要具体,我反问公司的问题又答得很含糊,而且一直低头玩手机我问啥时候给面试结果,主管反问我对公司感觉咋样,答非所问,然后组长说24h内,反正看起来是没戏了,被hr骗了最没礼貌的是面完了,两个人直接走了,留我一个人愣在小会议室……
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
Q:快手、抖音相比小红书要怎么选择达人
2023-12-12 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市天河区棠下姿炫服饰商行人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
公司比较小,办公区域也比较乱一点吧,产品区和办公人员格子间混合在一起。当时在boss上面和老板聊的话,说社保可以沟通,然后薪资待遇是6到8千。面试时当面和老板聊,薪资待遇,说是5到8k,而且要试岗三天,还是一个礼拜。试岗通过100块钱一天,还在那里跟我说另一个男孩面试这个岗位工资只要4到5千😂
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-30 发布
月牙湾剪刀活动运营
面试了职位:会计 - 广州
面试:新颐科技面试:会计。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
约了时间,准时到达后等了半个小时才有人安排面试。面试都是一些流水式的问题,不会对个人匹配能力进行挖掘。然后就是可想而知的说不匹配。
2023-12-08 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州细刻网络科技有限公司跨境电商运营面试一般,共4轮面试
1.流程是第一轮电话沟通(面试)-第二轮是部门负责人和业务总监共同面试2.面试感受不错,提问专业,角度较深刻,因为我是有经验的,业务总监打头发起整个面试节奏,不是传统的按部就班的自我介绍-一段段经验自述复述提问回答这样的来,比较有跳跃性和针对性,问的问题有深度,对于真有料的同学来说会感觉很爽,觉得被尊重,不向有些面试官的沟通强度你都没办法对线上强度聊的太浅,在这次面试聊的一些专业性和底层思维以及对行业的看法都比较深刻。部门负责人解答问题也非常详细,耐心和专业,点赞3.从面试能够感受到是一家尊重人才的企业,会重视每一位入职的同学职业发展以及负责任的态度,最后面试通过了,感觉福利待遇都挺好的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-30 发布
面试上瘾
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东九航商业发展有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
一轮面试,估计是被pass了,因为面试后过程没有微笑,被质疑礼貌。
2023-12-19 发布
1234567b
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:广州逸米服装商行面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,难度递增,确认通过。
2023-12-04 发布
海王星眼镜园长
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:拉拉米面试:运营总监。感觉一般吧,面试难度一般,应该没有通过。
2023-12-12 发布
妮呢