最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:运营 - 上海
进去先填表 然后要做一张题 包含心算题和常识题 要求20分钟做完
进去先填表 然后要做一张题 包含心算题和常识题  要求20分钟做完 不可以打草稿更不能用手机 大家在做的时候用分数计算要容易些 写完后人事面 小姐姐很严肃的样子 面完又做了一张题 应用逻辑题 20道还是25道忘记了 一共三页 可以打草稿不可以用手机 要求45分钟做完 我面之前在看准网上看到说是小学初中题 可能是我太久没做数学题了吧 我做的很不好 好几道都不会写 注:两张皮试题都没有盈亏损的相关计算题 然后是京东部门吧的老大和创始人加人事三个人面 问的问题先是问简历上的细节 然后再问些为什么选择电商为什么选择途芮 职业规划啊什么的这些内容 整个面试从进公司不到九点半开始 一直到十二点半结束 是我面试这么多家里面试时间最长的 还差点耽误了我下午的面试 关于公司好坏不做评价 祝大家面试顺利
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
无语
一进去要做计算题,然后两轮面试。说是不限经验,去了还是会介意你没有经验,如果说你本身并不了解这个岗位。但是你想通过自身学习来提高,不太现实,因为公司要找到是经验比你多的人,起点比你高。
面试感受:不好;面试难度:有难度
【运营助理/专员】面经分享
这家公司当时我问了,可以接受无经验的应届生吗,人事回答可以,但其实面试过程中,后来追问了,是接受那种具备理论知识但不具备实操经验的,公司位置很偏,找了半小时,一开始,先填信息表,不得不说,这家招待做的还可以,送水送纸巾,但是招聘要求没有明确,填完信息表之后,花三十分钟做心算题,智力题还有常识题吧,试卷也涉及到了排列组合,规律题,心算题呢,数字比较大,不太适合数学不好的人做,人事和主管都问了很多专业性问题,说实话,我做了一些准备,但没有准备到点子上,毕竟我也算跨行,我觉得学电子商务专业的可以试试,毕竟懂一些理论知识,但其他专业就不要去了吧,除非掌握了很全的理论知识,不然又是无效面试
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
古古怪怪
面试了职位:电商运营 - 上海
电商运营面试很好,共6轮面试
简单记录下面试过程填写信息表,做数学题打分进入HR面,合适进入主管面主管沟通交流了解之前工作经验之后就是老板面
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网络销售 - 上海
【网络销售】面经分享
他们家客服薪资很高,面试经历很棒,我找工作比较急,BOSS看了这家职位就问了一句,令我惊讶的是,HR立刻就回复,效率好高,耐心解答了我的问题,约了到面,很赞。去公司感觉这个电商公司好大,办公楼是独栋的,前台接待很热情,给到了水,让我填了信息表,给我一套笔试题,说20分钟内答完,我一看,这题目太简单了,小学二年级水平,5分钟之内答完给他了。然后来了漂亮的HR小姐姐过了做了出面,耐心讲解薪资待遇,上班时间,感觉很友善。然后又来了个部门经理面试,好专业,小心的回答问题之后,HR让我先回去,当天晚上就接到电话说面试通过了,发了背调链接给我,我确认之后,第二天就收到offer,效率太高了,而且他们家售前客服感觉比面试的其他家要高1000多
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网络客服 - 上海
非常不自在的面试
面试的时候是有笔试的,心算题不能拿手机。然后面试人员也不自我介绍,都不知道她是主管还是人事。态度非常傲慢,还充满偏见,从表情到神态到语气让你根本不想和她聊下去,总之非常不愉快的面试。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
内容运营面试不好,共1轮面试
途芮

水下放电已黑化
面试了职位:C - 上海
面试:极储能源(上海)有限公司面试:C。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能有个结果。
意向面。准应届生第一次面试很紧张表现不大好,HR很尊重人
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:大树保面试:用户运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
过去填写信息表,已经有6个人在等着了,后面还有来人,全是来面试的,一个一个叫过去面,几乎等了两个小时
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
玄阳阁光驱服务业
面试了职位:Java - 上海
面试:Coupang China面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
面试官是个妹子,非常nice,对实现细节有较多的把控,能够深入到底问的非常细致,也能够快速理解和判断方案的优劣。最后给的反馈也很直接,应该没什么太大问题,继续加油。
2023-12-13 发布
Gloria
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:拼多多面试:市场营销策划。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本没戏。
岗位主要是TEMU的海外KOL对接向。一共面了两轮,第一轮是直属leader负责人,第二轮是再往上的总负责人。两轮面试,负责人都会根据简历的相关经历和岗位实际的需求内容来针对性提问,没有特别千篇一律的面试问题(例如你觉得你的优点和缺点是什么)难得的是第二面的负责人居然眼神里有光,本来以为PDD的大家都会很疲惫,让人面试的时候还是有被惊讶道。总体面试感受很专业,且不会问一些奇怪的问题,面试感受不错。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
巴尔镇马克杯BD经理
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:红星面试:行政主管。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,期待有个好结果。
了解了对行政工作的认知关注解决问题能力及工作经验 还有形象
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
黑土村电暖器财会培训讲师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度一般,最终不通过。
感觉公司很大
2023-12-10 发布
边境岛蜡笔媒介合作
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Coupang China面试:产品经理。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
2023-12-17 发布
绝影
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
2023-12-27 发布
峡谷饮水机法务总监
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:拼多多面试:海外市场。面试体验还不错,有一定难度,没通过。
2023-12-06 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:拼多多面试:采购。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
2023-12-19 发布