最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:国际销售助理 - 深圳
公司氛围比较严肃
公司环境看起来还不错,进去之后先填了个人信息,直接是用人主管面试,就简历问了一些常规问题,然后介绍了这个岗位的要求,特别是口语要好,因为工作中对接的同事有很多是讲英语的,工作职责相当于跟单和单证。主管面试完就进来了另外两个更高级别的领导吧,其中的某总感觉挺严肃的,要求用英语介绍自己的工作经历,我讲得磕磕巴巴的,他也指出了这一点,而且问起我对公司业务的了解,我不怎么了解,这个也踩了雷吧。最后他们离开讨论了一下,人事过来说回去等消息,星期x前会有通知。结果当然是没有通知,其实我觉得当场拒绝也没什么,并不会觉得尴尬。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:销售 - 深圳
领导有很亲和力且认真
领导有很亲和力且认真负责,而且面试认真严谨,对一些专业性的东西提问较多,从各个方面了解的比较全面,主要是看适不适合,后面还有其他的面试
3轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试
高山语音室客房经理
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,有一定难度,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程首先是自我介绍然后挖简历会问项目中遇到的困难,解决方法是什么?岗位职责介绍,对公司产品有没有一定了解让你提问面试结果如果当天或者第二天没有任何通知的话,那就是挂了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面熟很简单,没有啥难度
只要会电脑基本操作就可以,在接受出差,能与人沟通,协调能力好,技术到位,电脑维修这些会,比如就是装系统这些。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 深圳
深圳远望谷信息技术股份有限公司ui美术面经
面试分三面:初面、技术面、HR面。初面先做自我介绍,问了简历上的相关项目以及查看作品;技术面也查看了作品并问了技术,讲了贵司该岗位的相关工作流程;HR面:问薪酬及加班情况。
Q:如果遇到你一个新的软件你是怎么学习的?
【Java】面试经验分享
简单记录下面试过程填写信息表hr聊聊个人信息以及未来期望技术面试,然后就没有然后了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:主要聊你做过的项目,
拿了啥的感觉
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。很不好的体验,面试难度挺大的,最终不通过。
2023-07-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
2023-12-05 发布
面试了职位:现场运营 - 深圳
【现场运营】面试分享
未通过。公司位置偏远。
深圳远望谷信息技术股份有限公司

Kimiao
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安数据科技面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,结果被pass掉了。
具体职位:技术管培生流程:简历初筛--笔试--一面(群面)--二面(业务),于一面前被踹好多都叫平安金服,这家是在上海浦东唐镇这边的平安大楼笔试结束,9号通知通过测评,等面试通知。好,13号我再次询问才不耐烦的说“20号啊,面试前会再通知你的”(就仿佛我应该自动知道是20号面试)然后20号早上询问具体面试时间和会议链接“?你被筛哩!”(详情见附图)平安金服是吧,我记下了
2023-10-20 发布
玄阳阁胶棒通信项目专员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安数据科技面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
介绍项目,数据库如何设计接口怎么设计项目中线程的使用关系型数据库和非关系型数据库的区别
2023-10-09 发布
wuxie
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
四五年前的面试经历了。是项目小组领导面试,问了几个简单的技术问题,看我会vue就通过了
2023-12-22 发布
南极水彩笔客户代表
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳泽惠通科技有限公司面试:FPGA开发。感觉上还是很不错的,题目有难度,没通过。
手撕fifo代码,问项目,问的比较深,会根据回答做拓展提问,要求基础比较扎实
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-30 发布
雷松涛
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:广道高新技术面试:前端开发工程师。没问基础,随便问了一下项目经历,确认通过。
项目经理面试的,随便问了一下项目经历
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
玄阳阁长仙镜咨询顾问
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:法本信息面试:产品助理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,告知通过了。
严格来说的第一轮是导师和组长,估计觉得不太行,所以第二轮是组内另一个工作内容(运营商运营)的老师面的。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-13 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:法本信息面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,确认通过。
2023-10-28 发布
飞雨の寒冰
面试:深圳市科盾科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
2023-10-19 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
2023-09-25 发布
碎星谷打印机微信运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:法本信息面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-01 发布