最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

关键词

面试时间长度按去的顺序来,晚了就面试两分钟。
首先是个人介绍,然后按照简历上的技术点一个一个问由于人比较多,我在面试时间5分钟前去的,早去的每个人都面试了差不多半小时,我们排在后边的,可能由于快到下班时间了,敷衍了事,每个人进去两三分钟就完事了。公司比较小,环境一般。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:struts2与springmvc的区别。
问的问题简直是无法理解,基础面试的很少。
问的问题简直是无法理解,基础面试的很少,面试官就是员工,很不职业,没有笔试,填个表,感觉公司氛围不行。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
迈星行

Ocean
面试了职位:临床研究 - 北京
面试:康辰药业临床研究面试不好,共1轮面试
面试临床试验岗,负责招聘的总监找到的我,直接和研究院院长面谈,随后直接和董事长面谈。过程顺利。随后和招聘head简单聊了下。一周后招聘head在还没有和我确定好offer薪资水平就发出了offer。随后在对薪资水平的交涉中,人力head居然单方面说offer收回。十分可笑。不像是一个上市公司该有的样子。面试一天全通过,后面的流程占用我两周。我明确表示保留追究这个所谓head法律责任的权利。
2022-05-27 发布
面试了职位:临床研究 - 北京
面试:兴德通临床研究面试不好,共3轮面试
兴德通就是个坑,不要去,公司流水的离职,就连前台4个月都能换5个,领导也都是拎不清的,没有系统的培训,线上的培训视频全是百度的,去了之后也没有人带,什么也学不到,奉劝找工作的不要上当。
3轮面试:HR面试、填信息表、视频面试
2023-03-03 发布
奔跑的蜗牛
面试了职位:PHP - 北京
面试:至真互联PHP面试不好,共3轮面试
面试了这么多公司,这家面试体验最差,大老远跑过来就问了两个简单的技术问题,也都回答出来了,就结束了,感觉莫名其妙和无厘头
3轮面试:视频面试、协作同事面试、填信息表
2022-07-22 发布
寒夜
面试了职位:分析师 - 北京
面试:望石智慧面试:分析师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
主要根据经历和岗位相关提问问题,看重匹配度,有些问题像是压力面
2023-09-16 发布
月牙湾CPU用户研究总监
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京欢乐英卓医院管理有限公司财务面试不好,共2轮面试
1、办公环境特别差,小区楼,像在仓库里办公。2、五险一金交的特别低,岗位上写1万-1.5万实际不到1万3、财务面试官专业性差,聊俩句就不聊了
2023-03-02 发布
天上白板笔影视媒体
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:爱美客面试:产品经理。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
一面 专业相关问题,会关注课题以后能否落地,能否带来项目群面,会涉及一些无领导小组讨论
4轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-05-12 发布
xyz
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:生命奇点产品经理面试一般,共1轮面试
2022-05-16 发布
CC
面试:生命奇点面试:Java。体验感还不错的,难度还是很高的,确认通过。
2023-10-14 发布
李亚亮
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:康祝医疗面试:采购专员/助理。很不好的体验,难度差不多,确认通过。
2023-09-01 发布
小草
面试了职位:财务 - 北京
面试:联合丽格(北京)医疗美容投资连锁有限公司财务面试一般,共4轮面试