最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:数据分析师 - 杭州
超级有趣的一次面试
办公室巨黑,看见别人的评论我还不信,去了震惊。**脾气超级拽,好像欠她100万一样,话不断,各种嘲讽。员工累计密集,东西堆叠杂乱,加班严重,反正我看员工状态就有点窝心,呵呵呵。
面试了职位:项目经理 - 杭州
这家公司比较难进
一面部门面试,二面hr面试,感觉不错,hr小姐姐比较专业,亲和力强。沟通的很愉快
没怎么问技术……就问了项目上的一些方案和经验
没怎么问技术……就问了项目上的一些方案和经验,公司麻雀虽小 ,五脏俱全,这两年发展很快,愿意与人交流沟通的话是还是可以学到不少东西的
面试了职位:Java - 杭州
打磨网络面试java开发。
公司环境有种阴沉沉的感觉,面试官都是问了一些基础问题,可是我回答的不怎么好,面试人员也不怎么和善,凶巴巴的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:String s=“s”+“s”+“s”;创建了几个对象?
面试了职位:产品助理 - 杭州
问了太多偏题的内容。
先是由一个女的面试(职位不详),就问我凭啥开这个价格“因为前一家公司就这个价格啊。。。”然后准备介绍工作经验,对方听不下去,直接找产品总监面总监问了太多偏题内容,,
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 杭州
环境一般,两轮技术面,难度一般
办公环境的确一般,感觉有点像网吧,拉钩上先是把我的简历划到了不合适,然后又私下联系我去面试,不懂这是什么操作,一面主要问的技术面完又交了个人过来接着面,二面问了一些项目细节和实现
面试了职位:后端开发 - 杭州
Hr一面
面试了职位:Java - 杭州
第一轮技术面,详细问
达摩网络

隔壁老张
面试了职位:Java - 杭州
面试:中策车空间整体感觉还好吧,一般
整体感觉还好吧,一般般,公司大楼不错,附近靠近钱塘江,整体环境不错,对面是工厂。办公环境感觉也很不错,面试估计没戏吧
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
木星驱动器影视特效
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:平治科技面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度一般,希望能等到好结果。
老板面的没问技术方面聊聊天就给我过了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
面试:核盛网络Java面试一般,共1轮面试
KPI面试 白跑一趟的面试官水平一般 问不出什么问题岗位一直挂着的项目和八股都问不出什么名堂
2023-06-23 发布
Likewhat
面试了职位:员工关系 - 杭州
面试:惠合科技面试:体验一般般,脱离实际工作场景的考题和流于表面的面试。
公司所在的楼有些旧,在楼下绕了两圈,才确定入口是楼后像酒店后场的地方。先是扫码填写应聘登记表,之后给你一张表用于勾选目前接触过哪些人力资源,表上也没有模块的划分,全部罗列在一起,只能一个个看一个个勾选。接着是现场测试Excel能力,给安排的笔记本电脑F2键、F4键不能用,想要锁定得一个个打$符号,想快速修改得用鼠标双击,全程只有不断反复删删改改,甚至好几次出现公式全打完但电脑没反应、返回删改、这时字母才一个个没跳出来的情况,仔细一看,Office2007……对方说每台电脑有独特的设置,你要学会适应。适应?我这个资深数码用户差点没绷住,正常的笔记本按Fn便能激活功能键,然而,它不能。题的难度一般,但脱离了实际的工作场景,只局限于考查函数的使用,而完全忽视其他功能的使用,有些题写得模棱两可,有些地方还留着上个人填写的结果,答题区域的设置也不符合基本表格设置逻辑,只能疑惑对方竟然连复制一份空考题模板这种操作都没有,对于Excel精通与否定义太过片面。按HR的说法,平常要做本地分析,作为一个立足于传统市场店商营销数字化的企业,内部人力资源的信息化程度有些堪忧。终于完结后,HR才领着到另一头的小办公室开始面试。对方作为一个资深的HR,还是只会问这个流程是怎么做的,那个过程是怎么样的,只着眼于步骤而不关注背后的思考,问题流于表面。公司的简介页面还写着我们很关注人,然而在我诚实地回答我确实已经一年没工作后,对方淡漠地说市场有这么差吗,那你的简历我得好好评估一下了,便结束了面试。真的奉劝各位HR,如果只想通过几个简单的问题就对一个人进行判定,那在电话沟通阶段就可以解决了,不要浪费候选人的时间,作为一个人力资源只有一年从业经验的HR小白,都觉得你们不靠谱了。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2022-11-27 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:好专业网前端实习生面试经历
因为是实习生,所以没有特别的要求。开始问js原型链还问react 中key的作用,用没用过antd写过项目。
面试了职位:网络营销 - 杭州
面试:杭州手拉手电子商务有限公司市场营销部实习生面试流程
在网络上发布求职信息后他们的公司人事就来询问了,约了个时间到杭州公司内进行面试,主要问了工作经历和工资待遇之类的接受程度,难度不大。
面试了职位:销售 - 北京
面试:美团网电话面试美团餐饮BD
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州手拉手电子商务有限公司面的初级开发,不难,很随便就通过了
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:美团网美团BD面试大吉大利