最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

关键词

面试了职位:移动开发 - 福州
每周加班3天,大小周
每周加班3天,大小周,小周不上班还扣钱,试用期不交公积金,牛的操作,这种公司应该不会有人来吧,太坑。
面试了职位:PHP - 福州
让你聊聊项目经历
让你聊聊项目经历;问你token的原理;后面问到redis,我因为有去读过redis in action这本书,就说了读写分离,用docker容器自己搭了redis主从,读写分离,结果面试官一脸懵,可能福州对这块没有深入吧。
面试了职位:PHP - 福州
php软件开发面试经验
我是在网上申请的,把简历投过去,之后大约1天给我打了电话,让我去面试,而且是星期六通知的,让我感觉很不好,特意查了一下,公司是大小周上班的,让我很泄气,但还是去面了,公司很空旷的感觉。 没有笔试,直接在面试官(姑且应该是部门经理)那里入正题开始问我的能力,swoole怎样,上一家的基本情况,都是面试常见的,面谈了一小时多,说是要录取我,但是工资给不了期望薪。我问了福利待遇,说是13薪,加班有餐补,又问了人员结构,php就一两个,其他还有安卓,ios,c等,都较少人员编制,让我无奈。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
贝芽智能科技(苏州)有限公司

佩奇
面试了职位:数据分析师 - 福州
面试:福建网龙网络公司面试:数据分析师。面试体验良好,难度大概中等水平,希望能通过。
因为师疫情期间,主要是视频线商面试。
2023-12-29 发布
飞星谷相机内容编辑
面试了职位:C - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司面试:C。感觉很正规,难度层层递进,未能通过。
寄了,没背八股文
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-05-17 发布
面试了职位:游戏场景 - 福州
面试:福建网龙网络公司面试感觉良好,问的问
面试感觉良好,问的问题都不是特别难。很好回答,有专业的问题也有一些兴趣爱好的问题主要还是看作品,面试比较简单,对应届生没有笔试,所以应届生注意调整好状态就行,不需要太大压力。游戏公司都这样。
罗上岛记号笔药学编辑
面试了职位:C++ - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司面试:C++。面试还好,总的来说有难度,没通过。
面试问了很多基础的问题,包括操作系统,计算机网络等课程的知识,tpc粘包,虚拟内存分页等,算法题是反转链表。
2023-04-11 发布
东神大陆仪尺商家运营
面试了职位:Java - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
没过
2023-11-10 发布
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:施可瑞环境还行,面试感觉有点水。
地点在软件园,公交文山里站,软件园里,公司环境还不错,宽敞明亮。但是附近公交不多。先填一份个人资料,接着面试,主要是聊一聊个人情况,之前的工作经历,氛围比较轻松,主要是了解情况。 后面通过面试,人事来谈,非常简单粗暴,试用期没有医社保,转正之后才有,公积金一年之后才有,总部这边没有班车,所有餐补之类的福利都要满一年以后才有。这些还是我自己问的,人事的态度好像不想说,很随便的感觉。而且问到一些还不清不楚的样子。虽然是新部门也不能这么水吧。感觉是流程繁琐的一个公司,公司福利待遇一般,比较注重面子工程的感觉。
海武州账本复写纸网络客服
面试了职位:游戏策划 - 福州
面试:福建网龙网络公司面试:游戏策划。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-06-26 发布
学者城机箱记者