最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:前端开发 - 重庆
算法,js基础,react考的比较多
笔试题有难度,覆盖面较广,面试官人很好,不懂得都有解答,自己能力应该不太够,如果能进去就好了,可惜,公司发展挺好的,很看好。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
相关经历、外向性格、对管理职能是否有一定理解等是重要考虑要素
在个人性格的考究上着墨甚多,比如你对自身的评价、他人对你的评价、你对自身优势的看法等。另外还着重你对管理职能的见解,比如空降到某分校担任校长职位,将如何开展工作等。
面试了职位:教育行政 - 重庆
教育行政面试一般,共2轮面试
一面 hr简单聊聊你的过往经历,看是否符合岗位要求主要看你为什么选择这个行业
面试了职位:学前教师 - 重庆
贝尔学前教师的面试经验
首先hr面试,询问基本情况,觉得合适了,再让校区负责人面试,询问你的求职意向,职业规划,再询问你的相关经验。
Q:你为什么会选择这份工作。
面试了职位:幼教 - 重庆
来的是校招,就面试了
来的是校招,就面试了一轮。1.你为什么想要当教师?2.你觉得教师得具备哪些素养?3.你的优缺点各3个4.你的爱好兴趣5.你有没有教师资格证6.为什么想来北京工作7.你的父母同意你来北京吗大概就这些问题
确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场营销 - 重庆
整个面试过程的记录如下
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 重庆
董事长助理面试,三面
面试了职位:专利 - 重庆
不专业,不靠谱的面试,白跑一趟,早知就不去。
贝尔科教集团

面试了职位:助教 - 成都
面试:百弗英语第一次的面试感觉还是很可以的
面试官很nice,主要是问一下我之前有没有相关的经历,知不知道助教要做什么类似的问题。然后可能是因为助教比较特殊,她给我强调说这个助教是带有销售性质的,问我能不能接受。然后对于我来说就是我觉得他催的比较急,就很想让我定下来呢。
Q:让我即兴讲一段课。
面试了职位:初中教师 - 重庆
面试:重庆知能教育信息咨询服务有限公司先去会给你填一份应聘者资料,然后会给你一份试卷。
先去会给你填一份应聘者资料,然后会给你一份试卷。我应聘的初中英语老师,但是学校给我的是高考试卷,而且不管是单选还是填空都是选的很难的试题。脑阔都给我做大了。
面试了职位:教师 - 重庆
面试:重庆三中英才教育科技有限公司总体印象尚可,比较正规
第一次基本信息的相互了解,第二次试讲,会有几个老师来试听,综合考察教学经验和具体效果,最后就具体的合同签订和细节敲定了。
面试了职位:英语翻译 - 重庆
面试:重庆艾迪出国留学咨询服务有限公司英语翻译面试不好,共1轮面试
    笔试还行,写一篇500字英语作文,3个小时完成。我超了半小时,一点半提交的,一点时申请多半小时,这应该也是没过的理由。    hr态度冷漠,敷衍,回复消息很慢。后面笔试完了也没说通知具体时间,自己去问的就一句没通过,我问具体原因就说写作不符合(我就只写了一篇作文,也不能是阅读和听力没通过吧)。
2022-09-04 发布
面试了职位:外语教师 - 重庆
面试:好老师教育机构坐标贵阳。
坐标贵阳。去了先填表,然后做卷子,根据音标写词(thatthose那种),完型,单选,作文,比较简单。然后试讲,通知面试前给了10个题,随便选一个讲10-20分钟。 试讲完考官提问,第一个:你为什么用全英讲;第二个:被动语态不同时态的构成;第三个:英语四大类动词是哪些(表示不知道,系动词?情态动词?助动词?一般动词?);第四个:觉得讲的这节课内容简单吗;第五个:用中文解释被动语态含义,什么情况不能用被动语态,什么动词不能用于被动语态,最后说一周内答复。
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:好老师教育机构3天面6家,你的面试官是唯一一家让我感到不爽的
这几天面过的有才创业的十几二十人的团队,做外包的;有几百人的帮助别人转型,做自己平台产品的,有自己独立公司大楼的;也有做自己的成熟的销售系统的;还有初创业做电商平台的。遇见了自己即是技术又是老板的年轻人,遇见了带领整个公司发展的技术总监,这些公司的面试官和HR大都给我留下了非常好的印象,都谈的很愉快。除了好老师的技术面试人,皮不笑肉也不笑,跟欠了他几百万似的,给人的印象就是站在“制高点”,可以指点江山,对你指手画脚。 面试是一个双向的选择过程,在这个年代,以这样的福利待遇,又不会求着收留。哪怕认为我的技术力量不够,可以直说,不要摆着一副**脸。面对这样的同事,恐怕工作是无法愉快的。过程:无非就是填表,然后直接面试,问题大部分都较为宽泛,不是具体的问题,很难给出一个回答。
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
Q:问你函数防抖、节流的应用场景。网页布局有哪些。你的项目有哪些亮点。
面试了职位:教师 - 重庆
面试:重庆三中英才教育科技有限公司正规机构,要有教师资格证和经验
面试:新视角教育面试内容
仙酸
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试:渝岸教育自我介绍后针对简历详
面试了职位:留学顾问 - 重庆
面试:重庆前途出国不正规的公司,哈哈