最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

关键词

面试了职位:运营专员 - 上海
一家挂着小米生态链企业的公司
面试官很不专业,而且很不耐心,我觉的这是一家极其不尊重人的企业,劝诫大家不用去了,肯定没什么发展前途的。
面试了职位:视频编辑 - 上海
招聘写的是视频制作,其实要求的是编导一类的工作。
如题,我是去面试了才发现他们需要的是编导一类的,前期创意,拍摄,后期制作,出片,一条龙的全能型人才。
豹米空气净化器/ 豹米科技

kfdejcshf
面试了职位:运营 - 上海
面试:邦邦机器人面试:运营。很不好的体验,难度尚可,还没出结果。
业务态度好,问的问题也正常范围。hr问题很大,待遇标价虚高和面试时候不符,提问刁钻
2023-09-15 发布
黑土村板夹网页设计师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:小派科技面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
有点难度 没有准备
2023-06-16 发布
二五五减一
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:格兰菲智能科技有限公司面试:驱动开发工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
校招,三轮面试一起面,第一面比较基础,问C/C++的八股文,Linux基本指令,手撕一些简单题,和宏编写,二面上强度,开始问Linux里面的一些实现原理,比如container_of实现,Linux分页算法之类的,手撕链表找环入口的题目。三面讲项目,三面面试官很有耐心,还会把问题的来龙去脉也和我说。三面结束约下午HR面
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-07 发布
斩铁谷学生证理财顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:格兰菲智能科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉很正规,总的来说有难度,告知没通过。
驱动开发,全程八股,我一天的八股没速成成功,能感觉到面试官非常想引导我去理解八股,是我自己不争气
2023-10-21 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:恒玄科技面试:C/C++。感觉不太好,整体难度中等,感觉没戏。
面完添加
2023-06-05 发布
巴尔镇桌椅货运代理经理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海壁仞智能科技有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是没过。
基本上就是问项目以及针对项目进行八股的延申,问的很细,比如用到的wait函数参数量等
2023-08-17 发布
碎星谷票据夹面料设计
面试了职位:JAVA培训讲师 - 上海
面试:擎朗智能面试:JAVA培训讲师。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,应该是没过。
2023-09-13 发布
禄擦
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:智觅智能面试:工业设计。很不好的体验,总的来说有难度,结果被pass掉了。
2023-10-30 发布
玛卡他弟
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上海新纪元机器人有限公司品牌公关面试不好,共2轮面试
2023-06-28 发布
mmh910278
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:恒玄科技面试:语音/视频/图形开发。感觉不是很好,整体难度不算高,告知没通过。
2023-05-18 发布