最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试气氛很好,面试官也比较专业。
面试气氛很好,面试官也比较专业。
面试了职位:web前端 - 西安
面试一般,问的都是很基础的问题
面试一般吧,问的都是一些很基础的东西,不过环境挺好的,面试官也很nice,氛围不错,不知道待遇什么的是不是他们说的那样吧
西安新奇迹数据科技有限公司

面试了职位:销售 - 北京
面试:酷学院三面,HR+直属领导+CEO
基本上都是三面。HR那里就是常规面试,问一些常规问题,对个人性格和工作经历把关。二面直属领导,对专业性和工作能力把关,三面是CEO,被刷几率最大的一面,因为是面眼缘。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:纽扣软件面试:产品经理。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
产品实习生岗位,总共一轮面试,面试官人很好,主要问了实习经历以及职业方向,并清楚告知工作内容
2023-04-25 发布
叮叮当🌴🍍
面试了职位:行业研究 - 西安
面试:BOO!面试:行业研究。感觉就还好吧,题目稍有难度,确认通过。
之前面试感觉还可以,入职后感觉公司比较年轻化
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-22 发布
面试了职位:游戏策划 - 西安
面试:纽扣软件整体感觉不太好,像被
整体感觉不太好,像被刷kpi了。需要自带简历,到了之后先扫码填了个人信息。过了一会儿hr拿走了我的简历,让我等着。等了一会儿来了一位面试官,后来知道他是组里的策划。没有自我介绍,直接问问题,但问的都挺随意。似乎面之前没看过我的简历和作品,都是现场看的。面了最多五分钟吧,说没问题了,让我等hr过来。又等了一会儿,来了一位女士,告诉我面试结束了。因为还有其他的面试者,他们需要讨论一下。然后我就离开了。那时候就觉得凉了,事后想想又觉得自己好惨。来回打车一个多小时,面了五分钟,随后告诉我不合适。
哄哄
面试了职位:Java - 西安
面试:西安大麦网络科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
一面HR面,主要核实简历信息及个人经历等。当天技术负责人外出,说后期会电话联系,进行电话技术面试,无结果,可能岗位不匹配。
2023-02-15 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:三星数据系统(西安)有限公司Java面试一般,共1轮面试
面试问题比较杂 ,前端后端包括数据库都会问到,前端都忘得差不多了
玄阳阁支架网店店长
面试了职位:策略运营 - 西安
面试:诚优网络科技面试:策略运营。面试还好,整体难度一般,应该没有通过。
2023-03-13 发布
🍞
面试了职位:C++ - 西安
面试:三星数据系统(西安)有限公司C++面试很好,共1轮面试
面试了职位:iOS - 西安
面试:纽扣软件主要谈谈你之前项目中用到的东西