最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:产品运营 - 南京
想着互联网+教育,项目应该不错的
面试分2轮。第一关人事,第二关部门负责人。都问的挺多的,负责人给我感觉挺强势的。以为不太契合他们的岗位,哪知道面试通过了。
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试之前发过电子简历历给人资
面试之前发过电子简历给人资,人资并未仔细查看,随后就约谈面试。 到了公司打了三次电话没有人接,无奈自己进去询问。告知人资正在开会,等了半个小时。人资出来后首先让做自我介绍,刚说到毕业院校就很无礼地打断我,问你是应届生?没有工作经验?得到回答后告知我她要找的是成熟的运营位人才,希望有工作经验。很不愉快,麻烦以后认真对待面试者,细节见真章。 在此祝愿贵司早日找到合适人才。
面试了职位:行政主管 - 南京
面试氛围很好,交谈很愉快。
电话通知面试,带着简历来的。由于面试行政管理岗,直接和人事经理及直属领导面试。面试的氛围很好,面试官问了一些与工作经历及能力的问题,大致讲了一下公司的情况和未来的发展方向。相谈甚欢,领导也很有思路。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT技术支持 - 南京
对于文化认同度有一定要求!
首先是提交一份简历,填写一些资料,类似调查报告的。然后部门主管或者你的直系领导面试;最后就是HR面试你。
面试了职位:教师 - 南京
有学历学位要求,不需要经验和教师证
面试比较简单,带上简历,提供能证明个人信息的原件就可以了。面试老师不许需要教师证,也不需要工作经验,谈的工资待遇比较好,有五险一金,但是后面公司资金周转不良会拖欠工资。
面试了职位:C++ - 南京
面试过程平平淡淡的。
面试过程平平淡淡的。和面试的老哥聊了一下经历,和一些常用的知识点就通过了。当时在研发中心上班氛围还是不错的,可惜了。
面试了职位:运营专员 - 南京
没什么难度的面试。
通过微信视频面试的
行知技术

xxoo
面试了职位:网络推广 - 南京
面试:千本茵面试:网络推广。面试印象不是很深刻,难度递增,最终不通过。
地点离地铁站有点距离,面试两轮,第一轮一个半小时部门领导,很愉快。第二轮公司老板,那天状态也不好,应该是有些想法跟老板不契合吧。最终等结果拖了一个礼拜没给确认答复,应该是凉了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
看你咋样
面试:江苏秉信Java面试很好,共1轮面试
面试大概40分钟,主要介绍履历,问了些技术。然后问是否带过团队,问了方向是想做技术还是带人做项目。业务做的是从国家电网承接项目,应该是那种小而快的项目,上线基本就是结束,不会像做产品一样有迭代。技术栈应该很简单,不会涉及分布式,因为面试官连seata都不知道。问到薪资,我说了现在的薪资,然后要了比现在低15%的薪资,面试官觉得我不能接受落差,然后反复问。反正最后就是没有结果,通知都不通知。注意避坑吧
2023-06-13 发布
天狼星魔石谱高级翻译
面试了职位:软件测试 - 南京
面试:墨博云舟软件测试面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程技术方面一点都不问问上家公司怎么样,记忆最深刻的事是什么感觉就是个外包公司,还天天加班
2023-02-28 发布
冰彬
面试了职位:财务主管 - 南京
面试:南京网觉财务主管面试不好,共5轮面试
这家公司对应聘者的考察令人超级无语。首先是初试。那天HR打电话给我,跟我说他们的初试是笔试。我以为是现场笔试。她说:“不是,我发一道题给你,你做完再发给我。”于是,我就收到了那个Excel文件。打开一看是一道编制合并报表的题目。由于我当时接手合并报表已经有几个月了,所以对那道题还是比较感兴趣的,所以花了一个晚上时间做出来发给她了。没过几天,她说我的初试通过了,让我去面试。至此,我并未发现任何异样。复试前,人事发给你一个链接,让你填写个人信息。填写的过程让我极度不适,因为里面不光要求填写你的个人隐私(你可以想象的基本都有),还要求你填写别人的隐私,比如你的领导的联系方式等等。为了工作,我忍了。整个过程耗时非常久。到了复试的时候,我简直想吐血。由于当时仍未离职,而且是在另外一个城市工作,我不得不请了一天假,坐高铁去那里面试,途中的辛苦就不多说了。到达这家公司后,人事把我领到一个封闭的、没有窗户的会议室就走了。我等了半个小时,才进来一男一女,都比较年轻。提问以男生为主。接下来,就开始正式的面试环节,这个过程持续了将近两个小时。是的,我没有说错,快两个小时。没有休息。一开始是自我介绍,接下来就是你的工作经历,特别是在上一家公司的工作内容。由于我当时的公司是对外披露年报的,所以我就把能对外披露的内容,简单介绍了一下,然后是我的主要工作内容。问题很多,而且很多都是针对你的回答展开的,问得非常细。当我谈论到合并报表时,他只字未提发给我的作业,主要问我在当时那家公司是如何做合并报表的,每一个环节都问,几乎每一步都会深究。看得出有些业务,他没有接触过,问得特别起劲儿。好,你问没关系,能够回答你的我会回答。但是我是来面试的,不是来教你怎么编报表的。大约一个多小时后,他开始问私人问题。我表示特别无语,因为那些问题的答案我前一天晚上已经填好表,提交给他们公司了。我就说,已经填过表了。他查了一会儿,说不好意思,我没有权限,看不到。终于,到了谈具体岗位职责的时候,他竟然告诉我这个岗位和报表没有关系,不光和报表没有关系,和会计工作关系也不大。拜托,你们人事找我来的时候可不是这么说的。况且,你都问了我一个多小时关于合并报表的问题了。最后,轮到我提问了。我就问了关于他们公司业务情况的问题。他回答得也不是很清晰。面试结束后,过了两天,人事告诉我没有通过,理由是换工作过于频繁,面试时没有直接回答他的问题。呵呵,第一点,我换工作是不是频繁,简历上写得很清楚,不想要就不要喊我来,这个问题也不需要面两个小时才知道答案。第二点,你的很多问题,我没有办法直接告诉你答案。我的职业道德不允许我这样做。我告诉人事,这理由我没有办法接受。人事也很委婉地说,还有其他原因。我接着问,我初试做的题目他们不给个点评吗?人事过了一会儿转述,我的答案没有问题。我就笑了。我的答案明明是错的。那道题目本身也有问题,无解。这件事也算是给了我一个教训。求职时还要多长几个心眼,保护好自己,也不要在不值得的事情上浪费时间和精力。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、留作业
2022-08-25 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:叁拾叁信息项目经理/主管面试不好,共4轮面试
1.首先公司门头找不到,进去要刷门禁,都没人愿意来接下,信息不回,遇到几个来面试的都是这样,这也是考验之一?2.hr兼行政那个大姐态度恶劣,语气不好,目中无人,什么单位水平如此差。同行面试的也反馈这样。3.公司可见规模一个整间,研发好像都在一个开间干活,面试官个人感觉水平逻辑欠缺,还总要往自己的逻辑上靠。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、现场做题
2023-03-22 发布
面试:紫金数云面试的java工程师
面试的java工程师 先进行自我介绍,然后问了下以前项目使用的技术栈。自己提到了Jsp,面试官就问了下Jsp的标签,逻辑判断使用哪个标签,循环遍历使用哪个标签;然后问了Java基础,集合都有哪些,实现类都有哪些,ArrayList和LinkedList有什么不同;接着问到了一些SQL问题,怎么去重,union和union all的区别,怎么分组,MySQL索引采用什么数据结构,B+树的特点,红黑树的特点;还有SpringMVC的一些问题,怎么处理JSON,RequestMapping注解都有哪些属性,SpringMVC的整个流程;最后问了Linux命令,怎么查看某个Java进程,怎么看占用的CPU,怎么挂载,怎么输出环境变量,怎么显示当前路径等等;还有些其它的,记不太清了,面试官期望的是有深度的回答。最后的最后,问了下期望薪资和年龄。
面试了职位:web前端 - 南京
面试了职位:Golang - 南京
面试:南京网觉Golang面试很好,共1轮面试
高好高
面试了职位:Android - 南京
面试:南京远御面试:Android。整体感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
2023-08-15 发布