最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:HRBP - 北京
HRBP面试不好,共1轮面试
初面通过等了快两周约不上复试,总是说忙,约不上,后来就直接说这个岗位没有了。。。?????那不一开始就要想好自己找什么样的岗位嘛,即便没有需求也要告知人一下吧,如果是等待过程中又有了更好的选择,起码找个好一点的理由
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:董事会秘书 - 北京
整体感觉公司比较随意
自称是招聘经理发的面试邀约,去了以后说让跟分管领导先谈,交流了一个来小时,对方表示挺合适,后来说关系薪酬等要跟人事谈,人事经理说薪酬还没有具体确定,要等终面结束后才能定。第二天又让去见CEO,在CEO面试前又有一个自称人事行政负责人的女士过来交流,说到一半就被CEO叫去了,聊了二十分钟个样子,整体感觉挺好,对方先回去,就离开了
面试了职位:销售 - 北京
面试氛围还是挺轻松的
面试通过。交通方便,福利待遇不错,1对1面试,看中专业技能,有收获,沟通顺畅。面试氛围还是挺轻松的但也很严格,看着公司环境很棒,希望可以面试通过。
面试了四轮
面试通过。面试官nice,有收获,沟通顺畅。面试了四轮,楼上楼下面试顺便带着参观,看起来都挺忙的,团队偏年轻,男的多,不过接待的人态度挺好的。
蝉鸣科技(西安)有限公司面试
1.晚上面了2轮1个半小时左右,聊的ok2.隔日白天约好的时间等了30分钟左右,hr过来随便聊了些。然后就说总监在忙,ceo也在忙3.再随便找了一人,说是技术委员会,直接找着一张整理好的问题问,连简历都没看,难度绝对阿里p94.然后就回去等消息了。既然不想招人,或者不符合招人条件,就别浪费时间,非让第二天跑去再面,hr在刷业绩吗?无语
晚上面了2轮1个半小时左右
【区域总监】面试分享
面试了职位:运维工程师 - 北京
蝉鸣

名人堂档案袋广告制作
面试:用友能源面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
1.自我介绍2.你是用的是eclipse会用idea吗?知道哪些快捷键3.主要学习了关于java哪些知识4.多态的使用有哪些5.学过哪些注解6.@Autowired和@Resource的区别是什么7.数据库了解哪些8.分页是怎么做的9.知道的sql优化有哪些10.数据的更新是怎么做的11.数据库中知道的函数有哪些12.接口和抽象类的区别是什么13.java异常处理中try catch关键字了解吗14.Try catch注解了解吗15.Mybatis使用的步骤16.什么时候能到17.你没有什么想问的,比如薪资方面?18.职业规划
2023-11-21 发布
冒险湾净水器电话客服
面试:远景视点面试:Java。面试还好,难度层层递进,告知通过了。
面的很简单,知道八股文就行。
2023-12-25 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:鹿公关面试:文案编辑。感觉总的来说都是满分,难度尚可,希望能等到好结果。
聊了很多,也比较详细,当时结果应该是还好,面试的人很好,后面又打电话说老板想再了解一下,但当时有别的选择了,整体是很好的
2023-12-24 发布
小筛
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字节跳动面试:产品经理。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
周一晚上面试的,感觉社招面试比校招面试简单些,社招因为实际做过,有的说。面试问题不难,准备的都没用还是那个
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
Charles1106
面试了职位:Android - 北京
面试:北京字节跳动面试:Android。感觉不是很好,难度也是有的,结果没机会。
最近面了头条的电商岗位,我确定我面的应该是开发岗位,但问的问题很随意,没过1.问了我10年前做的一个项目的代码流程?答:基本忘了2.问了我ActivityThread调用attach创建Application之前的几行代码是干了啥?答:我不知道说的是哪几行代码3.问了我如何判断团队成员是否是核心骨干?答得不好4.问了我如何针对安排不同的成员负责不同的事?答得不好5.公司遇到的最大问题是什么,你怎么去解决的?回答了什么问题,但我是没法去推动解决了。
2023-12-19 发布
名人堂眼镜品牌公关
面试:北京兰贝科技面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,没通过。
根据八股文和自己写的项目提问的,没啥参考
2023-11-30 发布
文芙轩水彩笔审核员
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:杉数科技面试:算法工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
2023-11-30 发布
凌风
面试了职位:Android - 北京
面试:梧桐车联面试:Android。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,基本没戏。
2023-12-07 发布
海武州电饭煲视觉设计总监