最近更新时间:2024-04-16 14:00:00

关键词

面试了职位:数据产品经理 - 杭州
难度一般,一次入职非常容易
按照过往的经验,三面是有可能会挂的,但我自己没被挂过,所以不知道HR那边会不会有通知。其实3~4个工作日对于网易这样的大公司来说并不算长,如果你等得实在心焦我建议你去向HR问问。
面试了职位:PHP - 杭州
php开发面试(过往项目经历,mysql索引,排序)
面试一共三面,第一面小组长面试,问一问过往项目经验,亮点,对亮点展开介绍,和期望薪资; 二面技术总监面试,自我介绍,mysql索引原理,画一下选择排序图,问一下期望薪资; 三面boss面,随便问一下个人情况.对加班看法,期望薪资面试偏简单,没有套路的做题,效率比较高。
Q:mysql索引原理,画一下选择排序图
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
实习生的要求低,没什么门槛
一面是HR,常规的唠家常。二面是部门主管,主要讲一讲在学校的经历。因为是实习生,没有过多的要求,面试官很nice,面试体验还不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
蜂融网络

丹心舍白板笔视觉设计师
面试了职位:Java - 杭州
面试:惠瀜科技面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,基本没戏。
感觉一般
2023-12-06 发布
昵称
面试了职位:软件测试培训讲师 - 杭州
面试:惠瀜科技面试:软件测试培训讲师。总体面试感觉不错,问题比较简单,结果应该是没过。
一般般
2023-12-13 发布
cc
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州飞象企服网络技术有限公司Java面试不好,共5轮面试
既然hr有最终决定权,就应该让其先过,而不是每轮跑完之后,让面试者久久等待,几个坑位的事情让面试者等那么的久,着实是把本分二字显得可笑。不要让那么多面试者陪着你们一块转,谢谢
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
CatKat.
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能通过。
面试的视觉设计岗第一轮是电话面试,聊了两个小时,主要是聊我负责过的项目,体现我处理事物的能力;第二轮是综合面,相互问了很多问题,基本确定岗位需要的能力需求;第三轮是hr面,确定薪资和一些公司福利等
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-29 发布
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:杭州琦物乐栖电子商务有限公司面试:内容运营。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
基本就是看了一些作品,老板觉得不错就过了。
海王星订书机硬件测试
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州辛选网络科技有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
第一次是校招现场面试。第二次去公司hrbp和主管面试
2023-12-10 发布
刘秋
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,收到offer了。
2023-12-19 发布
莫名其妙而已
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
2023-12-08 发布
lcxsgdsg
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:未来酒店面试:客服专员。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
2023-12-21 发布
a123