最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:交互设计师 - 深圳
面试官人很好也很专业
简单的做了自我介绍,就开始面试了。主要以问答的形式,讲了一些自我的经历,面试官会根据你的经历去提出相应问题,不过整个聊天过程都很舒服。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:什么是社群。
面试了职位:Java - 深圳
面试的java后台,公司氛围非常好。
面试的是一个小哥哥,人很好,不会为难人。一共一面,很快就回给回应。公司氛围很好,随时有零食可以吃。
深圳市英瀚实业发展有限公司

大草原年历媒介总监
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳市易趣购电子科技有限公司面试:数据分析师。比较差劲的面试,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
问了一些之前工作中用到的东西实话实话结果说我没有经验就让走了,全程不过20分钟
2023-12-02 发布
银杉半岛奖状用户运营
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳市中浩天供应链管理有限公司面试:货运代理专员。面试体验不太好,题目难度不大,个人感觉没戏。
填信息表,做英语翻译题目,hr面完,部门经理面,问挺多问题,做销售要抗压。接着另一个经理面,搞了一个半钟,缺不缺人你们自己不知道吗?
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-12-20 发布
勇往直前
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳静展通科技有限公司人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
一面 老板很好,愿意给机会成长的人,面试过程中,感受很好,公司环境也不错,有地毯,外贸公司算挺大的了,公司交通便利,楼下就是义务小商品城,吃饭,生活都很方便的。办公环境安静,优美
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 深圳
面试:斐色耐FASCINATE物流面试一般,共3轮面试
面试官给人感觉其实还好,比较温和有礼,不过明显在打听之前公司的状况,问的特别细致,特别注重了解过往的合作供应商,内部管理可能不是那么清晰明确
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-29 发布
芙蓉舍相册厂长
面试了职位:Java - 深圳
面试:跨越速运面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
总体难度OK,对以外项目抓的很细,主要是从项目出发一点点的深入八股文,
2023-12-11 发布
原六岛打孔器机修工
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市暴风实业有限公司面试:跨境电商运营。不太靠谱的面试,题目稍有难度,等结果中。
面试体验感特别差,来前台写完信息后,前台没人了。之后来了一个人也不知道是干嘛的,看着我,正常来说不应该叫面试人的名字后说过来面试嘛,这面试官妥妥的不尊重人。首先声明在boss上聊的时候压根都不问你要简历的。对面试者连基本的了解都没有。面试环节:叫做自我介绍,然后随便问问一两个问题后,就直接问还有什么要问的。回答问题特别敷衍,跟背作文一样,语速特快。她压根不是在面试而是为了走流程而走流程。流程走完了就完事。
2023-12-27 发布
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:跨越速运面试:物流跟单。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,没通过。
2023-12-18 发布
面试:跨越速运培训面试很好,共5轮面试
2023-12-14 发布
一夜扁舟
面试了职位:Golang - 深圳
面试:深圳市天图通逊供应链有限公司面试:Golang。感觉不是很好,没啥难度,没通过。
2023-12-01 发布