最近更新时间:2024-04-18 09:00:00

面试了职位:产品经理 - 苏州
面试时间观念都没有,base写到哪里也招不来人
没参加面试,主动找上门的邀约。异地电话,约了两次时间,每次都迟到,这个时间管理和效率,我怀疑这个公司的评论水平。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:交互设计师 - 苏州
感觉是骗设计思路和方案的
主动邀约,在上海招聘需要去苏州常驻,先hr,然后部门,都是电话面,需要做一轮测试题。要求根据直播地图,做一个设计方案,要产品设计思路。然后做了产品分析,产品设计思路,UI设计稿,最后回复说这个岗位有人,他们明明要求招的就是UX。我也是服了,感觉就被骗了一套方案。真的不靠谱。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试一共三轮,不是很难
第一轮是业务主管面,问了一些职场经历,和业务方面的问题。第二轮是团队主管面,第三轮HR面,总体感觉不难。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
3轮面试拿到OFFER
第一轮:技术面,主要问你过往的工作经历,项目情况,技术实力,都是基于你简历所写的。数据库,python,linux,测试框架等能问你的都会问你。第二轮:产品面,是蜜巢的产品中心负责人来面试,主要是问一些非技术相关的东西,难度不大,比如你个人的优缺点,你工作上的优缺点等等这类。 第三轮:产品面,还是一个产品来面试,会告诉你蜜巢是干嘛,怕你不懂,还给你分享他们的商业运营模式,一句话就是做的产品中心的分发模式,他们这么说的。然后他们会根据面试的情况,内部定级,再根据级别给你薪资。级别体系是P1-P6,公司刚开始搞这个。P6目前公司没有人获得,最高的是P5,是产品部门的负责人,然后P4,P3。 说一下待遇情况: 1. 工资体系=基本薪资+绩效薪资(绩效薪资上下浮动,看你当月绩效表现),绩效薪资占比为30%。 2. 试用期3个月,签3年合同,试用期薪资打8折,转正以后的薪资看你试用期的表现情况再定。 3. 社保公积金缴费基数按照苏州市最低标准3000缴纳。如果2020年新一轮的融资成功,他们会调整缴费基数。 4. 年假5天。 5. 加班到9点以后,有25元餐补。 6. 加班很晚打车,直接使用公司企业账户打滴滴,钱会从企业账户直接扣除。
面试了职位:产品经理 - 苏州
坑人的面试,需要异地工作
看了职业招聘,聊了聊,约面试,结果去了才知道,需要去苏州常驻工作,我想问,你们去苏州招聘不行吗,北京招聘去苏州工作,脑子让驴踢了吧?垃圾公司,浪费时间!说只给苏州招人,还创业,可笑。
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试过程,还算比较愉快
简单聊了聊之前的工作经历,出了几道逻辑题目考验逻辑分析能力,因为产品部很忙,遇到评审会,等面试官等了一会。
面试了职位:高端产品职位 - 苏州
只问了一些形而上的问题。
面试了职位:HRBP - 苏州
面试可以不用去,会浪费自己的时间
面试了职位:市场策划 - 苏州
三轮面试
面试了职位:Java - 苏州
马马虎虎的面试,通过了
苏州蜜巢

momo
面试了职位:会计 - 苏州
面试:htinns总体面试感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
总体面试感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
2023-09-14 发布
不要麻椒
面试了职位:文案策划 - 苏州
面试:苏州两个天堂餐饮管理有限公司面试很顺利,后面说公
面试很顺利,后面说公司没有发offer的流程,然后果然被放了鸽子。建议有其他去面试的人一定要offer
面试了职位:编辑 - 苏州
面试:黑牛新媒体黑牛新媒体面试经验,可以参考
面试过程很顺利,面试难度很低,HR很好沟通,会给你介绍的很详细,入职之前会安排体检,非常喜欢这家公司。
Q:作画房子,树,和人。
张阳
面试了职位:数学教师 - 苏州
面试:苏州三六六教育投资公司一面跟平常面试一样,
一面 跟平常面试一样,问你之前的工作历程,现在的职业规划。期望薪资。工资不是很高前三个月大概2500,正式后5k左右。考试,应聘哪科考哪科,最后试讲环节,随机抽题。结束。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:HARMO TRONICS校招面试较为简单,基本都能过
我是校招进的,首先面试官先介绍了一下公司,就是关于公司的发展历程之类的,然后进行了笔试,主要是专业知识,后来就收到了offer,听说收到的人挺多的,校招很容易过
说梦
面试了职位:电气设计工程师 - 苏州
面试:HARMO TRONICS面试:电气设计工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,告知通过了。
一面是HR电话面试,问了一些校园经历和之后的职业规划二面是视频面试,问了一下之前实习的项目经历,没问什么技术相关的问题
2023-09-12 发布
面试了职位:活动策划 - 苏州
面试:格上汽车租赁面试难度一般,部门主管直接面
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:htinns面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2023-12-25 发布
面试了职位:审计 - 苏州
面试:苏州万隆永鼎会计师事务所地点,苏州创业园3号。
用户204307
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:HARMO TRONICS行政专员/助理面试很好,共2轮面试
2023-03-30 发布