最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

面试了职位:行政主管 - 苏州
比较关注个人职业规划
问问大概工作经历,职业规划,个人基本其他情况,对企业行业了解与否。其他岗位相关性问题。个别职位老板二面。
Q:未来3年职业规划
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试过程还算轻松,有经验的员工面试
会问一些专业问题,对自动化测试这块感兴趣,会问的多一点。问工作经验,工作流程,期望工资,工资不会开的很高,人事很会谈价钱。
面试了职位:PHP - 苏州
不错的团队,发展前景不错
人事先面试的一轮,简单的问了一些个人情况,包括之前公司的情况及离职原因;后面就是技术主管的面试了,问了一些简单的PHP操作,还有关于数据库优化处理的问题。
面试了职位:市场营销 - 苏州
一进去,一半的电脑都是空着的。
一进去,一半的电脑都是空着的,公司很年轻,接待的女生比较土气,让人有点出戏,感觉所谓的面试不是真的为了面试,而是想从你嘴里套出点东西,总之,感觉有点浪费自己的时间了。
苏州巨火网络科技有限公司

不下凡的仙女
面试:饿了么公司面试官很宽容奈何我菜
接口和抽象类的区别了解Java的Spring框架么(不了解所以没往下问)了解中间件么 我说了mq 然后继续问 怎么针对消息中间件进行测试有没有测过定时任务 定时任务是怎么实现的 怎么测试了解事务么 有什么业务场景用到了事务 如果数据库不是自己的只能调取接口操作 怎么保证事务的一致性(我不知道…)会根据你的项目让你总结会有什么异常场景,分析可能产生的原因说一个工作以来遇到挑战最大的事情面试官会给一定的引导 态度很好 奈何我菜
justin
面试了职位:运营 - 苏州
面试:万店掌面试:运营。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,没收到任何通知。
emm 公司厕所只有2个位置,臭的要死,办公环境脏兮兮。人事和公司有些随意,刷kpi成分居多,业务细节不专业,现场面试浪费时间等待,加班氛围浓重。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-11 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:中合国际面试体验非常差
面试体验非常差,公司在行业内也不算多么知名的,从人事到经理都在不断贬低同行,抬高自己,分公司基本没什么人,想招个储备经理过去却不愿意去尊重别人,虽然跟经理什么的聊的还算愉快,但是跟人事交流就感觉就不像好好招人的。
面试了职位:PHP - 苏州
面试:黑白传媒面试题难度一般,自己失误较多。
去了之后就是做笔试题,因为挺多人一起,没有认真写,回去的路上回想题目发现错了挺多基础的。会问一些并发问题,比较基础。只不过做技术的人比较少,大多是前端。
面试了职位:数据运营 - 苏州
面试:大王纸尿裤面试整体感觉还行难度还可以
主要会问你对于他们的产品的了解程度以及以往的工作经历,还有就是离职理由,对方也会和你介绍下产品和部门的发展
面试了职位:销售 - 苏州
面试:百度信誉v认证面试:销售。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
感觉还可以,环境不错,
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-02-23 发布
面试:云动智能测试工程师面试一般,共2轮面试
面试了职位:运营 - 苏州
面试:盈天地总体来说业务前景和面
月牙湾太空舱客服经理
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:万店掌面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应会有好结果。
2023-03-11 发布
面试了职位:广告设计 - 苏州
面试:苏州软世通信息技术有限公司轻松的面试,一次比较好的机会。