最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:ios工程师 - 苏州
先填了一张面试表
先填了一张面试表 然后写了一份面试题花了一个小时 之后来了一个不懂ios的技术面 很是尴尬 不过应该还行吧
乐动时代

面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:蜗牛数字苏州游戏蜗牛感觉挺好
还行,不错,相对比较专业,大牛比较多,只是近期产品比较少,不确定以后的规划方向是啥,还是要看项目和产品的。
面试了职位:游戏文案策划 - 苏州
面试:叠纸paper游戏文案策划面试一般,共1轮面试
题目很考察功底,有一定难度,花了很长时间琢磨,提交后两个小时就回复说没通过了,和朋友基本同一时间被通知的……怀疑是不是已经有候选人了,没有看笔试题。ps:问HR笔试题相关的事,也一直没有回复。总体体验感不是很好。
面试了职位:C# - 苏州
面试:番茄游戏去番茄互娱的一次面试经历
面试过程并不难,只是问了一些项目经验和一些基本的问题,但是公司有一个题目测试,是给你看一个小游戏,然后给你资料,你仿着做一个小游戏,需要跟他给你看的一样,题目比较简单,就是跟消消乐有点像,但是它要求做一些粒子效果,但是写完了发给他了,但是没去那家公司,因为拿到别家的offer了。
面试了职位:文案策划 - 苏州
面试:叠纸paper招的人非常少,应聘很难,满世界跑宣讲会为宣传居多,听听就罢。
招的人非常少,应聘很难,满世界跑宣讲会为宣传居多,听听就罢。笔试烧脑,很考创意,被融梗的风险很大,其他人有提到,自己掂量要如何投入精力。流程不严谨,出现有人未进行笔试、直接面试、面试完才回来补笔试的情况,也出现了简历筛选通过、又忽然简历被挂的状况(当然这种情况更要感谢hr没有虚晃一***忽悠笔试)。 公司发展方向收缩下沉,要求应聘者对公司文化的认可度高,需要非常沉浸暖暖、恋与的玩家,更多其他游戏类型经历有负面作用。应聘总结:需求人数>IP认可度>团队合作素质>能力大概是非常标准的公司招聘标准。提醒大家,也提醒自己,不要在这几点上踩雷了。
面试了职位:运营 - 苏州
面试:叠纸paper日本本地化运营
也没玩过叠纸的游戏,一心想换工作就去网站投了三个职位,本地化运营反馈很快,好像一天就进初筛了,然后简历通过,一个礼拜之后HR过来联系面试了。过去前稍微了解了一下,太忙也没法全部玩一遍。面的日本本地化运营,主要是看看有没有啥日本人理解不了,接受不了的翻译啊、内容啊。 笔试15分钟,内容就不透露了,后来面试是面了半个多小时,两个负责人,一个日语交流一个中文,日语那位中途开始靠在椅子上玩手机。虽然我自己也觉得职位不太适合我,本身做的工作和本地化运营也没啥关系,回答的不好,但是这个态度。说实话翻译兼修之类的本地化其实不如招个日本人,HR反馈很快点个赞。
面试了职位:网站编辑 - 苏州
面试:昆山百诺科技面试两轮
面试两轮,第一轮是hr和部门主管,会问你对网站编辑的了解程度以及为什么选择这份职业,然后会闲聊一会儿,然后问薪资绩效方面有没有意见。第二轮是hr+项目总监+组长(or主管?不清楚),再次重复了一下第一轮的步骤,但是会问你对哪一类游戏玩的比较多,更感兴趣,确定通过之后会很快联系你,之后就是正常的入职流程。
面试了职位:C++ - 苏州
面试:蜗牛数字2020.9 c++面试
面试了职位:功能测试 - 苏州
面试:昆山百诺科技昆山百诺信息科技有限
面试了职位:销售管理 - 苏州
面试:蜗牛数字有经验才好谈,其它都是空谈
面试了职位:战斗策划 - 苏州
面试:天魂网络一般说都有三面,但是