最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

紫虹族加湿器执行制片人
面试了职位:游戏制作人 - 武汉
面试:游戏制作人。总体来说体验还行,难度由浅入深,希望能有个结果。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-12-07 发布
不服
面试了职位:内容运营 - 武汉
内容运营面试不好,共1轮面试
感觉没戏,去之前看看灵笼吧,主要对专业技能与理论考察。感觉这公司面试流程不太完整,对本公司也没什么基本介绍,不知道是不是面了大量的应聘者这样。一般吧,但是对专注动画的小伙伴们,值得一试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 武汉
总体不难,看眼缘,两轮
第一轮主美面,会问一些问题,与工作比较相关的,主美人挺好的,很热情,然后带你看一下工作环境、同事。 第二轮制作人面,会问一些不太与工作相关的,主要看你抗不抗压吧。然后就是会直接告诉你,工作时间不稳定,节假日可能会上班,但是之后会还给你,这样。
面试了职位:产品经理 - 武汉
产品经理面试很好,共1轮面试
给大家分享下我3月份去艺画开天面试的一些感受,公司内部看着挺大,办公区域蛮有互联网氛围的,比较安静。因为面试的是平面带了作品,HR也是提前了解并当场问了一些较为专业客观的问题,对于福利待遇这块讲的也比较清晰,没有故意刁难,整体感觉还不错。
2022-04-26 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
产品经理面试很好,共4轮面试
我刚结束面试来着,准备办入职手续了。艺画开天对人才的筛选真的是好严格,很看重专业技能。我递交作品和简历过后,很快就收到了HR发过来的测试题。花了些功夫交上去之后,就收到了下一步的面试通知。复试是由直属主管来面试的,当时看到直属主管真的特紧张,虽然人很亲切,说话也随和,但问的问题一个比一个专业,得亏我前几天做足了功课,要不然还真有点答不上来。当面他还点评了我的测试题,指出了有几个位置该怎么调整会更好,我听后仔细想了下,这还真是。以后要能跟着这样负责,有水平的主管做东西,还挺期待的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-06-29 发布
艺画开天

面试了职位:C++ - 武汉
面试:武汉有余乐科技游戏开发以及维护游戏
当时去的时候,主要就是总监拿着简历看一看,然后看你的项目问一些问题,当时面试官是JAVA专业的,所以对于C++的东西问得不是太多,只看一下以前的项目。
Q:主要就是问一些网络之类的问题。
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:手盟网络工作环境棒!氛围好!hr小姐姐超级nice!
第一轮面试是群面,面试前等候一小段时间,hr小姐姐会过来热情招待(有糖果吃哦~)。面试时主考官会鼓励大家积极发言,尽可能地去头脑风暴,表达自己不同的观点。 第二轮面试是hr+部门负责人面试。hr小姐姐人美声甜,在一对一面试时给人一种轻松愉快的感觉。hr问的问题主要是针对个人简历上的信息以及一些个人工作生活习惯等。hr面完稍等片刻,部门负责人就会过来接着面,主要问题是在专业技能和个人职业发展规划上,与其说是一场面试更像是一场交谈,总得来说收获良多。 Ps:公司工作环境真的棒!每天都有下午茶~活动多多福利多多~
面试了职位:JavaScript - 武汉
面试:手盟网络【Java Script】面试分享
第一轮群面,hr小姐姐对于我们的到来很热情,还提供了水和糖果,说话平易近人,整个氛围都很轻松,一开始播放了公司的校招视频,很炫酷,还带领我们参观公司。整个面试过程没有压抑的感觉。第二轮是技术面和HR面。HR小姐姐很热情的对我未来的发展啊这些方面和对于我性格等东西进行了提问,最后还让我问了对于公司有疑问的地方。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:手盟网络游戏策划面试不好,共1轮面试
感觉很一般
2022-07-19 发布
Cymer
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:手盟网络数据分析师面试很好,共4轮面试
一面 部门同事面,涵盖业务理解和技术考核,有一定难度但基本能回答出来,回答不出来的会进行引导(这点非常nice!)。业务问题主要询问对各种类型游戏的理解,包括游戏前期的买量引流,游戏内数据道具消耗、关卡理解、付费点理解等等。技术问题主要问Excel、SQL、Python,基础较多,难度尚可。算法方面问的比较少。大概半小时,顺利通过,进行二面。VP面(直属领导)。领导很nice,完全没有架子,就普通的聊天,聊聊未来的一些规划,聊聊如何看待数据分析这个岗位在部门甚至公司的作用。给了一些规划上的建议,整体感觉很好。领导面差不多15分钟,比较快,整体感觉挺好的。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:趣米科技这家公司好像不是诚心招人的
面试过程中,多次套取我们之前公司的一些信息,而且用很多套话来询问别人,面试最后的过程,也不跟面试者交流薪资情况,也不交流公司的情况,只是问完了前边的数据就基本没有太多其他的问题了,连技能也没有进行考察就让我走了,我一开始还怀疑自己有哪里的问题,后来我有两个朋友去了,他们也是差不多的情况,所以这家公司面试的目的是什么,值得怀疑!
面试了职位:后端开发 - 武汉
面试:乐其互动笔试,技术面,HR面
面试了职位:设计师助理 - 武汉
面试:手盟网络很轻松的面试经历,HR和部门主管都超级棒
面试了职位:Java - 武汉
面试:爱迪科技唯一一次感觉被忽悠进去的公司