3.4
飞行 就来北京华安 more
北京华安
交通/运输 20-99人
成立时间 2013-07北京法人代表 石梁
公司地址 北京市平谷区中关村科技园区平谷园兴谷A区1号-00-78
北京华安通用航空有限公司是经国家民用航空总局备案、中国民航华北地区管理局批准的通用航空甲类企业。2013年4月3日开始筹建,2015年12月26日运行审定工作获得中国民航华北地区管理局批准,北京华安航空是我国低空开放起步发展较早的标志性企业。公司注册资金3050万,目前公司资产总规模约2亿元,到2016年底已实现盈利。
目前,主要拥有泰克南P2002JF型飞机4 架,预订泰克南2010型飞机10架,实到4架。DA-40飞机5架,泰克南P2006T型飞机2架,预购买比奇B400A公务机1架。以占地8000亩的北京平谷航空产业城为中心,映射10个机场、11条航线、4个空域,面积为1000平方公里。公司设有商务市场部、飞行培训部、维修工程部、运行航务部、计划财务部和综合管理部等六个部门。有航线运输执照飞行教员6名、商用执照飞行教员12名、机务工程人员执照12名、原空军专业航空管制人员5名以及民航大学毕业签派专业人员3名,公司拥有各种专业技术、管理、留学归国等人才。经营业务范围为甲类项目,主要承担中国境内(港、澳、台地区除外)的运营项目。如:私、商、仪飞行驾驶执照培训、飞行体验、航空器销售、代管、航空摄影、航空测绘、空中广告、应急救援及通勤航班、航空物流、科学实验等。还将陆续开展各机型保养、维修、销售等业务。先后成立了北京金桃园机场管理有限公司、北京谷瑞飞机维修工程有限公司(145部)、中燕航空油料(北京)有限公司,北京华安商务航空有限公司(135部)、北京华安飞行训练有限公司(142部)等。为举办北京国际航空博览会外场展示大型项目打下了良好的基础。
北京华安通用航空有限公司团队在创业初期就确立了构建“大通航”新时代理念,借助我国低空开放的历史性战略机遇期和国外发展通航的成功经验,坚持“互惠互利、共同发展”的指导思想,本着“星火意志、务实智慧、百折不挠、开拓创新”的创业方针,初步走出了一条中国特色的适应时代发展面向前沿的通航创业之路。在北京市人民政府和平谷区通航管委的亲切关怀下,在空军、民航的大力支持下,北京华安通用航空有限公司已经高标准地完成了(141部)运行审定工作,第一批、第二批飞行学员已经完成了私、商、仪全部训练科目毕业,走向了飞行工作岗位。
我们的宗旨:“安全规范、质量优良、经济高效、引领通航”。以笃行创业的精神和求真务实的作风,至使公司共同走向繁荣发展的未来,创世界一流的飞行学院是我们的奋斗目标。
北京华安通用航空有限公司总部设在北京平谷航空城。
主运营基地:【北戴河机场】
常态化运营基地:
【北京平谷石佛寺机场】
转场机场:
【平泉机场】【北戴河机场】【石家庄栾城机场】【天津窦庄机场】【天津塘沽机场】【南戴河机场】【保定江城机场】【黄骅机场】【邯郸机场】【八达岭机场】【朝阳机场】
北京华安通用航空有限公司经过五年多的艰苦创业,创建了机场跑道、机库、油库、运控中心、教学楼、模拟机训练中心等。为不断提升北京华安通用航空有限公司经营业务,我们华安团队将要开展航空测绘业务、航空旅游业务、航空货运业务、商务航空等业务。
随着中国通用航空不断发展进步,特别是在互联网+的时代,北京华安航空正与中国管理科学研究院合作,创建一所141部北京飞行学院(大学本科),实现了飞行学员毕业后获得双文凭心愿(大学本科文凭、飞行驾驶执照)。
北京华安通用航空有限公司在北京首次开辟了石佛寺通航机场,同时引进比奇豪克400A商务飞机将开展飞行学院高性能训练业务。作为中国通航的起点,我们有责任按照国家发改委建设500个机场计划,推广策划通用航空机场选址、配套、运营、布点等工作,逐步在全国建立起【长空联盟】是我们编织低空运行网络的优选方略。
希望各界朋友走进我们、了解我们、给予我们支持。并通过我们共同努力将通用航空事业推向崭新的高度,早日实现京津冀一体化海陆空协调发展绿色出行的宏伟目标!
北京华安通用航空有限公司

北京华安面试

监理工程师的面试经验

华安保面试监理,单位后台很硬

面试地点:北京华安-北京

在学校招聘会投的简历,然后去公司面试,地方有些远,还得绕过百草堂,然后有门禁需要人带上去 先笔试后面试,上去给了一份试卷 有行测的部分内容和主观题,行测的数字推理啥的,主观题是介绍自己的优势劣势等等

监理工程师的面试经验

公司环境很好,面试官nice。

面试地点:北京华安-北京

没有通过的原因是有事业空白期和性别问题,他们说监理比较适合男生干。我表示很难过。整个楼是餐厅改的,环境很好,一楼有很多热带植物。

• Alpha

奥佳华智能健康科技集团·嵌入式硬件工程师

• 小鱼儿

上海临港经济发展(集团)有限公司·工程造价

• Jack职场解惑

亚马逊·运营经理/主管

监理工程师的面试经验

技术问题保密标准等问题。

面试地点:北京华安-北京

不是太看重技术,主要还是看重个人关系和证书。公司有一定的发展前景,时间自由度比较高,但是对个人来说不适合有志青年。

监理工程师的面试经验

感觉面试很简单,没问什么专业知识和技术问题。

面试地点:北京华安-北京

学校校招投的简历,面试一个上午全部结束。一面也就看你简历然后随便问问,接着笔试。笔试题我也很多不会,考得都是一些数学和思维的题。说是还有二面但是二面都是他们介绍公司情况的,自己什么都不用回答。整个面试氛围很好,没有什么压力。 ...查看全文

监理工程师的面试经验

加班太狠了 ,不过也能锻炼人吧。

面试地点:北京华安-北京

面试三轮,面试挺简单的,没什么难度,有笔试,写的不好也能过,之后就去实习了,实际工作太累,而且形式我不太喜欢,也不能接受,工资相比也太低了,就待两天就撤了,但总体而言还是个不错的公司吧,不算最坑的哈哈 ...查看全文

笔试包含脑筋急转弯之类的题。

时间太短没写完,但是也过了,所以不用紧张。

监理工程师的面试经验

没问什么技术方面的问题,感觉一般般

面试地点:北京华安-北京

先随便聊聊简历上的内容,然后给我讲公司正在做的项目,还有我应聘的职位需要做的工作,还有需要考一个工程师的证,然后就是问为什么要应聘这个职位等等,总之没什么特别难的。

学信安专业的很有优势

面试地点:北京华安-北京

我是在校招上看到的,然后那边的hr不停地说他们公司这一岗位需要很多人,然后还让我们班的同学都过去。说是专业对口。

毕设题目是什么?

巴拉巴拉回答完,他们说专业对口,然后说是国企有保障。

营销的面试经验

自我介绍,说了一下项...

面试地点:北京华安-北京

自我介绍,说了一下项目经历,然后是有关实习的问题,实习就能解决户口,不实习的不给解决户口

什么时候能实习

技术支持的面试经验

面试分为第一轮和第二...

面试地点:北京华安-北京

面试分为第一轮和第二轮,第一轮顺利通过,第二轮,不幸被刷下,我觉得第二轮也非常的简单,第二轮是群面,一个领导,5个面试者,首先是自我介绍环节,简单的自我介绍后,面试者向面试官提出问题题。我觉得我失败的原因,就是没有强的反应能力。面试的时候,面试官的眼神都不在我身上。 ...查看全文

1:简单的自我介绍 2:为什么选择来北京 3:你的性格特点

面试过程

面试地点:北京华安-北京

某同学推荐了一下这个企业,我就投了下简历,接到通知以后首先去了大柳树路那个富海国际港2楼,参加第一轮技术笔试(估计和推荐有点关系,去笔试的只有我一个人),笔试是一些概率题+布线、网络类的知识,还有中英文翻译,最后是一篇作文,关于怎么看待团队精神的。。。过了一周通知面试,面试主要问了一下以往工作经历、对分级保护的认识、技术能力和文档整理写作能力云云,感觉面试官也不是很懂技术,但是对分级保护标准比较了解,不过待遇定的太低所以没谈拢。。。 ...查看全文

以往的工作经历是什么,为什么离开以前的公司,对分级保护工作有什么认识,对监理工作有什么认识,对哪一个方面技术比较熟悉,文档整理写作能力如何,有哪些积累的人脉关系等等

在北京华安工作过么?

1.8

北京华安问答

北京华安点评

很好的公司,待遇好,环境好,领导关心员工。

还行

还是比较轻松的,适合养老

适合毕业生及有养老需求的员工

华北工控

华洋峻峰

赛迪监理

北京时代巨流文化有限公司

北京华安面经:想知道北京华安怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供北京华安招聘、北京华安工资、北京华安面试、评价、工作环境招聘及员工等北京华安通用航空有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “北京华安”  >  等老鸟等你来聊

• 北京华安

把你关于北京华安的问题大胆的提出来,这里的34位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"北京华安"
Alpha等108位老鸟等你来