最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:Python - 上海
Python面试一般,共1轮面试
感觉很一般,问的问题也一般,是一些项目上的具体问题,包括你干了些什么,然后你具体负责了什么,最后就是一些加班问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
首湖州收纳箱平面设计
面试了职位:数据采集 - 上海
面试:数据采集。总体感觉比较正常,问的常规问题,感觉没戏。
感觉自己没准备好,凉了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
面试了职位:后端开发 - 上海
薪资极低,招聘需求不大是来套面试者方案的
到办公室,等了1个小时。由于面试官去聚餐了。来了之后连续聊了5个人都是不同技术部门的,最后都会问参与过的项目方案细节。呵呵了,当时感觉肯定没招聘需求,都是来套话的。最后HR过来,5年工作经验硕士学历,给12k。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
(1)人群分析  基
(1)人群分析  基于联通手机信令数据,计算中山大道内各类人群分布特征。筛选出中山大道范围内数据精度至250m*250m栅格的人口数据,得到具有人群年龄、性别、居住、工作、休闲地等多维属性的空间分布特征。数据采集时段为2018年5月。  (2)设施分析  基于高德地图POI数据,提取出与商业活力中心相关的六类设施(餐饮、购物、生活、体育、文化、休闲),并采取分类POI叠加的方法,识别中山大道功能复合程度高的区域。数据采集时段为2018年上半年。  (3)消费分析  基于银联刷卡数据,对中山大道不同分段内的消费情况进行统计,利用POS机的刷卡位置、笔数和金额来实现对消费频次和金额的记录,得到分段的消费频次/金额数据。  (4)交通分析  利用轨交流量数据,根据轨交站点不同高峰时段的客流量分析站点就业、居住、休闲地属性。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目助理 - 上海
HR面和部门主管面1
HR面和部门主管面1、主管命题,设计项目功能。我答的不太好,但主管也期待不高。2、介绍自己的一个项目。只要有项目经验都好过,我讲的自己的毕业设计,主要是竞品分析。3、了解Python吗?会画Demo吗?他们想要一个带管理和计算机背景的小朋友。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
数据分析师面试一般,共1轮面试
初面深挖简历,简历上的项目问的很细,也会问一些机器学习的相关的原理。各种python上的库的知识和项目里用到的技术。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试一般,共3轮面试
Nalty
数据分析师面试一般,共4轮面试
面试了职位:产品经理 - 上海
面试很友好,笔试时间有点长
Z
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:数据开发。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,期待有个好结果。
2023-10-19 发布
脉策数据

荷兰兔
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:上海格思培训学校有限公司面试:高中教师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
先做一套高中题目(40分钟),然后试讲(10分钟或者20分钟),重点是和学生的互动交流,重视台风。
2023-12-01 发布
周周周
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海万方面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,告知通过了。
江苏南京这边办事处比较小,东西很杂乱,但是干的活是实打实的国企干的事情。工作内容是每周都要出去拜访高校客户。待遇尚可。
2023-10-26 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海睿创企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面 先是对公司和工作流程有一个差不多一小时的介绍,讲的挺详细的,说看着觉得和个人发展不合适可以在中场休息的时候离开。中场之后开始无领导小组面试,分为好几个主体,选择喜欢的主体形成小组,派发给题目,半小时准备,然后做汇报
2023-12-21 发布
barmz
面试了职位:企业服务部 - 上海
面试:上海同济桃浦创新创业园科技发展有限公司企业服务部面试一般,共3轮面试
先是电话打过来问一下基本情况然后再约现场面试,主要面试针对业务内容展开,也会聊一下上家的情况。对资质能力比较看重,我这种普通本科然后之前履历经验不足的估计没戏。面试结束会说有机会的话可以进行复试,但是也没有告知具体面试结果的通知时间,一直没有联系。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-13 发布
小明
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:森亿智能面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
整体不难
2023-12-30 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海知杰文化传播有限公司面试:平面设计。比较糟糕的面试,总的来说有难度,应该没有通过。
hr面,总监面,老板面,加了微信,说三天后通知结果,到了时间一点反应没有,没有诚信
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-04 发布
undefined
面试了职位:Java - 上海
面试:聚水潭面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-10-24 发布
Judy