最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:新媒体运营经理 - 深圳
气氛较传统行业,要求知识面广。
总共三面,hr、总监、总裁,hr聊三观,总监聊技能,总裁聊格局。个人能力问题被总裁面刷掉,岗位职责要求面极广,肩负分公司品牌运营,线上下的所有活动。也没要求有全部的工作经验,但是我有相关作品也被刷了,可惜。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
奇葩公司,巨坑。
奇葩公司,巨坑。公司成立三年,自称创业公司,2017年开始跟风打算做互联网金融,自以为很有竞争力。然而没有市场部,没有品牌运营,想招一个新媒体运营+文案+企划+品牌运营+企业文化专员+打杂的全家桶套餐岗位,再三强调会经常加班,上级是个兼职,再三强调你得24小时待命,半夜也可能让你发东西给他看那种。 从HR 到总经理,各种不专业,问的问题毫无逻辑且自相矛盾,工作效率低,办公环境差,一个身兼多职且必须随时待命的岗位,薪资给不到一万。是我面试过最差劲的公司没有之一,所以才写了这个面经,希望各位后来人看到后能绕过这个坑。千万别去浪费时间,切记!
面试了职位:公司法务 - 深圳
不错的面试体验,亲和力强。
没有笔试,也没有乱七八糟的私人问题,就像拉家常一样,合眼缘就行,前台妹子很温柔,虽然是个创业公司,但是领导层很年轻很好沟通,真的非常不错。
联合金控

外太空领带商务总监
面试了职位:证券/基金/期货 - 深圳
面试:诚奇资产面试:证券/基金/期货。很棒的一次面试体验,题目中等难度,感觉没戏。
笔试比较困难
2轮面试:电话面试、笔试
2022-11-30 发布
绝享
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳无域科技技术有限公司面试:测试工程师。主要招聘功能测试
2023-03-17 发布
黑土村驱动器客服专员
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:诚奇资产面试:实习生。感觉很正规,难度递增,最终不通过。
准备不够充分,笔试没能通过
2023-11-06 发布
wanwj
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳普罗米斯小额贷款有限公司面试:销售专员。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
为什么来我们公司为什么不选择原来的专业最大的感想是什么为什么选择金融行想要做什么岗位未来5年打算。
2023-03-17 发布
M7星云被子高级翻译
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:中国人民建设银行深圳市分行面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
综合营销岗分批一次性群面无领导小组终面海面等待补录哈哈,离职奇高所以坐等补录吧不用焦虑
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-18 发布
海武州衣帽柜媒体人
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:钱海Oceanpayment面试:产品助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
简单记录下面试过程面试地点在51楼,初试一共四轮,需要在现场填写资料,主要是了解个人信息,对英语有要求,初试过了下星期才会安排复式
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-10 发布
加藤惠
面试了职位:Java - 深圳
面试:钱海Oceanpayment面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-08-24 发布
zzk
面试了职位:Java - 深圳
面试:WeLab(我来贷)面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
2023-09-20 发布
答答
面试了职位:税务 - 深圳
面试:华为财经面试:税务。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
2023-03-07 发布
芙蓉舍玩具柜游戏策划
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:盒子支付面试:销售顾问。感觉很正规,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-05-07 发布