最近更新时间:2024-04-20 23:00:00

面试了职位:C++ - 上海
面试总体难度一般,看八字倒是第一次见
两面,第一面人事面,就简历上的东西开始提问,基本没问题。第二就是技术面,主要谈以前做的项目外加数据库方面的知识最后等待,这就有趣了,要问你的生日准确时间,去和老板的匹配,666。
如同儿戏面试
如同儿戏面试,公司仿佛农家乐,面试完了我都怀疑这家公司是不是要做游戏啊。不过按人事说的,这家公司工作很轻松,适合养老。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:原画师 - 上海
面试等通知 过几天标注不合适
进门填写来访记录 然后到公司填写生辰八字 然后等啊等  等面试官来问了几基本问题 非你所应聘的岗位面试官 都是人事部 问了些不管你去哪家公司 应聘哪个岗位都会问到的薪资 工作经历等方面的问题 然后说他们的技术主管很忙要开会 回去等通知 几个工作日内答复 结果就是测试都没做就被标注不合适 地铁费不要钱吗
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问了一些之前的工作情况 对他们公司有没有了解 为什么离职
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试内容其实是次要的,重要的是你的生辰八字
从HR到老板轮流过来跟你面试,刚开始觉得很专业,最后问你要了你的生辰八字,精确到几点几分出生。这时候我已经觉得很奇怪了,入职后才知道面试成功是因为生辰八字还算匹配。
面试了职位:c++服务器开发工程师 - 上海
挺神奇的一家游戏公司
填了表,见了HR,聊了聊,好像真的对生日很在意,表上连几时几分都要写进去,聊得时间还算久,但是让我回去等通知就没有后文了
第一次面试技术岗先hr面
第一次面试技术岗先hr面,是我大意了。hr就是问问之前工作,怎么说呢,感觉先人面真的感觉不好,技术上还不一定过就人面?
面试了职位:UI设计师 - 上海
就是找人去走流程的
面试了职位:录音/音效 - 上海
面试分两轮
一次非常非常糟糕的面试
面试了职位:C++ - 上海
面试问的问题还可以。
美猴娱乐

芙蓉舍水杯保安
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:游戏测试。面试态度挺好的,难度递增,结果应该是没过。
打铁还需自身硬,米哈游的笔试难度相对其他公司来说说实话是真的难。
2023-11-29 发布
孔刘
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:绿岸网络游戏运营面试很好,共1轮面试
前期在BOSS上跟HR沟通非常愉快。HR会问关于游戏的问题,也会把岗位介绍的很具体。这一点感觉很靠谱。面试环节是群面的形式,一共有5位小伙伴一起面试,面试官是3位,问的问题都是关于游戏的,面试官很专业也很负责的会跟你分析游戏行业的未来前景,也会把岗位的优劣势讲清楚,聊下来蛮愉快的。感觉公司蛮靠谱的,不会随便给人画大饼。
2023-12-07 发布
太阳系保险柜教学管理
面试了职位:Golang - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Golang。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官挺和蔼的。先问从面试开始,我们登上牛客网进行面试,过程中发生了什么。(从输入url到渲染界面)然后问dns原理,如何寻找ip。tcp和udp区别time wait长的原因线程和进程区别单核cpu可以做多线程吗?io密集型和cpu密集型哪个比较快?实习项目:遇到的困难golang:如何限制100个任务只用30个协程去做?context是否会造成线程不安全
2023-11-20 发布
真武门雨伞调度员
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:欢乐互娱面试:游戏策划。面试体验良好,面试难度良好,希望能有个结果。
总体来讲讨论简历项目和游戏交流
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-17 发布
九门提督
面试了职位:U3D - 上海
面试:银月网络面试:U3D。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
面试很nice,面试官很和蔼,整体还可以
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-12-07 发布
都比长颈鹿
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:网络客服。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
面的是国际客服实习说实话给对实习生挺好的,工作会按梯度和你的适应能力慢慢给,正式员工都忙的团团转,挺辛苦的,应该一直很缺人,但是每年的hc数量应该都是早早定好的其他东西进去会教,负责板块也每个人不一样,但是这个岗位实习生跟外包很多人基本就是处理客服问题,米哈游有自己的客服后台,不需要像电商那样,处理实时的客服问题,但量还是很大新手没适应之前压力会很大,如果刚好遇到人比较少的那天,会比较头疼,人多了就能每天消化掉
2023-11-30 发布
北极传真机课程销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:销售专员。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该没有通过。
2023-12-04 发布
面试了职位:Golang - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Golang。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,最终不通过。
2023-11-09 发布
面试了职位:日语翻译 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:日语翻译。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,没通过。
2023-11-14 发布
黑土村橡皮撰稿人
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:欢乐互娱面试:测试开发。面试体验良好
2023-11-07 发布