最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

关键词

面试了职位:自动化测试 - 深圳
先电话面试,然后在现场面试
先部门主管面试 ,面试合格之后人事邀请现场面试。现场面试先做一份python的测试题,然后接着分批次先后两轮面试,照着简历问,以及这份工作用到的知识来提问。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
Q:如何删除多余的字符串?args kargs的作用是什么,我们为什么要用它们?
ABC
面试了职位:FAE - 深圳
【FAE】面经分享
FAE主要面的是深圳的FAE,对学历和之前经历过的项目经历考察非常仔细,基本通信的理论知识掌握程度以及英语水平均有要求。一面主要是了解之前做过的东西和项目,二面是部门同事面,领导也会在场,主要是深度挖掘之前做的的项目,了解的知识,通过后,会进行一个笔试,主要考察计算机编程的知识,3面是英语面试,4面是HR面试对岗位的认识,还可能会沟通面试结果,最后就是入职了整体体验下来感觉对技术细节还是很看重,个人对技术的理解如果有会是很好的加分点
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
美国高通

斩铁谷口香糖美发学徒
面试了职位:需求分析工程师 - 深圳
面试:海柔创新面试:需求分析工程师。给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
面试官态度很好,很诚恳面试问题:1、自我介绍2、简历上的问题追问3、对于岗位的理解4、数据分析能力5、CAD能力6、期望工作地点及原因7、反问已通知周四二面
2023-11-29 发布
Juan
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳创维数字技术有限公司面试:会计。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能有个结果。
主要就简历问题深挖了过去的工作内容
Q:海外子公司的外汇如何管控的
2023-11-21 发布
太岁书院收纳盒跨境电商运营
面试了职位:财务总监/VP - 深圳
面试:深圳丰修科技面试:财务总监/VP。整体感觉不错,难度是有的,没通过。
整个沟通的过程是非常愉快的,双方也比较直接,遗憾的是公司后面有内推的,这个应该一开始就说好的,也有自己能力不够的因素
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-15 发布
欧阳建辉
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市互联兴邦科技有限公司面试:.NET。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
就简单聊一下项目经历,问了几个生成生命周期没回答上来
2023-11-22 发布
tina
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳小飞石科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度层层递进,希望能有个结果。
一面:架构师1.聊业务2.你们项目用微服务架构体现的好处、谈谈你的理解3.redis分布式锁、如redis分布式锁原理、锁失效后有没有方案处理4.分布式事务如何选型、已经各自的优缺点5.rocketMQ的commitlog文件、ConsumeQueue文件、IndexFile文件以及零拷贝技术6.mysql相关的、索引优化、分库分表、分库分表基于怎样的方案做的7.synchronized reentrantlock的区别、synchronized的锁升级过程、reentrantlock的公平锁/非公平锁原理,synchronized, reentrantlock,什么场景下你会选择哪个8.用过哪些设计模式9.线程池相关二面:部门领导1.画业务流程图2.冒泡排序、二分查找法3.手写单例模式、并针对代码提问4.BIO、NIO、Netty5.如何优化一条mysql的,思路以及流程......(其他的忘记了)三面:hr聊薪资结构、上班时间、绩效考核、普调(几乎没有),其他福利待遇公司简介有介绍。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-04 发布
Vivi
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:智小窝面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
面试体验可以,公司规模一般
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-24 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
2023-12-19 发布
玉远鹏
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:斯维尔面试:C/C++。感觉就还好吧,难度差不多,希望能通过。
2023-11-28 发布
西湖主板制片人