最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:商务助理 - 厦门
面了初试,等复试通知。
1.视频面试,和厦门那边的求职者一起面试,厦门HR做主问 2.问题都是常规性问题,比较简单,我是四个人一起,每个人轮着第一个回答 3.广州办公区很小,但是交通方便。
Q:自我介绍。
面试了职位:商务助理 - 厦门
总结就是查户口,专业技能问题问的不多,一直在聊你家里的情况。
简历筛选-初面-复试-谈价钱,总结就是查户口,专业技能问题问的不多,一直在聊你家里的情况,问遍家里的三姑六婆的事,问一些道德、良心相关的问题。老板是个挺憨厚的人,几次接触感觉挺亲切的,但是网上评价不太好。广州分公司太小,深圳分公司建不起来。over
Q:你的亲人中对你影响最深的是谁?为什么?
面试了职位:商务助理 - 厦门
视频面试-商务助理面试。
第一轮是视频面试,几个地方的同学一起面试,就是常规面试问题。第二轮还是视频面试,老板提问,轮流回答,也是常见问题,最成功最失败的事之类的。然后过了等面谈。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:最失败和最成功的事。
面试了职位:法务助理 - 厦门
初面是所有岗位的一起群面。
初面是所有岗位的一起群面,第一个问题,自我介绍;第二个问题,详细介绍自己的家庭情况(说实话很反感这样的问题,家庭情况与我应聘的职位有很大关系吗)后面的问题,谈谈自己最成功和最失败的经历;对宜居城市的看法。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:商务助理 - 厦门
主要是人品和文化底蕴的考察。
投了简历之后HR会打电话过来了解基础情况,然后第二天就通知可以初试了,初试时间是公司统一安排的,我们那组是4个人的群面。HR比较平易近人,给我们倒了水,检查了一下面试资料就开始做笔试题了,笔试题也比较简单,都是些基础性问题,二选一回答,我的问题是问我怎么看待自己受过的教育,还有就是问自己最突出的品格特质,我就选了第一个回答。还有就是HR都比较年轻,颜值都很高。然后面试过程中主要就是针对以往的实践经验来回答,整个过程很轻松,就像闲聊一样,感觉HR主要考察的是看你人品怎么样,还有就是看你文化层次怎么样,如果本身比较优秀的话还是比较容易过的。感觉这个公司不是很喜欢套路性的回答,可能跟公司文化有关?
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
Q:您的父母家人给您带来的最大影响是什么?
面试了职位:商务助理 - 厦门
开放性的面试题,很主观的面试结果。
刚毕业面试的公司,自己也没有经验。有笔试和面试,但笔试基本没有评估价值。面试都是很开放性的题目,会问你对目前社会上的一些观点的看法,或者对名著、历史的看法。最重要的是面试全凭老板一个人的主观臆断,偏向朴实的人,不喜欢耍小聪明的人。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
多人多地同时视频会议式面试
面试了职位:税务 - 厦门
校园招聘初次面试
面试了职位:商务助理 - 厦门
面试总的来说就是查户口,以面试为主笔试为辅。
面试了职位:心理咨询师 - 厦门
感觉挺随意的,不知道好不好
厦门中物投进出口有限公司

巴厘岛净水器法务总监
面试了职位:财务顾问 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:财务顾问。整体印象并不好,有一定难度,应该是没过。
2个人+1个HR面试感觉凉凉
2023-06-09 发布
天王星荧光笔工程师
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:厦门国贸集团面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能等到好结果。
一面 hr面试很简单,聊工作地点 工作经验 离职原因,了解薪酬待遇。hr与部门经理和销售经理三人面试,聊过往工作经验,以及后面进入公司后的工作方向。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-01-29 发布
==
面试了职位:会计 - 厦门
面试:高时BCSTONE面试:会计。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
要做题,面试的时候先做一张卷子,内容不少,然后HR面,再之后是部门负责人面试,整体问的问题很多
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-08 发布
芙蓉舍账本复写纸系统集成
面试了职位:Python - 厦门
面试:厦门国贸集团面试:Python。整体印象并不好,难度递增,应该是没过。
询问项目,问到项目细节
2023-10-12 发布
教室票据装订机自动化测试
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:厦门联信诚有限公司面试:贸易跟单。比较糟糕的面试,确实有一点难度,未能通过。
会问的很详细参考简历,还有会填写表格,基于表格也会提出问题。专业部分也会有涉及,对于贸易的经验要求也比较高。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、电话面试
2023-04-19 发布
笨蛋凌姐
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:量道(厦门)新能源科技有限公司面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果没机会。
第一轮HR面试,主要问了下简历里面的过往工作经验,为什么从上家公司离职等等,还是很简单就过了。第二轮销售总监面试,需要英语自我介绍,然后很详细问了一些项目问题,感觉比较偏理论,比如公司内部销售管理流程,主要围绕怎么开发客户,突破关键人,获得项目线索商机,争取订单。总体感觉不难,只不过自己经验不是太匹配所以不是他们要的人。
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-01-16 发布
面试:厦门象屿股份有限公司出纳面试很好,共1轮面试
2023-03-13 发布
玄阳阁相机工程预算
面试了职位:商品经理 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:商品经理。面试体验良好,难度适中,期待有个好结果。
2023-03-10 发布
xxxx