最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 西安
很不尊重候选人,也很不专业。
很不尊重候选人,也很不专业,整个面试过程问的问题很简单,带了简历说不需要,介绍公司很潦草,2句话带过~如果不是诚心招聘,就别约候选人去面试了,浪费时间。点的未通过,是该公司未通过我的面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试人员一副盛气凌人以及很不屑的态度
面试人员一副盛气凌人以及很不屑的态度,交流过程中半躺姿势给人感觉很不专业,也很不尊敬人,当时就想即使通过也不打算来了,不过还好没过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 西安
一星的总评是有原因的
一星的总评是有原因的,人均爷,人上人,高高在上,人事忙不忙我不知道效率是真低,XX也不咋地,电话面试一小时最后不算数,要现场,连个准话满不满意都不说让人到处跑,说来了再说,是我配不上公司。
2轮面试:HR面试、电话面试
绿豆芽科技

面试了职位:总裁助理 - 西安
面试:大唐西市面试人学历资格要求高。
网上投递简历 对方公司HR联系到我 同时也有猎头联系 其实这个岗位要求很高 对学历 个人外形 工资验 个人性格都有很高要求 我只有本科学历 但要求的是硕士以上 我可能只是有一些相关工作经验把。
看准11953
面试了职位:员级 - 西安
面试:中航飞机西安飞机分公司面试:员级。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
线下招聘,HR直招。
2022-09-21 发布
面试了职位:渠道销售 - 西安
面试:优衣库西安开元商城店优衣库的面试经历分享。
其实很简单,是新开的店需要一些人手,因为时间紧促他们想在一个月之内吧所有的正式工找齐是不太可能的,一开始我以为一面会有些难,其实根本不是。 一面,很简单,首先拿表填好,就是填好你的相关信息,包括你家住哪,紧急联系人,是否门紧之类的,然后就会随机选择八个人进行群面,面试的过程分3个部分,第一部分就是一分钟的自我介绍,其实不是很难,会问你一些问题,如实回答就好了。过几天二面,如果有情况我会跟进。
Q:为什么来优衣库
面试了职位:产品VP - 北京
面试:西门面试内容很多,较复杂
整体面试内容比较多,问的问题也比较多。问的过程比较长,很多都是细节问题。需要多思考再回答。否则很容易遇到回答跑偏的。
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
面试:一飞院主要看你想不想去阎良。
总共两面加一个测评。一面就是简单的自我介绍和沟通,两个老师面一个,看一下简历、成绩单和六级成绩(六级没过就直接刷了)。一面完了第二天就是二面,大概六七个老师面一个人,里面有一个人力老师,要看本科毕业证、学位证、六级成绩单的原件,还要收一份复印件。 问题主要围绕两方面,一、你研究生期间做的项目,他们会针对性的问一下;二、你到底有多想去一飞院,对阎良这个地方接受不接受,问你女朋友啦,两地分居啦这类的。我二面完了,现在正在等通知。
面试了职位:电子设备工程师 - 苏州
面试:spansion力成科技第一批进入员工亲身体验。
当时 是校园招聘,当时面试的人数还是挺多的,最后鄙视刷去了一部分,单独面试过程就是英文自我介绍聊聊家常,面试官还是很亲切的,公司企业文化给人的感觉不错。
Q:你想要留在那里工作。
面试了职位:教师 - 西安
面试:西安学大教师岗位,基本都是两轮。
面试了职位:收银员 - 西安
面试:大唐芙蓉园主要是靠背景,经验学历等不算什么。
面试了职位:会计 - 西安
面试:陕西延长集团有限责任公司面试官都是公司的处级领导,财务总会计师也是面试官。
面试了职位:FPGA开发 - 西安
面试:206所成电专场招聘,面试体验很好