最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

关键词

碎星谷板夹行业研究员
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。面试印象不是很深刻,有一定难度,未能通过。
一面,没有进入二面。需要做逻辑题。问了很多个人问题,感觉跟工作本身不是很相关。面试官本人还是比较有水平的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-11 发布
绿蜻蜓云校园

🚥🚗🚕🚙
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:优界面试:剪辑师。面试体验不太好,面试问题倒不难,结果没机会。
经过用人主管面试和hr面试,第二天再联系说有什么剪辑作业,剪完以后也不通知过没过,等下周再去问的时候才说不过,问什么原因也不说,感觉一点也不把面试者当回事,大家谨慎避坑
2轮面试:HR面试、留作业
2023-02-20 发布
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:掌门一对一教学管理面试不好,共1轮面试
去年去面试的,不专业的面试官,更不懂得如何面试,脾气大得很,感觉很无语,一个公司的人做事如何,你就知道这家公司是什么样子了,更别说这家公司进入是什么情况了,那也只能是进去乱七八糟,幸亏没去,万幸。
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:优倍快 (UBNT)面试:移动web前端。体验感还不错的,题目中等难度,应该是通过了。
笔试内容很多很扎实
2022-09-01 发布
芋头
面试了职位:iOS - 上海
面试:上海播呗网络科技有限公司面试:iOS。有了很好的初印象,难度还是很高的,收到offer了。
m显示1个半小时,几乎是把底层问了个遍,算法不会,但是通过了。
2023-12-07 发布
华尔街文件篮品类运营
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:多赋信息面试:需求分析工程师。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
提前三天约了面试,达到面试现场后,进行了一对一面试,和面试官聊了相关的工作履历和经验以及招聘岗位的需求,因为过往履历和岗位要求有出入,面试官说需要慎重考虑一下,面试结束后,面试官中途又打电话来聊了一段时间,表达了一些担忧,以及询问了一下抗压能力,下午两点二十面试结束,晚上七点多钟被告知面试通过。挺意外的,因为自己的履历和岗位的大方向差别很大。希望到岗之后能尽快熟悉工作流程。
2023-09-02 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:见寻文化面试:用户运营。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果没机会。
群发的邮件测试题,到48小时就接到未通过,骗方案的速跑
2023-06-25 发布
潇湘阁校徽商标代理人
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:见寻文化面试:活动策划。面试过程不太舒服,整体难度一般,未能通过。
2023-06-05 发布
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:见寻文化面试:活动策划。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-06-19 发布
反反复复