最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

Frankie
面试了职位:市场营销 - 上海
对方:为什么不愿意在
对方:为什么不愿意在现在的公司干了?我:领导和同事都特别好,只是我在这里呆着有点偏离个人的职业规划对方:那你的职业规划是什么呢?     我:*****。。。大概是成为架构师,专家之类的云云(吹了一波,电话对面笑了)      对方:今年多大了?      我:87年的。      对方:那你还挺年轻的,为什么要来我们公司呢?      我:喜欢零售行业。***&&。。。。      对方:你期望的薪资是多少呢?      (重点来了,不敢要太多,说了个数是现在工资的两倍)      对方:是这样的,根据面试官的反馈,由于我们这边都是新技术,你掌握的那套在我们这边用不上,我们得找人指导你,所以你有三个月试用期,试用期薪水不高,10K,      转正之后,你能达到期望的那个数,你能接受吗?      我:能接受。。。。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 上海
hr和部门经理没有沟通好
第一次遇到没有面试完,就让我回去的公司。第一轮面试,是个主管,也是赶鸭子上架,因为经理开会,他来面。一直在看我的简历,填写的资料。之后说经理开会,让我等一会。等就等吧,既然都来了。等了四十分钟左右。人事过来告诉我,经理还在开会,而且不知道什么时候才能完。让我先回去。之后会电话沟通。我过去要一个半小时,等于今天三个小时在路上,目的是去面试,结果还没面上!这不是胡闹么?明显浪费别人的时间!太不尊重人了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:美工 - 上海
感觉没戏。
感觉没戏。环境一般,2轮。一面的时候,虽然不经意提起一些内容,但还是觉得面试官对上家公司总有强烈的探知欲。一开始觉得可能是想通过这些信息 ,了解你在上家公司的工作量和内容,顺利2面,以为情况会好很多,感觉依旧不太好,面试过程略微敷衍和随意,只关注自己的问题。
面试了职位:直播运营 - 上海
直播运营面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程一直在问上一家公司很多项目进展……闲聊面试之后说很快给回复,等了两天也没有回复,打电话给hr,hr的态度很凶
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:离职原因
面试了职位:销售 - 上海
进去填写信息就近40分钟,毕竟4大页。
进去填写信息就近40分钟,毕竟4大页,聊天两个小时,不断探索关于上家公司的内部结构,工资结构等等,明明招聘一个的客服人员,我关注了半个月了还在每天更新,当时我投简历的时候显示7天内近200人申请,半个月也得有400人申请吧,招不到一个满意的客服,谁信这个概率呢?
面试了职位:会计 - 上海
正反四页应聘信息,从个人隐私到家庭隐私、前公司组织架构岗位架构都要写的明明白白。
正反四页应聘信息,从个人隐私到家庭隐私、前公司组织架构岗位架构都要写的明明白白,怕你写不清楚?没关系你还可以画出来,大面积留白给你准备好。用人部门初面根本没有诚意,也没有表述招聘的需求,自我介绍还没结束就被打断话题,开始询问上家公司尤其是财务内部的控制、机构的设立,面试人写写画画问得清清楚楚,完全偏离应聘岗位的自序内容。 提醒各位要找财务工作的同行们,这个岗位对应的职责薪资显然高于市场平均水平,目的吸引更多人来投递,然后他们对于有大企业从业经验的应聘者中,喊你们来面试,以达到套取信息和经验的目的,完善内部管理制度。
面试了职位:售前客服 - 上海
一面和下面评论说的差
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
超级不专业,随便拉个人就来给你面试
jiinjung
面试了职位:会务会展 - 上海
第一轮技术面,详细问
面试了职位:报关员 - 上海
一进去前台就让填了正反两面四五页的表格,各种信息很多其实蛮隐私的。
纽仕兰新云电子商务有限公司

se7en
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
一面 记录此轮面试过程或感受好记录此轮面试过程或感受好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
海武州机箱法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
买手岗位,已offer,没有无领导面很nice,总体来说都是根据简历来问
2023-12-01 发布
Oriental
面试了职位:Java - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
总共是两面普通的八股和问了一些项目的细节然后就是手撕一道中等的算法题继续是问了八股和项目细节,然后入职
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-01 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:拼多多面试:采购。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
1. 自我介绍2.工作中印象最深刻的事3.职业规划3.沟通中最难的地方对我所在的大厂 一堆嫌弃吧 我现在一天工作12个小时 还说是养老状态 说我们工作强度不大好吓人 单休 早上11点 到晚上十点下班 中间休息两个小时
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
mm
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:红星面试:法务经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,未能通过。
一个年轻的男性人力主管面试,涉及1-2个专业问题,但是从前期沟通和面试感受再结合公司社会舆情,这个岗位公司招聘诚意不足!职位要求不多,但是职位信息挂了1年多……
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
玄阳阁光驱服务业
面试了职位:Java - 上海
面试:Coupang China面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
面试官是个妹子,非常nice,对实现细节有较多的把控,能够深入到底问的非常细致,也能够快速理解和判断方案的优劣。最后给的反馈也很直接,应该没什么太大问题,继续加油。
2023-12-13 发布
富士山驱动器商家运营
面试了职位:行业研究 - 上海
2023-12-12 发布
tuoge
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书面试:Android。感觉很正规,难度适中,对结果有把握。
2023-12-28 发布
小麦
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能等到好结果。
2023-12-02 发布
阿拉斯加
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:泰笛面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度还是很高的,最终不通过。
2023-12-10 发布