最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试很好,共2轮面试
我面的是AI产品经理,目前才面了一面,因为疫情我是在线上面试的,第一轮是部门同事面的,问了我之前负责过的AI产品,包括做产品的心得经验啥的,还问了一些对热门AI技术,比如NLP、深度学习之类的理解,整体感觉还是很不错的,下面就等二面的通知了。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
混沌君
面试了职位:前端开发 - 上海
前端开发面试很好,共2轮面试
我到目前为止已经面试了三轮了。一面和二面都是部门同事面的,会给一张试卷做试题,题目稍微有点难度,但是我也都写出来了,三面是部门leader面试的,问了很多关于技术方面的问题,比如数据库的使用、SQL语句的语法等,整个面试氛围比较轻松,感觉这次挺稳的。
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-01 发布
郁金香
面试了职位:项目主管 - 上海
项目主管面试很好,共1轮面试
我面的是项目主管,第一轮相关岗位同事面的,主要是针对以前的工作经历问一些项目上的问题,面了40多分钟,第二轮面试的时候,面试官问了很多专业的东西,当然主要是和项目相关的,包括我每一次具体的工作内容是什么,我有些问题没有答上来,对方也没有不耐烦的表情,这一轮下来收获还是蛮多的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-30 发布
Java面试很好,共3轮面试
面的是JAVA岗位,总共面了四轮, 第一轮就是HR简单的问了一些问题,感觉人挺亲切的;第二轮是JAVA主管面的,让我简单做了一个笔试,笔试结束之后又问了我之前做的一些项目问题;第三轮是公司高层面的,非常专业,问了我关于技术的问题,我有的回答不上了,他也没有表现出不耐烦的表情,人很耐心;终面是公司老板面试的,除了基本问题外,还问了我在看机会的时候,会重点关注哪些方面,整体面试感觉很棒,没多久就给我发offer了,接下来就等入职了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:后端开发 - 上海
后端开发面试很好,共1轮面试
目前经历了两轮面试,都是部门资深同事面的,第一轮就是聊了一些基础情况,第二轮面试的时候,先给我做了一套试卷,上面都是一些基础题,不是很难,然后又问了我一些关于技术上的问题,一共聊了两个多小时,感觉还可以。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-30 发布
埃菲尔铁塔电饭煲理财顾问
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,个人感觉没戏。
一面会问问以前的工作,除了两个题目,大概全程半小时,感觉没戏
2022-12-29 发布
Java面试很好,共2轮面试
2022-07-04 发布
王力宏
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:全栈工程师。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-02-13 发布
竹间智能科技(上海)有限公司

GALAMI
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:江苏易启策网络科技有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
先机试,问题大多数是需求方面的题目。通过后,现场面试,面试官嚼口香糖,问Linux问题,有点离谱。其他问题还算正常,但跟技术无关。希望面试的人员更专业些。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-13 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:黑湖智造财务面试不好,共1轮面试
公司强调沟通
2023-11-04 发布
冒险湾茶叶全栈工程师
面试了职位:Android - 上海
面试:瞬联软件CIeNET面试:Android。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
1、自我介绍2、Okhttp中的设计模式,线程池,异步处理。3、内存泄漏4、说说Binder5、Window与Activity关系,自定义View中三个方法。6、自定义View左上角有红点+数字。7、Handler8、说说观察者模式9、说说处理过的bug,印象最深的10、是否了解RxJava。11、详细讲讲负责的各个模块12、反问整体难度不是很大,通过了,薪资也还可以(1年半经验18k),不过有更好的选择,拒掉了。
2023-12-10 发布
木星文件夹
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:UPAPP客服专员面试不好,共1轮面试
前面问我要简历,我就发了简历,直接一个电话打过来了,问我是否方便电话,我当时正在忙,我说我暂时不方便接电话,就说:晚会儿我给她回过去可以吗,她说可以的,再见。我当时就听出她的语气有点不对劲,以为是我多想了。刚刚我给她回电,我说我是谁谁谁,前面您给我打电话我没时间,所以现在回过来了。然后她就说哦…哦好的,现在挺忙的,没时间,要不换个时间再联系你?我说那明天?她说可以,再见…就只听见那边撂电话了,也不说几点,就是不选择我而已嘛,直说不就行了
2023-12-28 发布
赤阳道鞋柜客房经理
面试了职位:Java - 上海
面试:黑湖智造面试:Java。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
在上海属于是还不错的一家公司,面完回来补充一下
2023-11-27 发布
首湖州CPU用户研究员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:异工同智面试:测试工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
题目不是很难
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-10 发布
小小打工人
面试了职位:Java - 上海
面试:人人美剧/众多美面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该是没过。
2023-12-20 发布
北栀
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:新积域面试:广告设计。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能等到好结果。
2023-10-27 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
2023-11-14 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:美 ONE面试:会计。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
2023-10-25 发布