最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:BD经理 - 上海
面试很简单,有销售经验即可,不用紧张,放松沟通。
办公室地址比较难找,在商住两用的一个大楼的裙楼,乍一看有点吓人,挺破的感觉,进入公司后感觉还可以,填写面试表格后人事和销售部面试。
Q:了解大数据吗?
面试了职位:用户体验(UE/UX)设计师 - 上海
初创公司,整体偏年轻。
办公地点挺不好找的,公司没有挂牌,绕了好几圈才找到,在居民楼的群楼里。进去以后内部看起来还行,公司的员工大多都是年轻人。坐在会议室等了一会儿,有个人进来让先填资料就出去了,态度冷淡,有点没礼貌。填完资料另一个人进来了开始面谈,聊工作经历和项目,这个面试官也是很年轻的人,比之前的接待要有亲和力。聊天过程还不错,但是整体感觉不是很靠谱,与预期不太符。
面试了职位:测试工程师 - 上海
很轻松的一次面试,面试官很年轻。
没有笔试,只有面试,测试组长面试完成后,研发总监面试,主要问了简历上的一些内容,只要简历上的内容熟悉了,就可以。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 上海
没啥意思
没啥意思,都不是行业内的人来面试,面试官一个女的,什么都不懂,行业经验很少,公司感觉不正常,有点混乱。
立木征信面经。
来了个人,不尊重面者,我要是什么都懂,还去你们你们那,尊重对方也是对你自己的尊重,浪费时间,不靠谱。皮包公司,不知道干什么业务。
立木征信

西湖绿植消防中控员
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:内容运营。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
也就那样,机灵一点就可以了
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
酷吧你我他
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:小红书面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
- 项目介绍- 性能优化- 微前端- Monorepo- 树的遍历- react- webpack 代码分割
月牙湾杂志架技术
面试了职位:Java - 上海
面试:马珂博逻面试:Java。整体印象并不好,面试难度良好,告知没通过。
就八股文然后老板问下
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
在刷题的斑马很贴心
面试了职位:德语翻译 - 上海
面试:拼多多面试:德语翻译。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试还挺简单的,全程都是电话面试,但奈何不提供住宿,而且11-11-6的上班作息让人无法接受,就拒绝了offer
2023-11-30 发布
面试了职位:专利律师 - 上海
面试:赢他科技面试:专利工程师。主要是由内部的专利工程师面他们需要招聘的专利工程师。
一个副总负责了解其他方面的问题。感觉他们比较缺人,咨询的核心在于是否能够加班
2023-12-25 发布
富士山驱动器商家运营
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度尚可,有了面试不通过的结果。
2023-12-12 发布
月球饭券旅游顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:Java。面试态度挺好的,总的来说有难度,没通过。
2023-12-22 发布
飞星谷切纸刀客房经理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:拼多多面试:用户运营。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-11-30 发布
一颗橙子
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:拼多多面试:媒介专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应会有好结果。
2023-12-11 发布
玄阳阁光驱服务业
面试了职位:Java - 上海
面试:Coupang China面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
2023-12-13 发布