最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:运营 - 广州
一次感觉良好的面试经历
这次面试的公司是在创艺园里面,视野很好,感觉不错。面试接待是个热情的小姐姐,把我带到宽敞明亮干净的休息区填表还给我倒了温水。
面试了职位:pcb layout助理工程师 - 广州
面试很愉快,面试官很好
虽然是小公司,但是接待方面做得很好,公司环境很好,面试官也很亲和专业,问的都是相关的问题,不会特意刁难吧,没有什么套路,我以上讲的都是反话,自己领悟吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
规模超小,面试官不专业
公司只有20人左右,面试官是女的,面试时她就侧坐在我旁边,不停抖腿,上下翘脚,感觉很没品很不专业。从面试室往外看,光线很暗,工作人员都很懒散。过了几天打电话让我复试,直接拒了。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试很满意,面试官很专业,公司氛围环境都挺好
面试效率高,前台接待的很有礼貌,面试官很亲和,全程感觉比较轻松,虽然没有收到录用通知,但感觉公司的环境跟员工都挺好的,期待有机会合作。
面试了职位:软件测试开发工程师 - 广州
软件测试开发工程师面试
整体的面试还是比较顺利的。有三轮面试,人事,总助,和技术总监。人都挺随和的。 问的问题都比较细。经过面试也让我能改进一步的了解自己。
Q:你觉得你的工作应该如何开展开来?
面试了职位:运营专员 - 广州
千万别去,很坑的一家公司,要人能力强给钱还少,与描述完全不符
你根本不需要教人过去面试,一点都不认真筛选浪费时间,面试官态度不好,看起来像是70后的大叔,趾高气扬一点都没有新时代企业的气息,还学别人做共享企业,回家耕田去吧!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:开薪资5k-10k,结果给的是4k。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
公司环境不错,离公车远,但是靠近地铁口
穷聊

千山
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:君海游戏面试:游戏数值策划。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
感觉还不错,收到offer了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
sdsd
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:平云科技面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能有个结果。
一开始信息填报,然后HR面试,主要针对简历上的内容做询问,面试难度不大。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-29 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:乐摇摇人力资源主管面试很好,共2轮面试
面试人力岗位,公众号投递后反馈很快,当天就收到了面试邀请。全流程就两轮,都是人力行政团队的人,第二天全部面完。整个流程很顺畅,聊的也都不错,CHO专业能力很强。真实需求,目前等结果中,还是很想加入。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:广州销路通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,应该没有通过。
公司很小,不到20人,是在一个小区里的,类似商品房的地点。没有问过技术,甚至连笔试都没有,只叫写一条简单的sql,一直在问上个公司的问题,项目组多少人,做几个模块,上个公司有多少人,研发人员有多少人之类的。全程20分钟完事。不怎么靠谱。
面试了职位:Java - 广州
面试:广州众盟信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
去到做笔试,然后移动组长叫到外面面试,谈了半个小时,然后叫我坐那里等,最后老板叫过去面试了什么都问了一些。
2023-11-10 发布
西湖标签运营主管
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:Bigo面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
问了介绍你自己和项目经历,然后又追问了几个项目的数据和结果.
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-14 发布
东神大陆打孔器销售
面试了职位:网络工程师 - 广州
2023-12-03 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:乐摇摇新媒体运营面试很好,共3轮面试
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:德生科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-10-30 发布
一棵树