秦学教育-伊顿名师
湖南 · 教育/培训 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「秦学教育-伊顿名师」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

秦学教育-伊顿名师

湖南 · 教育/培训 · 20-99人
公司地址
麓源路39号
简介

睿斯特教育成立于2015年,2016年,秦学教育正式与睿特斯教育达成战略合作进行联营。团队成员来自于学大教育,新东方,拓维教育,思齐教育等知名机构。目前因发展壮大需要,吸引有共同愿景、有教育情怀的有识之士共谋大业。

匿名用户 教师的面试
笔试秒过 试讲安排简直乱七八糟
一面
一面是在总校。笔试题还算出的可以,看得出也是精挑细选的题目。有三篇阅读理解,还有三句汉译英。阅读题量不算小,做完整套题需要一个小时,我是做了五十分钟。
做完就是和总部的HR面谈,我其实一开始对这位女士比较认可。
面谈之后当天晚上通知我笔试通过,成绩很好,给我约了离我家近的校区进行复试,也就是试讲。我精心准备了一段试讲,按照约定时间去,分校前台不知道有我的面试,我看着前台满校区里到处找人确定是不是有面试的时候,我已经要放弃这家了,流程太水了。出于礼貌,我还是决定等等看,接着有一位自称是校区销售主管的人跟我聊了半个多小时。晚上给我发信息说约在下周面试。于是变成了下周。好巧不巧,我之前投简历的时候还投过他们另外一个分校,约的是周末面试,我抱着五分的希望去的,去之前总校的HR还跟我发信息确定她跟分校的HR确定好了,让我按照时间去即可。哈哈哈,结果等我到了第二家分校,比第一家分校还让人错愕,他们依然不知道该怎么面对我这位突如其来的试讲老师。我听见前台去跟校长说有人来了,问校长要不要简单面试谈一谈,这位校长说不必了,让我下周再来。好好好,下周,又是下周。面试了什么多家,就这家最扯淡。面试流程乱七八糟,总校和分校沟通不顺畅或者压根儿不沟通,面试时间都一改再改,我下周是不会再去参加这个机构的任何一家面试或试讲了,浪费时间和精力。还没进去工作都可以体会到机构的乱,真要是进去工作估计也很快要走人。望其他想投这家的仔细考虑。

伊顿名师 学管师招聘
当时参加的是校园招聘,投了简历简单的问了几个问题,后接到培训考核的通知,培训7天左右,培训完每个人做ppt 进行上台进行演讲,具体内容包括对岗位的认识与理解,自己的收获等,老师再按照每个人的表现决定是否录用。

匿名用户 培训策划的面试
同样的培训机构 不同的待遇
面试很简单就过了 后来才知道同样挂的秦学 有的是直营店 有的是加盟店 我面试的这家是加盟店 新开的 极度缺人 所以面试不难 但进来后压力很大 经常加班

面试难度: 很容易

匿名用户 初中教师的面试
规范性一般,随意性强,难度一般

之前是英语翻译,我教师资格证英语学科已过,申请的是分校英语教师职位,共两轮。一、简单聊天。网上投简历后3-5天接到总部人事的电话邀约面试,本来约的是后天的上午10点,但是去的时候前台一脸迷茫,表示不清楚今天约了面试(可见总部与分校的沟通机制存在问题),后来前台嘟囔了一句:不敢给某某老师(面试负责人)打电话。我说那我改天来吧,旁边一位工作人员(后来是知道是课程咨询员)有点尴尬,就过来问了我一些基本情况,觉得还可以,跟我聊了一会儿,我问了工作职责、福利待遇、上下班时间、未来发展等,有的他知道有的也不清楚,最后他说,要不两天后来试讲吧。

二、试讲+校区负责人面试。依约去试讲,接待人很热情,说有三位老师听试讲,结果等了半天后临时拉来两位来听课,讲完课之后,说我讲的知识难度太大了,台风也不好等等。后来就说让在接待区等着,本以为等几分钟,结果等了将近半个小时,终于又被带到了一个独立办公室,一位工作人员过来谈个人情况(结婚没,住哪儿,租还是买的房)、家庭情况(老公职业)、待遇(差)、职业发展等。

聊到一半才跟我说是校区负责人,说本来那两位老师说我不适合,但是他觉的我还可以,愿意给我个机会(并且说跳过人事部门,直接拍板决定录用我),让尽快来上班?这是什么操作?我说试用期工资才2000多太低了,人家说其他公司还有更低的1000多?我说试用期3个月后,还需要再干三个月,一共至少半年后才开始给交社保,回复说现在有的直接招兼职根本不缴社保?我本来就是应聘全职的,拿兼职的待遇来比较?拜拜了您呐。

匿名用户 教师的面试
面试官很年轻。
面试官很年轻。填写了一份简历就直接做题了,做完题登记了下就直接回家了。觉得不缺人,面试官只是为了完成任务,很敷衍。

面试结果: 感觉没戏

面试让人看起来很厉害

先是hr打电话约面试,然后是hr面试,面试的hr小姐姐应该是新手,当时感觉自己面试的表现并不好,答的也不太好,但是看起来hr好像还比较满意,然后是经理面,经理说话用的词,听起来很专业,说部门大概有十几人,但面试的时候部门只有经理一个人。入职后部门只有3个人,还说公司招的都是985 211的学生,其他学生都不会看的,但面试结束就问我什么时候能到岗,(我得学历并不漂亮)唉。

匿名用户 市场营销的面试
值得一试,工作氛围很好。
有人事与市场经理两个部分的面试,有点难度,但是问题不大。应届毕业生也是可以去尝试一下的,一次有趣的经历。

面试感受: 很好

人力办事效率巨坑

人力办事效率巨坑,初试复试完全很任性,没什么具体标准,来回折腾几个校区面试复试踢皮球,浪费时间,浪费精力。

复试也没什么具体细节,就跟负责人简单聊聊天,等复试结果人力还给推荐其它岗位,又得换其它校区面试,想要长期稳定发展的不建议入职,要慎重。

匿名用户 小学教师的面试
我与秦学教育的故事,我的面试经历。
面试之前会让你填写一份相关专业的问卷;之后进教室面试官问你一些常规性的问题,老师人很好,很温和;再试讲,需自己准备内容。最后评价,提出你想问的问题。
你觉得教育机构老师需要做些什么?
面试官的问题:

你觉得教育机构老师需要做些什么?

积极完成上级交给自己的任务,关爱学生,将扎实的教育教学实施于学生。

面试感受: 很好

匿名用户 中学教师的面试
2017年秋招秦学教育面试经验分享。
一面很简单就先是自我介绍,然后问你一些想去的地方,可不可以接受稍微偏僻一点的地方。然后二面就是实际讲题,面试什么讲什么,五分钟,会有学科负责人在下面看。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来