最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:运营 - 杭州
三轮面试,感觉无论是
三轮面试,感觉无论是HR还是业务面试态度都非常好!主要是问之前从事的岗位内容以及过往的职业经验!再就是对运营岗的看法!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:招聘 - 杭州
公司还不错,要求比较高。
公司交通不是很便利,下了蒋村地铁站还有几公里,坐落在居民楼里的办公室,进门的时候没有门铃但是贴了一张轻按门铃的打印纸,进去以后办公位是全开放式的,几乎没有隔断,在一个会议室里坐着。 初面是招聘经理男生,感觉还可以,后说让人力负责人过来面,等了将近两个小时吧,来了以后聊了大概1个小时,全程压力面,不过有一些收获,不过很喜欢以打压的方式进行面试个人不是很喜欢,聊的很细,说是公司目前180人左右,都要求985.211 现B轮融资,要求还是挺高的,最后要面试结束的时候负责人问我是否擅长数据分析能不能发案例看看我说可以,回去以后做了处理发给她无回复,后面基本没有通知过,面试完的当天傍晚招聘经理问了下学历是几本,就凉了,具体凉在哪里心里有点数,总的来说公司还不错的。
面试了职位:销售经理 - 杭州
感受很好
做事比较效率,尽可能安排全流程面试,体验很好。HR讲起业务滔滔不绝,挺厉害。
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 杭州
猎头推荐,面试三轮,难度较高!
三轮面试,HRBP,HRD,VP,两轮测试,第一轮测性格,第二轮多维度测试。薪资跟KPI挂钩,给到一些比较正面的回答,会做背调,而且是做三轮,之前三家公司背景经历都会涉及到
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营 - 杭州
hr不够专业
首先是offer还没发,就要进行背调和工资流水。其次是口头通过之后一直各种理由拖着不给发正式offer。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:销售经理 - 杭州
面完整体感受。
面完整体感受,公司很专业有面试还有测评还挺为候选人着想的薪酬体系很健全,想像空间很大,每个季度都有机会增加底薪的可能,这点挺喜欢整体感觉靠谱,这几天会出结果,期望录取。
曲永闯
实施工程师面试不好,共2轮面试
2023-06-25 发布
shux
面试了职位:Java - 杭州
公司在居民区,第一次
禾连健康

土星学生证储备干部
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:青塔面试:测试工程师。面试还好,难度是简单题型,没通过。
技术和hr同时面,问了linux常见命令,数据库相关知识,测试的基础知识,问题都不难,也很快
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-11-29 发布
富士山长仙镜编导
面试了职位:Java - 杭州
面试:芸泰网络面试:Java。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,未能通过。
面试官比较友好,主要还是问项目,八股问的很少
2023-10-13 发布
暴走的大橙子
面试了职位:Java - 杭州
面试:一喂面试:Java。过程不太愉快,整体难度中等,没通过。
上来是hr面,介绍公司情况,重点来了,强制加班,大小周,介意的建议避坑技术面有点忘了,就记得一个手写一个ConcurrentHashMap
2023-05-25 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:Ufoto面试:市场营销。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,基本没戏。
面试官态度挺拽的,也没有看清简历,一直在问重复的问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-30 发布
刘郡
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:周问面试:前端开发工程师。面试体验良好,问题比较简单,对结果有把握。
一面 第一轮技术面,问了一些js基础的问题,后面问了下自己之前的项目问题二面  老板问,问职业规划,离职原因
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
杨看准
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州书微面试:机械工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
一面 一轮电话面试谈了很多工作 项目内容感觉是双方适合的,约好时间去公司面谈公司面试填写了一个信息表格接着主管面试但是给人的感觉是不是很想要人的意思 主要说自己老板很有业务关系 订单不愁 需要的人也是做一些标准化的东西 后面人事进来谈了一下就走人了 后面就没有消息了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
月牙湾书架软件测试
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:青塔面试:产品运营。面试体验平平,没啥难度,结果没机会。
2023-11-15 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
2023-11-12 发布
大草原围巾行政专员
面试了职位:课程设计 - 杭州
面试:丁香园面试:课程设计。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
2023-11-04 发布