最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:web前端 - 广州
知商金融前端面试经验
面试很快,主要是根据简历问一些项目上的东西和代码优化,比较基础的面试。面试官很好,一共两面,一个下午就完事儿了。面试通过之后就直接叫hr发offer了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:文案 - 广州
面试官连职位相关技能都不了解,还趾高气扬
面试的是自媒体运营岗位,面试官连公众号有服务号和订阅号两种类型这种基本信息都不了解。原以为这只是个HR不懂也正常,最后才知道是该岗位的直属上级,无语,只能说谁去谁*吧。
面试了职位:渠道经理 - 广州
不难,了解过去的工作经历就pass了。
部门总监直接面的,很简单,了解下过去的工作经历,觉得有经验有能力就过了,可能也因为部门在筹建阶段中,不过人员流动性大,3个月部门人都走光了。
面试了职位:java工程师 - 广州
知商面试以及大概的问题点。
面试官技术还可以,做知识产权交易的。用的框架是分布式的,myBatis SpringMvc 没有面试题,主要问一个框架问题和基础知识,难度适中,可以去试试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:风控员 - 广州
面试通过,无压力。
首先是公司的人事总监先面试,大概了解下你的情况,然后接着是部门领导,我面试的这个部门领导比较在意学习能力,看完我的简历,问了下常规问题就通过了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:Hadoop - 广州
去到那里填了个表,然后等面试。
去到那里填了个表,然后等面试。前台妹子没给水喝,面试官感觉一般。一早上过了3波人,目前公司没有大数据相关的东西。 愿景很好,但是人员投入,资金投入不明确。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:平面设计师 - 广州
没说几句话就通过了面试
知商金融

丹心舍笔记本景观设计
面试了职位:金融产品经理 - 广州
面试:招商银行股份有限公司广州分行面试:金融产品经理。面试还好,有一定难度,期待有个好结果。
有难度,AI面试的
2023-11-03 发布
蔷晴楼网卡测试工程师
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:招商银行股份有限公司广州分行面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,确认通过。
一面是群面,是辩论赛,大胆抒发自己的观点就好,争取早发言,把能想到的观点先大致说一遍,注意听对方的观点,注意反驳。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、视频面试
2023-04-26 发布
Jack Ho
面试了职位:外贸经理 - 广州
面试:宏航供应链面试:外贸经理。比较差劲的面试,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
下午3点面试,公司前台一片乌黑,前台灯都没开。填表然后做2道简单试题:在下面几个产品中选择一个产品,说出至少5种销售渠道,说出选择这个产品的原因。说是招外贸经理岗位,其实就是外贸业务。无平台无产品的公司,有骗信息的嫌疑。我主动放弃了。接到面试通知的,不想浪费时间的,谨慎考虑。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-11-02 发布
玄阳阁订书机车间主任
面试了职位:证券交易员 - 广州
2023-12-01 发布
啦啦啦
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:招商银行股份有限公司广州分行面试:银行大堂经理。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
无领导一组12个人,分两队辩论赛题目为全职儿女是否值得被尊重小组讨论总结,加自由辩论,最后再分别小组总结,合计45分钟左右
2023-11-11 发布
面试了职位:证券交易员 - 广州
面试:广州创必承信息科技有限公司证券交易员面试一般,共2轮面试
还行
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2022-06-29 发布
面试了职位:采编/写作/出版 - 广州
面试:广州盈尚信息科技有限公司采编/写作/出版面试不好,共3轮面试
2023-03-15 发布
神经蛙
面试了职位:理财顾问 - 广州
面试:广州创必承信息科技有限公司理财顾问面试一般,共4轮面试
2022-07-01 发布
面试了职位:Java - 广州