睿家科技 v已认证
北京 · O2O · 20-99人

北京高新企业 more

关注服务号,定时为你推送「睿家科技」

睿家科技

北京高新企业

北京 · O2O · 20-99人
北京市海淀区高里掌路1号院23号楼4层429

公司资金实力雄厚,初创伊始即投入一千万元起步资金,正筹备A轮融资。致力于创新O2O运营模式的家庭安防产品,创始团队涵盖核心芯片、硬件制造、物业管理、政府主管部门、投资银行等上下游领域。软件研发部位于广州,多位著名企业原架构师、主力开发人员已经加盟,期待与您共同成长!

成立时间2014-12-29 注册资本11538461.54元 法人代表丁斌

公司全称北京睿家科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2014-12-29 至

注册地址北京市朝阳区望京利泽中园101号内西侧9层

经营范围技术开发;技术推广;技术转让;技术咨询;技术服务;销售电子产品、计算机软件及辅助设备;销售自行开发后的产品;企业管理;经济贸易咨询;市场调查;设计、制作、代理、发布广告;组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);计算机系统服务;基础软件服务、应用软件服务;软件开发;软件咨询;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外);租赁计算机、通讯设备;会议服务,承办展览展示活动;专业承包;建设工程项目管理;规划管理;产品设计;模型设计;展厅的布置设计;服装设计;装饰物品及流行物品款式设计;包装装潢设计;工艺美术设计;电脑动画设计;计算机维修;仪器仪表维修;餐饮管理;酒店管理;互联网信息服务;工程勘察;工程设计.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;互联网信息服务、工程勘察、工程设计以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

通过了不给发offer
面试了4轮,当时也聊了薪资,过了两天说老板不给定薪资,然后offer下不来,完全就是在忽悠人的,希望大家记住这家公司不要再上当,

2020-09-11 16:03

匿名用户 Android的面试
面试三轮技术面试
面试三轮技术面试,一轮笔试,一共进行了近两个小时,然后走的时候他们总监说会让人事通知我复试的,初步定周六,结果没有通知,感觉被涮了,对面试者缺少基本尊重。

2019-05-05 10:29

在boss直聘上交谈合适后,打电话进行交谈

在boss直聘上交谈合适后,打电话进行交谈,刚开始手机静音未听到,第一时间打电话过去,对方是经理级别的先生,语气很是冷漠,但我还是热情的回应,后来说人力资源总是有加班的情况,我问:经常加班么?回答:反正不少,我委婉的说我再考虑考虑,对方直接下一秒在boss直聘给我发来经过综合方面考虑不合适的字样。

只能说招聘广告很平易近人,其他的呵呵了。不过不能说他公司面试都是这样的,也会有平易近人的hr的。如果遇到这样的招聘经理会很窝火的。

2019-01-11 15:47

睿家科技公司面试经历。
面试分为三个过程,人力先面试简单聊天,问下原来工作情况。 接着技术部面试,涉及专业知识的很少基本都是工作流程和工作内容。最后总监面试,问些情景类的问题,比如工作中遇到问题怎么解决,同事间遇到矛盾怎么面对什么的,最后谈工资问题,面试结束等通知。

匿名用户 ios工程师的面试
公司比较小,分北京和广州两个地方。
公司比较小,分北京和广州两个地方,广州的办公室是在奕迅公司内部,听面试官讲也是有合作关系吧。第一面可能是架构师吧,面试比较有创意,让翻译一段英文api,然后还有看一小段奕迅公司产品的产品介绍视频,让你写视频的内容主题想法等,二面应该是iOS主管吧,电话沟通的,聊的也挺愉快。hr是在北京,二面完了以后就电话沟通薪酬,然后说ok,去提交offer审批,说一两天就能下来。结果周末hr又通知,说offer审批没通过,其实公司也是很小的一个公司,不知道有啥审批的,好像是大公司一样,然后说之前谈好薪酬太高了,公司给不了,只能给和我上一家公司一样的薪酬,然后我就反问,那我为什么要过去你们公司,后面就说有机会再合作云云。

睿家科技相关的公司

公司全称:苏宁云商集团股份有限公司

睿家科技的工资 查看全部0条工资详情

ios开发工程师
睿家科技的招聘 查看全部27条招聘
项目经理(用户服务部) ¥5-10k 北京 | 1-3年 | 本科 2020-07-01
售前技术支持工程师(解决方案部) ¥15-20k 北京 | 3-5年 | 本科 2020-07-02
高级项目总监(用户服务部) ¥15-20k 北京 | 5-10年 | 本科 2020-06-30
0.0
向日葵