最近更新时间:2024-04-16 16:00:00

面试了职位:市场营销 - 南京
面试不难, 都是常规性问题。
先自我介绍, 说说以前的工作经验; 然后, 对方会问到之前工作中的小细节。  由于是HR, 所以问的都是皮毛, 没什么具体的内容。 说了他们也不懂。
Q:项目中印象最深刻的事是什么?你是怎么处理的?
百思易

面试:一数一叶科技有限公司面试官不nice,总是问些简历上没有的东西
面试官不nice,总是问些简历上没有的东西。感觉是在面刚毕业的人,问代码细节。很多没答上来就开始有点不尊重人了嘲讽了。
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:智通三千自动化测试面试一般,共1轮面试
HR先问为什么离职,然后问一些项目问题,之后面试官聊一些技术问题,相对来说比较简单,面试过程不是很难
面试了职位:Java - 南京
面试:智通三千面试在那边等了很久,然后来了没讲几句
到这边公司先填资料,然后是坐那等1个小时。面试官来了,让我介绍一下自己,然后他随便问了几句,没有问jvm、java基础、项目、可能因为不会有springboot、springcloud他不想用,问题是知道我技术栈不匹配不要通知我来面试啊。这不耽误功夫么。
黑土村烧烤炉客服经理
面试了职位:家教 - 南京
面试:贝贝帮面试:家教。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
挺简单的,老师会给你几道题目试讲一下,讲得不好也会给你第二次机会,只需要认真对待就好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-28 发布
面试:南京叶子科技有限公司校招面试更注重的还是基础
面了大概一个小时左右过了技术初面,hr面后就挂了。技术面问题:面向对象和面向过程、怎么理解数据结构、设计模式、排序算法、快排时间复杂度、快排什么时候效率最低、多线程、线程之间如何通信、Arraylist和LinkedList、什么情况下Arraylist的插入效率高、JVM、事务、事务传播、怎么理解事务传播、SQL应用(年龄范围19-24,统计这范围内年龄最大的人数)、SQL调优、怎么判断SQL语句使用了索引。hr面问题问的普普通通的,都可以在网上找到。
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2022-11-07 发布
飞云山护手霜投资总监
面试了职位:Java - 南京
面试:南京叶子科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,整体难度一般,基本没戏。
经历了一轮hr面,问了一些基本情况,像所在地,目标薪资在哪里,有没有offer这些问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-14 发布
面试了职位:web前端 - 南京
面试:电无忧前端面经
面试了职位:web前端 - 南京
面试:南京叶子科技有限公司一面重视基础,二面呵呵了。
2022-10-14 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:美团网刚刚拎包结束,等待复试。