最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 佛山
总体来说不是很难,然而我还是挂了
三轮面试,第一轮HR,这个主要是了解个人情况,聊聊天,第二轮也不是很难,主要是根据面试题提问相关的技术,尤其注重数据库的优化,还有了解项目中使用的技术,Spring相关问题,我觉得复习到位就没啥问题,第三轮应该是部门总监,我怀疑是这轮挂了,问了离职原因,还有技术问题,看到他的表情就感觉不对劲,后来找个借口把我打发出去了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:产品运营 - 佛山
没有什么难度,听说现在比较难
做了一张试卷,是关于客服回复退货等问题的,面试的主管也不会细看,简单问几个问题就通过了。HR看到是本科的就觉得没有问题了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:没有
面试了职位:市场推广 - 佛山
面经,个人感觉还好
1.一共三轮面试,在前台登记和填表,然后就是等。先是HR来跟你谈,谈的基本上围绕你的简历或者个人看法;然后就是部门主管,自我介绍,岗位介绍,解答;最后就是人事部总监来跟你谈薪资待遇,但是都是口头说的,也没有很清楚明白薪资组成; 2.面试时间不算很长吧,其实每一轮也就10-20分钟,但是每一轮之间需要等。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:跨境电商运营实习生 - 佛山
我面的是跨境电商实习,面试有四轮。
我面的是跨境电商实习,面试有四轮。第一轮是在前台那里填表+笔试,笔试题目不是很难,就是一些跟运营有关的题而已,二十分钟左右能搞定。第二轮是跟HR小姐姐谈话,先来一个自我介绍,之后是问题基本都是根据简历来的,比如校园经历、最有挑战的一件事、为什么选跨境电商、有没有相关经验等等。只要事先做过功课都可以答得比较好。 第三轮是和电商销售部的小哥哥聊,也是自我介绍+一些基本问题,还有就是看看你了不了解运营要做什么。问完之后就是介绍公司情况和主营产品,还有一些职责的介绍。第四轮是和运营部(可能会带你)的小姐姐聊,再次一分钟自我介绍+基本问题。这部分主要就是介绍岗位职责了。 最后还去了人力总监那里,确定薪酬、补贴,告诉你入职前要准备什么。我是当场就确定可以通过了的。另外,每一轮里都有谈到加班的问题,不能接受加班的小伙伴慎重考虑。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 佛山
hr问完问题及工资
hr问完问题及工资,得到她想要的信息后,就叫你回去等通知!what?15到20之间的工资,开了个15就没戏了!招聘信息虚假,投的小心点。
面试了职位:国际贸易跟单员 - 佛山
校园招聘现场+分公司hr+分公司主管+总公司人事总监
校园招聘现场+分公司hr+分公司主管+总公司人事总监,不知为何跑了这么多趟,可能应聘岗位是分公司国际物流客服的原因,首先是前台填资料,后来还要去总部主管面试涉及英语,待遇大小周,不包吃住,工作时间9.00-18.00,但经常要加班工资因人而异,面完一轮之后还是要人事总监说话才算,工资也是他开。工作环境不错,富力9层都他的,不过公司处于起步阶段,不算大公司。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 佛山
不难,准备下都可以的
面试了职位:网站运营 - 佛山
第一轮是笔试有道题是考标题的
面试了职位:销售 - 佛山
面试不难,有信心就行
蓝女士
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,整体难度一般,个人感觉没戏。
2023-02-13 发布
登宇通网络科技公司

面试了职位:会计 - 佛山
面试:广东骏虹信息科技有限公司面试:会计。较糟糕的面试体验,面试难度不大,未能通过。
之前boss上hr主动聊了,还说期望的薪资可以达到,才去面试了。去了让老板面,结果去了以后老板说看完简历才说发现和岗位不匹配也怪他没有怎么看过简历。那约虾米面试讷嘻嘻,求职者的时间和路费是随便的是吧嘻嘻。哈哈真搞笑
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-03-22 发布
面试了职位:国内电商运营 - 佛山
面试:佛山市都匠家具有限公司面试:国内电商运营。面试体验不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
薪资和网上说的不一样,写着8-13k,面试去到说要求7千都过高,要求经验丰富,公司氛围很差。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-05-18 发布
面试了职位:仓库文员 - 佛山
面试:佛山市创亿付信息科技有限公司仓库文员面试一般,共2轮面试
避雷篇1.挂着招聘文员,面试后是招聘人事专员2.要招聘人员,有种刷kpi的感觉,文员的工作内容底薪3000➕线上邀约人员面试,邀约成功面试5块一个,成功入职10块一个
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-02 发布
yuan
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:佛山市君诺珠宝有限公司IT技术支持面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 企业规模很小,办公人员不到30人,因为要建设新场地才要招网管,通常新场地做好之后就不在需要网管了。网管本来就是打杂,而这类公司更有可能让网管去清洗空调滤网。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-17 发布
面试了职位:人像修图师 - 佛山
面试:梦亦同趣(广东)服装科技有限公司面试:人像修图师。整体印象并不好,题目稍有难度,未能通过。
招待的前厅很亮堂,实际工作环境是很一般,工作用的电脑不是修图专用的,用惯手绘板的记得自己带安装包和板子。真正面试时间半个钟左右而已,在那里填表等到有两个小时;大小周、出图量大概70/天,上新和电商活动加班(好像所有电商都有双十一去仓库或做客服的传统,不管几年都说是传统)一面hr就问下之前工作经历、期望薪资、之后想再怎样的公司工作之类的问题(大概半个钟);然后上机一张童装,一张平铺(没有板子修不了图,十几分钟草草了事);然后主管和另外一个hr再重复问上一个hr闻过的问题,不过进度快了一半(十几分钟)。
4轮面试:HR面试、填信息表、现场做题、群面/无领导小组
2022-10-31 发布
巴厘岛绿植测试经理
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:佛山市创亿付信息科技有限公司面试:实习生。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果应该是没过。
刚出来找实习没啥经验,HR问我的时候我就礼貌回答,但是看他的反应也没有很想要我的意思,感觉这次悬了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-21 发布
紫虹族耳麦客服主管
面试了职位:电商运营 - 佛山
2023-04-03 发布
天王星触摸屏影视发行
面试了职位:销售 - 佛山
面试:数安时代GDCA面试:销售。过程不太愉快,难度还是很高的,结果被pass掉了。
2023-08-15 发布
面试了职位:运营 - 佛山