最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

关键词

面试了职位:Java - 上海
一去面试,发现题目多到爆炸
进去面试一看要做5页纸的题目,而且人还多,等了半天,公司给人的态度也是摸棱两可,感觉不是着急招人。
牧美最近在大量招人
面试的地点是在上海嘉会医院(漕河泾开发区),面试官和随和问题也很简单,但是会问问题的底层实现,面试官压工资压的很严重。
面试了职位:网站编辑 - 上海
面试官很好,但还是有点微妙。
面试官很亲切,也没有被为难。就是她表示不知道有招这个职位,那人事还打了5个电话叫我去面试orz。
2轮面试:HR面试、电话面试
HR非常不专业
HR非常不专业,沒什么互联网氛围的公司,负责招聘的HR估计之前也是互联网行业出来的,地点还算方便,医院下面的三产而已,发展很微妙。
面试了职位:产品经理 - 上海
第一次面试感觉这么差,面试邀约电话是通过手机打来的
第一次面试感觉这么差,面试邀约电话是通过手机打来的,来到公司也没前台指引,也不用填写任何信息表格,感觉没有一点专业性。 半小时以后才由一个类似产品经理岗位的人面试,问的问题幼稚可笑,只会问些写文档的情况,根本没有产品定位分析以及逻辑思维的讨论。从问题可以反应出这家公司的产品团队有多么的薄弱,公司依托民营医院,毫无拓展渠道,前景堪忧,不建议那些有理想有抱负的人来工作。
牧美信息科技(上海)有限公司(康大预诊)

大屯村闹钟艺人助理
面试了职位:C - 上海
面试:麦腾面试:C。感觉总的来说都是满分,难度递增,结果没机会。
面试体验很好,两个面试官,问的问题总体不难,面完给人感觉稳了,但是没通过
5轮面试:总监/老板面试、其他、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
北栀
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:新积域面试:广告设计。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能等到好结果。
很不错hr很有经验 过程十分愉快
2023-10-27 发布
Luminis
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:展湾信息销售助理面试不好,共3轮面试
视频面试,hr发了腾讯会议的链接,标题写得很清楚是展湾科技-xxx-销售助理,面试官是企查查上的公司法人,自我介绍完毕后对方直接问我面试的是什么岗位。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-29 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:黑湖智造财务面试不好,共1轮面试
公司强调沟通
2023-11-04 发布
清水楼控制器交易员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度也是有的,结果没机会。
实习生面试,市场营销岗位。面试官很温柔,问的问题也很专业。主要探讨了自家游戏在欧美地区发行,做为实习生需要收集哪些信息,做哪些准备?之后又聊了聊最新推出的游戏试玩体验,总体来说所自己在游戏营销方面准备有点欠缺,回答的时候有点不专业。
2023-09-26 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度会一直叠加,结果没机会。
一面:fps如何做数值自动化,如何使用做使用图像识别做自动瞄准,如何做***械自动化二面:ds服务器如何优化(不会)
2023-12-27 发布
银河系冰箱核销员
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海睿民面试:移动web前端。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-10-23 发布
kk
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:灼见商务面试:市场顾问。团队氛围很好,小而美的团队
2023-12-07 发布
hoihbgujg
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:美 ONE面试:产品助理。感觉很正规,问的常规问题,应会有好结果。
2023-12-13 发布
adolph