最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:客服专员 - 深圳
【客服专员】面试经验分享
面试官人很好,主管也不错。体验很棒,下次还会再来。整体氛围好,前台先给了一张表格填一堆基本信息有的没的心理测试然后就HR面主管面然后谈薪资。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
面高级岗位问的偏基础
面高级岗问的很多是文档结构、推进问题这种很基础的问题。想要问产品能力,直接问了一个大系统的模块。个人感觉面试问题并不难,但需要和对方在一个频率上。
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
交通方便,注意套路陷阱
感觉没戏。交通方便,注意套路陷阱。很low,面的所谓资深岗,先填一张信息表和一张莫名其妙的性格测试表,不知道为什么这年头还有需要填这种表格的公司,面试首先是一个没多少经验的面试官面,提的问题都非常肤浅,还有很多基础问题,另外一个面试官从N年前第一家公司问到最后一家挨个问离职原因,感觉很奇葩,另外问的问题都非常泛而大。 另外可能是我向对方提出的问题比较尖锐,我重点问到如下几个问题: 1. 和同类竞品相比其优势和核心竞争力在什么地方? 2. 竞争壁垒如何构成? 3. 未来的发展战略中新的盈利机会在哪里? 4. 对于通过广告收费的盈利方式其平衡点在哪里?广告多了用户反感导致流失,广告少了盈利又会变少,这种商业和用户价值之间的博弈,爱问公司是如何衡量的? 5. 对于此类产品来讲,如果目前主要靠广告盈利,以Quora来举例,其深耕用户和内容很多年,但前些年初步确定了广告盈利的方式之后,那么势必需要扩大流量来源和渠道,那么通常会降低以往严格的注册、发言等等门槛和标准,那最后注定又会造成重要价值用户以及精英级PGC内容生产者的流失,对于这种问题,你怎么看? 感觉这些问题用人方回答的并没有什么说服力,整体听对方回答下来没有搞明白到底爱问的竞争力体现在什么地方,至于新浪的话,对方称目前只是新浪控股,没有新浪的资源可以用,另外后来面试完让我在那里坐等无人理会,我去前台十分客气的问面试有没有结束?还有什么流程?,对方几个小姑娘聊的十分开心回过头来问我一句:简历带了没有? 我:??? 总体面试体验非常不好
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:内容审核 - 深圳
搞了两轮面试
搞了两轮面试,第一轮应该是个组长,还是说了建议优化简历,面差不多了说去喊面试官,然后他们两个人一起面,期间特别想空手套白狼,问了一些该岗位优化意见,一开始就看出来他们工资特别低,所以就知道他们喊我去就想空手套白狼,面了快四十多分钟吧,让我下个周等通知,他们跟HR沟通下薪资,果不其然没下文了。岗位工资低,要求不高,大专学位完全够了,实在没必要浪费本科学历。出价大概就四千,在深圳表示汗颜。
面试了职位:运营 - 深圳
乘车一小时,面试十分钟
被带到面试的玻璃房里,房间有点儿暗,我问要不要开灯,面试官说不用。然后让我做自我介绍,后面问了之前具体的工作内容,运营平台的数据,考核KPI之类的。我带了作品主动要展示,面试官也说不用。还问了简历的空档期及原因,职业规划及薪资要求,就让回去等消息了。结果也没等到消息。回顾一下,自己本身不太有自信是其一。但感觉面试官也有些草率,不知道是话少还是人比较冷漠。面试内容运营的连作品都不看怎么去判断?最后问他要面试反馈,说根据之前和HR的沟通以及面试的表现就能判定了,还说了两遍。总体下来感觉有些扯。
Q:自我介绍,之前工作的KPI,职业规划,运营指标制定之类的
面试了职位:Java - 深圳
Java面试
1、用户下拉刷新推送十条新闻,表述你的思路; 2、25辆车,5个跑道,每次只能知道排名而不知道成绩,找出第一名需要几次,第二第三名可能性有几种; 3、mysql如何防止数据过热; 4、redis集群部署。
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
产品面试考的还是思维模式
面试了职位:用户运营 - 深圳
感觉不是很专业
面试了职位:数据运营 - 深圳
面试官人很好,主管也
面试未通过。注意套路陷阱。
深圳爱问科技有限公司

凤栖坞围巾数据仓库
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:I DO销售助理面试不好,共2轮面试
第一次约面,主管太忙忘记了。第二次约面,主管很push。感觉进公司压力会很大,说列目标。写了一千万的目标就要完成一千万。  几乎都是压力面问题。 体验不是很好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
水星扫描仪就业老师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,结果没机会。
售前产品经理,群面,非常糟糕的体验!面试官全程保持一个一脸不屑的样子。题目都是口述的,也没听太清。整个群面一共12个人,6v6进行辩论,全程场上一片混乱,抢话的人很多完全插不上嘴。12个人只进了2个人,我觉得表现的好多人一个没进,反而是话少的人通过了,祝他们好运。
2023-11-04 发布
西魔之境资料册市场调研
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品售前。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
一面 群面,给了一道题目,因为当时来的人不多,没有做对立小组,只是几个人凑一起讨论结果。六个人里面筛了三个人。重点在于自信和发言简洁确切,当然声音也要够大,当场有个人声音太小了。。线下1v1面试,根据简历上谈了谈我的经历,然后就是就简历上的内容展开来询问,比如我做的课题研究,我的爱好等等,总体内容比较简单,还谈了谈我的未来职业规划,因为我的专业和职位不怎么有关系,所以还问了我为什么要选这个岗位。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-01 发布
这里说求职
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试工程师。整体感觉不错,有一定难度,基本能通过。
更聚焦项目落地情况,对结果的考察会更多一些,包括在项目过程中的主动沟通,可能在深信服,就是研发与测试的地位差的比较大,感觉沟通不是很对等。主要还是围绕之前项目中的角色和项目细节考察。
2023-11-06 发布
起点村文件夹保险顾问
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深信服科技面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,应该没有通过。
一面群面,大概10个人,先轮流自我介绍,然后沙漠求生问题,排序题,最后随机抽几个人提问。
2023-11-30 发布
水星长阳殿旅游顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。有了很好的初印象,难度也是有的,确认通过。
面试主管很nice,问了很多项目问题,最后手撕哈希冲突代码
2023-12-01 发布
alex
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:算法工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,结果应该是没过。
2023-11-03 发布
花园工学椅编导
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深信服科技面试:网络安全。感觉上还是很不错的,难度尚可,结果没机会。
2023-12-02 发布
云淡风轻.
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳合众艾特信息技术有限公司面试:Java
2023-11-29 发布
鸳鸯谷票据装订机平面设计
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:快递100面试:自动化测试。面试体验平平,整体难度不算高,结果没机会。
2023-11-08 发布