最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 广州
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人。
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人,面试前需要先填写一张应聘登记表,面试官面试没问多少关于岗位的问题,全是关于上个公司的问题,特别纠结的问你离职原因,还要问得特别深入细节,让人有点反感。
www
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:运维工程师。体验感较差,面试难度不大,应该没有通过。
一面 电话前期沟通挺好的,但是到面试了才发现从头到尾只有hr面,那如果是hr面为何不选择线上面试或者电话面试呢。其实挺浪费双方时间的,对于求职者来说付出了时间成本和求职成本,却并没有感受到尊重。别的公司也有面试过,基本上没有出现过只有hr面的情况,都会有部门主管或者用人需求方参与面试。不过看了下评论这个岗是常年都挂着的,如果有兴趣的小伙伴建议先了解一下面试的流程,别傻乎乎去当了别人的kpi了。(另外hr全部戴着口罩,十分不尊重人。)
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
面试了职位:售后工程师 - 广州
长期招人,但是感觉不招人。
所谓的面试,做题,类似性格分析什么,做完啥也不知道,之后问一堆杂七杂八的问题,上一份工作什么最关心,深挖到底。难道非逼我说,工资太低,老板太差这么直白吗?办公区很大,人没多少是真实的。可能保持活跃度,经常挂着招聘信息吧。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
不是真的想招人,可能想做业绩
上来双方自我介绍,然后问为什么离职?为什么要选择这个岗位?问对这个岗位的工作了解程度?问上个公司的文化怎么样?这文化的挺难说啊……这个岗位的核心是什么。老实说我不是相关专业的,既然叫我来面试,太专业的问题我回答不来,而且hr的态度看起来挺随意的,感觉在做业绩吧。聊了十多分钟就结束了,看出来真的是很敷衍,只是叫你大老远过来给他业绩加加油。而且公司无论坐车还是坐地铁都要走很远,大家慎重选择
学者城毛笔视觉设计师
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。不太靠谱的面试,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-05-10 发布
面试了职位:实施顾问 - 广州
实施顾问面试很好,共2轮面试
过去的社团经历有什么收获 因为是应届生,hr对我的大学的社团活动规划比较感兴趣,主要就是说一下做了什么,学会了什么。还提了一些做这个工作可能会遇到的问题该怎么解决。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:实施工程师 - 广州
【实施工程师】面经分享
外太空圆规实施顾问
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2023-08-25 发布
面试了职位:实施顾问 - 广州
在boss投了简历之后过几天打电话来叫去面试,然后去了填了表就等面试。
爱迅

面试了职位:售后客服 - 广州
面试:乐摇摇售后客服面试很好,共3轮面试
完全小白去面试,开始会担心面试官嫌弃,所以提前就跟HR沟通了,完全无经验,HR很好解释说招实习生就是培养的,小白也OK,才放心去面试。对于实习生岗位来说,还是挺多轮的,主管-经理-BP,好多公司实习生就1轮,看的出公司还是很重视。从HR反馈来看,觉的有戏。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
M7星云中性笔出纳
面试了职位:Java - 广州
面试:Bigo面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
初试结构化面试,问的是基础的自我介绍,薪资待遇期望,以及个人经历。复试和部门主管谈,主要涉及专业知识内容。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-26 发布
水星档案盒防损员
面试了职位:Java - 广州
面试:以用户为本,筑防伪、追溯之路!面试:Java。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,对结果有把握。
就是一些常规的八股文,还有一些项目问题,比较简单
2023-11-06 发布
天王星衣帽柜执行制片人
面试了职位:Java - 广州
面试:平云科技面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果应该是没过。
还行
2023-10-24 发布
平宁岛商标热设计工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:平云科技面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
笔试难度中等,主要考察的是JAVA的基本知识和SQL语句的编写。最后有一道阅读代码题,两道编程题稍有难度
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-22 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:德生科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
整体难度不难
圣诺希
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
2023-11-21 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州飞致创阳面试:Java。有了很好的初印象,难度递增,结果没机会。
2023-10-23 发布