最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:平面设计师 - 北京
我觉得挺好
视频面试两轮,一面是负责人,二面是CEO。带着作品面试沟通到offer了事事有回应,挺好,进度也挺快的。五险一金和补充医疗、意外险,公积金转正之后给缴纳,五险一金按照基本工资缴纳的公司有阿姨做饭,中午还有一顿午饭,终于不用点外卖了,离地铁也不远300米左右吧。 offer前去公司沟通了一下,HR有提醒来之前要带身份证,进社区要带身份证登记一个大红门特别显眼,古色古香、里面却别具一格,现代化装修,同事也比较年轻有活力,hr比较专业,还给我解答了个人所得税申报和汇算清缴,明天可能会有退税吧,之前一直不太了解,没有申报。带我介绍了公司,感觉氛围很不错,正好到中午非常不好意思留下吃了顿午饭,必须夸一下阿姨的手艺不错对了,还有感觉公司还挺关注员工的利益的,去了才知道,这个应该不能写。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2086
面试了职位:PHP - 北京
PHP面试不好,共3轮面试
一面 面技术总监,履历很匹配面运营总监,聊了下兴趣类沟通的挺好,ceo一直没有时间。人事说调整了招聘方向,这个岗位暂时不招了。有点耽误时间吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:内容编辑 - 北京
一分给HR,其他一般
公司在西四胡同的一个四合院里,环境不错。 我面的电商编辑,用文案带产品的销售,具体可以看他们的公众号,就是卖女性洗发水、坐垫、丝袜什么的。到了先和部门主管聊经历,没什么槽点。快结束的时候第一个槽点来了:面试完给我留了个作业,让回去写一篇文章,对这种行为特别反感,要么就正规地现场笔试,还没谈的怎么着呢,凭什么让我占用自己时间回去写文章? 第二个槽点:HR事后电话回访,我不知道她磕磕巴巴地强调了多少遍她们有很多人参加面试,本来有一点好感全都变成反感了,然后后面又说觉得我很合适,大家都是成年人了用的着来这一套吗? 第三个槽点:我问公积金的问题,她说反正不是最低的,我一个白眼翻上天,还有这么回答问题的呢? 第四个槽点:她问我面试和预期的一样吗,我说了三个方面,自己不喜欢四合院的办公环境,工作内容和在软件上了解的有差距,公积金的问题不太能认可。接下来她开始磕磕巴巴地总结了,还带讽刺语气 ,说第一次听有人对公积金缴纳有问题的(我一个大白眼),说按您这么说哪都是问题了,我说没有啊,就三个方面。 我说您是还有其他问题吗,她说想了解清楚以调整招聘方式,我说没必要因为我一个人的需求调整你们的策略,她说那肯定不会,就是收集意见信息,那我更生气了,你问原因我已经说的很清楚了三个方面不符合我的预期我认为不合适,问一句不行,还一直追着问,我凭什么浪费我的时间配合你们收集信息?
4轮面试:部门主管面试、留作业、笔试、电话面试
面试了职位:运营 - 北京
hr细致、面试专业
面试两轮都是视频面试,面试官很有亲和力及专业,因为是在疫情期间是视频面试hr会提前电话提醒更新软件、因为自己的原因更改了两次面试,都很有耐心安排,很想加入,感觉都很有活力、热情,等待最后一轮面试了~
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:国内电商运营 - 北京
国内电商运营面试一般,共1轮面试
两个人面试 店长面试专业一些 负责人面试看着我 也没有什么问题问我 有点点尴尬
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-31 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
一次很好的面试经历。
从来没有来过这么小而美的公司,公司在古色古香的北京胡同,极具特色,这家公司是个独门独户的小院,环境超级好,外面古色古香,里面又是十分现代和自动化的办公环境,公司的人都超级nice,面试聊得也很开心,面试的负责人也很随和,没有那么严苛死板,也很专业,现在在等面试结果,希望可以加入这家公司,因为自己很喜欢心理学,也看过很多德芬老师的书,超级期待。
Q:
面试了职位:会计师 - 北京
就是老板一句话的事
面试了职位:运营 - 北京
一个在四合院里的公司
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
第一次面试是由直属主管面试的,咨询了一些专业问题,以及针对自身的发展问题。
张德芬空间

羊奶奶
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司视觉设计面试一般,共4轮面试
部门主管面的,就是随意聊聊,工作内容和发展方向没聊出来什么,感觉工作量不多,工作难度不大,不需要招人,留着测试题,交过去就没下文了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、留作业
2023-11-24 发布
西湖贴纸广告创意设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京藏象教育科技集团有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,问题比较简单,结果还没出来。
面试问试用期薪资打不打折 说这个需要具体聊一聊 聊一聊 你倒是聊啊 啥也不说 你想咋聊 薪资正式5-6 试用期给我到手2 -3 聊呢嘛呢
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、其他
2023-04-20 发布
飞雪山庄CPU管理员
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。面试体验平平,难度差不多,希望能通过。
面试共计三轮,HR、主管和总监面。前两轮放在一起,总监单独一面。耗时两个半天。HR面。对基本问题进行提问。常见的工作经历、以后的职业规划等等。如果能通过hr面,hr介绍公司的基本情况,天津分公司共分为六个项目组,各个项目组的提成比例不同。总监面。总监面是天津分公司的总监,一位女士。交谈中能明显感觉到她对欧洲区域业务的不了解,不过有可能这种大型留学机构的业务重点在英美澳地区,所以也能理解。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-14 发布
客厅订书机机电工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:正保远程教育面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
hr小姐姐和主管人都很好,聊了一个小时。但是就是没让我过我想去的那个职位,让我做另一个我不太喜欢的,所以我最后拒绝了。
2023-03-10 发布
凤岭阜传真机美睫师
面试了职位:销售 - 北京
面试:成功之道销售面试不好,共3轮面试
面试的人力资源部的,有点恶心,上来就让你介绍,你介绍完了,然后就问你你凭什么能胜任这份工作,而且,不给资源,让你自己发辉渠道找资源,我也是醉了,都需要自己找客户了,你提成能多少呢?还问我之前做心理的时候,客户有多少?难道你自己不推广,都想来新人收割别人家的资源吗?想挣钱的自己掂量,课程质量不清楚,但是,对于销售不友好
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-06-26 发布
潇湘灯火阑珊
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京汇智博纳教育科技有限公司面试:文案编辑。感觉一般吧,难度差不多,基本能通过。
随便聊聊
2023-07-28 发布
飞云山电脑图像处理
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:正保远程教育面试:数据开发。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
2023-05-18 发布
饭店加湿器客房经理
面试了职位:调度员 - 北京
2023-03-26 发布
哦哦哦哦哦
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司英语翻译面试不好,共1轮面试
2023-06-19 发布
冒险湾太空舱发型师
面试:超星尔雅面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,结果被pass掉了。
2023-09-08 发布